ID работы: 8175919

Неожиданные отношения

Слэш
R
В процессе
37
автор
Нянко пень соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Знаете, пасмурная и дождливая погоды отражаются на эмоциональном состоянии стран, и Россия не исключение. РФ лежал распластавшись на кровати, смотря в потолок.После ухода отца на свет иной, Россия насильно впал в депрессию, что даже его братья, Украина, Беларусь и Казахстан не смогли заставить его даже улыбнуться. Его братья, как и он, были очень расстроены и уставшими от нахлынувших эмоций.

***

POV RUSSIA

Всё потемнело в глазах. -Отец,…что я сделал не так?..нет, что мы сделали не так?.. Из глаз потекли комки слёз, но я не издал ни звука.Я слышал лишь только капли дождя, разбивающиеся об крышу, как и в тот день… Но от депрессивных мыслей меня отвлёк Украина.

POV UKRAINE

Прийдя домой, я решил проверить Россию, так как он был не в лучшем настроении, вообщем, как и остальные братья, но он не выходил из комнаты даже поесть, поэтому я взял из холодильника онигири, что дала мне Япония, после чего я направился к двери и вошёл в комнату… -РФ, ты в порядке…? В ответ был игнор.Ожидаемо. Я отдал России онигири и еле слышно прошептал: Крепись,братец (аж всплакнуль) —спасибо..-донеслось от брата —Я вижу,ты ещё не потерял "дар речи")0)) и настало неловкое молчание. —Ладно.Россия, я понимаю как это тяжело пережить, но доводить себя до такого состояния из-за депрессии – полный, так сказать, пиздец. Он посмотрел на меня взглядом аля "тебя ебать не должно". —И да, завтра собрание, только попробуй не прийти-сказал я, немного улыбнувшись брату, после чего вышел из комнаты.

***

POV POLSKA

Перед тем как выйти из дома, я одел водонепроницаемый белый плащ, и накинув на себя капюшон, выбежал на улицу. Какой прекрасный вечер!Давно я так не веселился! Прыганье по лужам всегда веселило меня когда я был одинок, да и сейчас я вобщем-то, не с кем не общаюсь. Но прочь эти мысли! Ха-ха! Я прыгал и бегал по лужам разведя руки в стороны, пока не выдохся. Видимо, пока я веселился, лужи привели меня к парку. Я сел под сакуру, где трава была более сухой, чем под дождём. Внезапно я услышал какое-то пение,смахивающие на колыбель.Похоже я здесь не один.

POV GERMANY

Jeder Mensch hat Sorgen Jedes Herz hat Stein Hab doch keine Angst mehr Das muss jetzt nicht mehr sein Find ein hauch Frieden Lass ein bisschen Los Morgen geht es weiter Schlaf jetzt in meinem Schoß Denn ich halte Dich Bis du schlafen kannst! Und alles hier vergisst Ich halte Dich Bis Du irgendwann eingeschlafen bist Jede kleine Seele Sucht Ihren großen Traum Zwischen Sternemeeren In jedem leeren raum Wo ist Deine Liebe? Wo bist Du heut Nacht? Bis gleich auf Deiner Wolke Ich finde Dich heut Nacht Lass Deine Seele fliegen Und alles Böse liegen

—как же я скучаю по тебе, п-.. Я резко перестал бубнеть,услышав посторонние звуки. —хей,здесь есть кто-нибудь? Из-за кустов послышался тихий и немного писклявый голос: —Гер, это ты..? —Агась-я вышел из-за дерева и моему взору предстал Польша Но когда Поляк (чегобь ._.?) меня увидел, он заметно заёрзал, но потом быстро встал на ноги схватив меня за рукав и потащил меня в неизвестном направлении. —Эм,Польша всё хор-.. —Всё хорошо!?ты весь насквозь промок! Я медленно приопустил голову, взглянув на себя. И вправду.Нагулялся называется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.