ID работы: 8175915

Два взгляда. Две жизни. Одна любовь на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие пальцы медленно скользят по голому торсу, задевая все чувствительные точки, заставляя прогибаться навстречу ласкам. Горячее дыхание опаляет шею, пуская табуны мурашек по изнывающему телу. Зубы впиваются в ключицы, оставляя яркие следы, которые вскоре расцветут засосом. Руки продолжают свой путь, опускаясь все ниже и ниже, от ногтей остаются полосы, которые только распаляют желание. Губы поднимаются по шее к уху. Горячее дыхание не меньше возбужденное, чем слова, которые прозвучали: -Антон, ты вставать собираешься или собрался проспать первый день работы? -Ну ебана в рот, Паша! — виновник пробуждения и сосед по квартире быстро ретирует из комнаты парня, успевая уклониться от летящей в него подушки. Закрыв лицо ладонями и тихо простонав, Антон все-таки поднимается с кровати. Сны снами, а на работу и правда опаздывать не хочется. Кое-как заправив постель, он направляется в ванную в надежде, что быстро почистит зубы и успеет позавтракать. В зеркале появляется растрепанная копна волос и зеленые усталые глаза, в мешки под которыми можно сложить по 2 килограмма картошки в каждый. -Ну вот, только устроился на работу, а уже выгляжу так будто, лет 10 не спал — недовольное бурчание прерывается тактичным стуком в дверь. -Тох, я, конечно, понимаю, что ты на себя налюбоваться не можешь, но если через 2 минуты ты не выйдешь, то удачно пропустишь электричку. -Черт — быстро вылетев из ванной, он залетает в комнату, ища не мятую одежду. На удивление она находится быстро, в руках Паши. -А откуда у тебя моя одежда? Да еще и чистая -Просто кто-то, пока одна личность, не будем показывать пальцами, блаженно стонала в подушку, позаботился об одежде, что бы ты в первый рабочий день выглядел прилично — мягкий смех и подмигивание, заставляют лицо парня стать красным, будто спелый помидор. Но смущаться не когда, он начинает быстро натягивать одежду, как сзади слышится тот же голос, но пропитанный таким незнакомым до этой поры оттенком — ревностью. — Ну и что за красотка посетила тебя сегодня во сне? Этот голос. Он пробирает до костей. Он заставляет сердце сжаться от такого же непонятного чувства, неприязни к себе, что из-за тебя любимый человек испытывает ревность, грусть, боль. -Паш? — улыбка на лице, но грустные глаза говорят сами за себя. Забыв про все, что ему нужно было сделать, что он куда-то спешил, Шаст медленно подходит к мужчине. Руки другого начинают вздрагивать, стоит им столкнуться взглядами. Сердце обоих на мгновение замирает, чтобы спустя секунду забиться с усиленной скоростью. Но это быстро обрывается, стоит Паше отвести взгляд. -Зачем? — из уст парня звучит вопрос. Незаконченный, оборванный, но они оба понимают о чем он. -Я боюсь утонуть в тебе — тихий шепот. Взгляд. Глаза в глаза. В это мгновение, пусть даже весь мир перестанет существовать, они ничего не увидят кроме друг друга. Этой фразы хватает для полного осознания Антоном: «Я дурак». Теплые, мягкие, сладкие губы сталкиваются, чтобы вновь разойтись, не веря в происходящее и снова встретиться, наслаждаясь друг другом. Длинные руки Антона прижимают тело уже совсем не друга к себе. -Антон…электричка…работа — сквозь поцелуи, задыхаясь, произносит Воля. -К черту — тихий полустон, полурык сносит крышу обоим. Рубашка, майка, брюки, домашние штаны — все это лежит в разных частях комнаты, наблюдая за двумя влюбленными, желанными друг другом людьми. Отступая назад, Антон запинается, падая на кровать и утаскивая за собой мужчину. Тонкая ткань боксер не мешает им чувствовать друг друга, когда они столкнулись пахами, падая на кровать, и одновременно застонать в поцелуй. Ненужная часть гардероба отправляется туда же, куда и было отправлено все остальное. Тонкие пальцы медленно скользят по голому торсу, задевая все чувствительные точки, заставляя прогибаться навстречу ласкам. Горячее дыхание опаляет шею, пуская табуны мурашек по изнывающему телу. Зубы впиваются в ключицы, оставляя яркие следы, которые вскоре расцветут засосом. Руки продолжают свой путь, опускаясь все ниже и ниже, от ногтей остаются полосы, которые только распаляют желание. Губы поднимаются по шее к уху. Горячее дыхание не меньше возбужденное, чем слова, которые прозвучали: -Я тебя люблю — распахнутые глаза Антона еще больше начинают гореть в ответ, и он притягивает к себе Пашу. -И я тебя люблю Первое движение. Громкий стон, пронесшийся по квартире. Длинные тонкие пальцы в кольцах сжимают простынь, царапают спину. Выгнутая до хруста спина. Тяжелое дыхание сверху в ухо. Плавные движения, постепенно перерастающие в резкие и хаотичные. Всхлипывания. Руки, ласкающие и сжимающие тело до синяков. Одновременный стон, вскрик. Два обнаженных тела на темных простынях. Два громко стучащих сердца. Два взгляда. Две жизни. Одна любовь на двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.