ID работы: 8175829

Ты мой

Слэш
R
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или страсть.

Настройки текста
      Мисоно шел к ученому Мимиру за помощью. - Здесь есть кто нибудь?- Мисоно стоял у открытой двери, смотря есть ли кто нибудь в здании. - Да, да, добро пожаловать Юки Такахаси.- Ученый сидит за столом и наливает чай. - Меня Мисоно...ай, не важно. Мне нужна помощь. - Что случилось?- Спрашивает ученый уже смотря в колбочки с жидкостями. - Мой Сервамп не как не может перестать раздеваться, у тебя есть какое нибудь средство? - Хм, интересно, ДАЙ МНЕ ИЗУЧИТЬ ТВОЕГО СЕРВАМПА, ПОЗВОЛЬ ИССЛЕДОВАТЬ, ОН ПОХОТЬ, ГДЕ ОН? ГДЕ-ЖЕ?- Он прям тряс Мисоно, дурь всю выбивает. - Я не взял его с собой, так поможешь? - Исследовать не получится, жаль, но ладно.- Мимир принес пузырек с алой жидкостью и дал парню.- Это поможет избавится тебе от проблем, выпей его со своим Сервампом. - Спасибо, в благодарность я приведу как нибудь тебе Лили. - Буду ждать Широто Махиру. - Что? А, да не важно.- Мисоно ушел домой. Придя домой, Мисоно попросил слуг сделать чай и кофе для себя и Лили, принеся заказ он влил жидкость в напитки и позвал Сервампа. Выпив напитки и поговорив по душам, они разошлись по комнатам. Утро. Парень с фиолетовыми волосами проснулся, встав с кровати он понял что спит в комнате Лили, подойдя к зеркалу он просто стоял в шоке. - ААААААААА.- Заорал на весь дом паренек. Естественно сбежались все, и увидев свое тело, Мисо понял что он с Лили поменялись телами. Схватив Лили в своем теле он поспешил в свою комнату. - Мисоно почему я в твоем теле? - Чертов Мимир, я попросил у него что нибудь для того что бы ты поменьше раздевался, а он мне дал снадобье для обмена телами.- Мисоно плюхнулся на кровать и стал думать что делать, но тут он чувствует как его прижимает к кровати маленькое тело. - Но знаешь, мы можем отлично так повеселится.- И Лили в маленьком тельце засосал Мисоно. Оттолкнув от себя Лили, который ударился, он выпроводил, точнее вытолкал Лили из комнаты и закрыл дверь на замок. Ближе к вечеру Мисоно захотел попить, открыв дверь и проверив что там нету этого извращенца он направился на кухню. Вода не утолила его жажду. - Вот черт и именно сейчас его телу захотелось...- Не договорив его отвлекает голос сзади. - Крови, сложно контролировать жажду когда ты в теле вампира.- Обернувшись Мисоно заметил Лили в собственном теле. - Без тебя понял.- Только хотел Мисоно уйти как его прижали к стене. - Мисоно твое тело такое маленькое и хрупкое что его хотеться сломать, понимаешь чего я хочу.- Его губы приближались к лицу Мисоно. - Не дождешься извращенец.- Оттолкнул парня, Мисоно собирался убежать, но хрен знает как Лили добрался до его комнаты быстрее Мисоно. - Так на чем я остановился.- Поцелуй в губы с языком, на что Мисо просто раскраснелся. Приложив к лицу тыльную сторону ладони выдал истерический смех. - Так вот чего ты хочешь, вампир ненасытный. - На данный момент вампир тут ты.- Улыбнувшись он затащил паренька в комнату и прижал к кровати.- Я хочу закончить то что мы начали утром. - Делай что хочешь, мне все равно.- Мисоно не знал почему но он этого хотел не меньше чем его Сервамп в его же теле. Покувыркавшись и раздевшись, без подготовки они начали играть, но тут вдруг. - Лили вытащи, вытащи, это невыносимо больно.- Они вернулись в свои тела, и так как Мисоно не подготовлен к этому. Но Лили не собирался отстранятся, вместо этого он начал расцеловывать свою Еву оставляя засосы по всей шее, не удержавшись от запаха и соблазна, Лили спустился ниже, сняв штаны, укусил за ляшку свою жертву. - Лили больно перестань, это приказ!- Но Лили видит по лицу Мисоно что ему приятны такие действия, просто гордость не позволяет. - Ты мой, и я тебя не отпущу не за что на свете...Мисоно. - Ч..что?- Сейчас парень испытывает смешанные чувства, с одной стороны ему это нравится, а с другой ему больно, ему больно что его Сервамп поразвлекается с ним и бросит. - Знай я тебя не брошу, а ты не бросай меня, иначе я за себя не отвечаю.- Лили приблизился к лицу, так что Мисоно чувствовал его дыхание.- Твой ответ. Мисоно поколебавшись страстно впился в губы партнера. - Целоваться я тебя научу, мой мальчик.- Начался урок по поцелуем (засосал он его, если быть коротко).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.