Глава 23. Как же хорошо, когда ты любим.
20 мая 2019 г., 22:10
Филипп стоял в туалете, облокотившись на подоконник. Из его головы всё не вылазила одна мысль, которую он так старательно пытался заменить мыслями о Фишере. На лице голубоволосого появилась ухмылка.
В этот момент в помещение зашел Трэвис. Увидев Фила, блондина передёрнуло.
— Ну что, поиграем, солнышко? — произнёс Фил, заметив Трэвиса. — Как ты со мной. — ухмылка не сходила с лица парня.
— Пха… О чём ты?
— Не притворяйся, что не понимаешь. Знаешь, а тот парнишка с хвостиками довольно милый, не так ли? ~ — Фил подошел к Трэвису почти вплотную и шептал на ухо. Трэвис больше не мог сдерживать эмоции, хотя так старался их скрыть.
— И что…? Мне… Плевать, кто и что там! Я одиночка по жизни и всегда это знал! Я ненавижу…! — парня перебил Фил, подняв руку вверх.
— А это что такое, солнышко? ~ — от руки Филиппа к коленке Трэвиса тянулась еле заметная, почти невидимая нить.
— Да насрать! — Трэвис быстрым шагом поторопился покинуть помещение. — Я… Ненавижу тебя. — блондин выбежал из туалета и побежал настолько быстро, насколько это возможно в комнату. Тодд почти всё время проводил с Нилом, поэтому в комнате как минимум его не должно быть и, к его «счастью», в комнате не оказалось вообще никого. Он облокотился к стене и медленно скатился по ней.
«Сука… Почему… Почему всё так?! Почему я не могу забыть этого мудака? Я… Чёрт, я так его люблю…» — по щеке блондина скатилась слеза, а за ней ещё одна, и ещё.
— Я настолько его люблю, что стал себе втирать, что ненавижу его, а люблю Лара. Сука, ебанутое соулмейтерство… Ебанутый Фил… Еба… нутое моё сердце. Блять! — у парня началась истерика. — Нахуя он пришёл?! Нахуя он вернулся?! Сука!
В это время за дверью, с грустной улыбкой на лице, стоял Фил.
«Я так и знал…» — но эта самая грустная улыбка во мгновение ока превратилась в ухмылку.
— Это мой шанс.
— Ларри, придурок, что ты делаешь?! — Джонсон прижал Фишера к стенке на кухне и стягивал одежду.
— Как «что»? Раздеваю~ — в этот момент патлатому прилетело между ног.
— Ох, а я посмотрю… Ты дерзеешь с каждым днём… — на лице Ларри светилась больная улыбка.
— Но это… Это меня ещё больше возбуждает! — Ларри схватил Сала за бёдра и посадил на тумбочку.
— Эй! Ты что, собрался ебаться прямо тут и так?!
— А почему нет? ~ — лицо Ларри находилось прямо напротив лица Салли.
— Потому что иди в жопу! — Ларри запустил руку в штаны Сала со спины.
— В твою? ~
— Ебачь, нет! — Салли прогнулся и стал ёрзать. В этот момент у протезника встал.
«Блять! Что за позор?!» — лицо Сала залилось краской.
— М-м-м~ Мне уже нравится. — Ларри запустил руку в штаны Сала и достал его «дружка».
— И.и.идиот! От.отпусти! — Ларри стал надрачивать, а Сал, закусив губу, сидел на тумбочке, прогнувшись. Как бы парню не хотелось того признавать, но ему это нравилось. Ларри ускорил темп. Дыхание Сала участилось. Жар поступал к телу протезника и он кончил. Ларри ухмыльнулся, накинув тряпку на горячую жидкость Сала, которая разлилась на тумбочку.
— М.ха-а-а~ Иди…от… — Салли положил голову на плечо Ларри. — Ебанутый придурок…
В этот момент за окном сверкнула молния и звук грома залил всю округу. Тело протезника передёрнуло.
— Бля-ять?! — он вцепился в плечи Ларри.
— Ха-ха, так наш Салливан боится грозы?
— Н.н.ничего подобного! — хоть протезник так и говорил, но на деле выглядело как раз-таки наоборот. Ларри поднял дрожащего Фишера на руки и отнёс на кровать.
— Не бойся. Это всего лишь… — молния вновь сверкнула, осветив комнату и гром громко загромыхал.
Фишера затрясло ещё больше. Ларри обнял Сала, прижав его голову к своей груди. Хвостатый слышал биение сердца Ларри. Ровное и четкое, не то, что у Салли. Его сердце колотилось так, как никогда ещё не колотилось. Ларри стал поглаживать его по голове и Салли уснул.
— Милый… — последнее, что услышал Сал из уст Ларри, перед тем, как провалиться в сон. Внезапно он услышал продолжение. — которого я брошу при первой же возможности.
Протезник проснулся в холодном поту.
— Это… Мне это приснилось? — внезапно парень осознал. — Стоп, а что именно приснилось? — хвостатый встал и, почуяв запах жаренной картошки.
— О, там наверняка… — зайдя на кухню, протезник увидел Филиппа возле кухонной плитки.
— О, ангелок, ты проснулся? ~
— Что-о-о бля-я-ять?! — в этот момент голубоволосый подорвался с постели в ледяном поту. Он кинул взгляд рядом с собой и увидел там мирно спящего Ларри. Он вздохнул и положил руку на тело парня.
«Блять… Сон во сне… Никогда такого не снилось… Блять, меня дико вымотал этот сон.» — протезник лёг обратно в постель и прикрыл глаза.
«Как же хорошо, когда ты любим…» –подумал парень, перед тем, как опять заснуть.