ID работы: 8175847

Home

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Перестань!"- еле проговариваешь ты, пытаясь оттолкнуть меня от себя, но при этом смеёшься. Твой смех словно музыка для моих ушей, от которой я никогда не устану. Я покорно слушаюсь и прекращаю свои пытки, позволяя тебе восстановить свое дыхание. Смотрю на тебя и замечаю каждую деталь: твои полураскрытые губы, через которые ты жадно вдыхаешь воздух; твои прикрытые глаза, взгляд которых устремлен прямо на меня; твои распущенные волосы, которые стелются покрывалом на кровати. Хочу потрогать их. Что и делаю. Медленно провожу по твоим мягким локонам, дорожкой спускаясь к твоим щекам, которые покрылись лёгким румянцем. Готова осыпать тебя комплиментами хоть вечность, но понимаю, что никакие слова не способны описать твою внеземную красоту. Как ты можешь быть такой прекрасной? Провожу большим пальцем по твоей нижней губе, как бы отпечатывая их, запоминая каждую неровность. Но даже все твои неровности почти идеальны. Ты, словно богиня Афродита, так же полна любви и нежности. В твоей хрупкости нахожу силу и уверенность- как странно. Замечаю, что ты так же пристально смотришь на меня, как бы пытаясь узнать все мои потаенные мысли, все то, о чем я думаю. Милая, не стоит пытаться. Внутри меня будто бушует ураган, устроивший бардак в моей голове, который даже я сама не смогу привести в порядок. Даже не пытайся копаться в нем, ты того не стоишь. Вдруг ты поднимаешь свою руку, и от твоего прикосновения я слегка вздрагиваю. Улыбаешься. От твоей улыбки мне становится так тепло на душе. Большим пальцем нежно гладишь меня, из-за чего моя кожа покрывается мурашками. Божественное чувство. Зарываешься в моих волосах и притягиваешь к себе. Медленно опускаю свою голову, приблажаясь к твоим таким манящим губам. Закрываю глаза и полностью теряю себя в поцелуе. Он был наполнен лаской и любовью. Такой невинный. Не знаю, сколько прошло времени, но кажется, будто продлилась целая вечность. Этим поцелуем хочу передать все свои чувства; все то, что я питаю к тебе. Никакой пошлости. Не хочу, чтобы это мгновение заканчивалось. Но все же отстраняюсь от тебя- не хватает воздуха. Твое лицо выражает полную безмятежность. Готова любоваться тобою целую бесконечность. Наконец понимаю, что значит дом. Дом- это чувство целостности, спокойствия, защищённости. Ты и есть мой дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.