ID работы: 817604

Чревато последствиями

Слэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Да подожди ты! Санджи дрожащими руками пытался открыть входную дверь квартиры, одновременно втягивая голову в плечи и отмахиваясь от чужих прикосновений. – Я и так целый вечер ждал этого, смотря как ты вертишься на танцполе! – прорычал Ророноа, вжимаясь бёдрами в чужую задницу. – С меня хватит! Санджи недовольно заелозил, закусил нижнюю губу, чтобы не застонать, и рывком раскрыл дверь, буквально вваливаясь в прохладное помещение. Зоро, войдя за ним в квартиру, захлопнул за собой дверь и плотоядно облизнулся. Свет зажигать он не стал. – Чёртов Завитушка! – выдохнул он, тут же подбираясь к Санджи и сминая его губы в яростном поцелуе. Горьковатый привкус сигарет и текилы свёл с ума, и Зоро ощутимо прикусил чужой влажный язык, слизывая с любимых губ вязкую слюну. Санджи в ответ застонал, с силой зарываясь пальцами в короткие волосы и дёргая зелёные прядки, обвил ногами талию Ророноа и вжался своим телом в его. Зоро задохнулся, случайно столкнувшись своим лбом с чужим. Этот винтобровый ублюдок, заставивший его вместе с ним пойти в клуб, нарвался! Мало того, что он напялил на себя до невозможности узкие джинсы, обтягивающие его сексуальную задницу, да ещё и крутился повсюду, выставляя эту самую задницу напоказ? Не, ну он точно попал! Забавно отфыркиваясь от ненароком попавших в рот чужих волос, Зоро оторвал тонкое тело от стены, попутно сбил пару картин, торшер и фикус и направился в спальню. Санджи вцепился в его спину, чтобы не свалиться, и тяжело дышал, облизывая тонкие губы и проникая в чужой рот своим юрким язычком. – С-сволочь… – прошелестел Ророноа, скидывая свою нелёгкую ношу на постель и оглядывая бледное прекрасное тело. Его тело. Санджи вздрогнул, почувствовав на себе чужой властный взгляд, и стыдливо свёл вместе колени, будто пытаясь прикрыться. – Чего уставился? Кровать прогнулась под чужим весом; Ророноа наклонился к пылающему лицу блондина и, прикусив мочку уха, прошептал: – Вот думаю… как тебя поиметь, – горячее дыхание опалило светлую кожу. Санджи вздрогнул, – нежно или, быть может, грубо? Хотя какой смысл спрашивать, если он это ещё в клубе решил? Зоро усмехнулся. Блондин же издевался над ним целый вечер? Издевался. Выделывался на танцполе, привлекая к себе чересчур много внимания и выводя из себя этим своего возлюбленного, который танцевать категорически отказался? Выделывался. И, следовательно, нарывался на проблемы. Серьёзные, к слову, для его охренительной задницы проблемы. Да и вообще Зоро не понимал, как ему только выдержки хватило дотащить своего непутёвого любовника до дома, а не трахнуть прямо там, в клубе, показывая всем и каждому, что принадлежит он лишь ему и никому больше? – На нежность можешь не рассчитывать, – рыкнул Зоро, до боли сжимая узкие бёдра парня. Санджи злобно зыркнул, опасно напрягаясь всем телом, – глупый любовничек. В нём до сих пор кипела чёртова ревность к каждому ублюдку, который позарился на его блондинистого любовника. И всё ещё хотелось каждого из них собственноручно придушить. Санджи не выдержал и резко опрокинул Ророноа, смакующего план своей кровожадной, но бессмысленной мести. С удобством усевшись на бёдрах Ророноа, он с силой сжал его запястья. – Никакой нежности, Маримо. Зоро хитро сверкнул глазами, пытаясь освободить из крепкого захвата руки. После заёрзал, упираясь членом в чужие ягодицы и вызывая задушенный, несдержанный стон. Санджи вздрогнул, выпуская запястья и наклоняясь ближе к лицу Зоро. Провёл губами дорожку от его скулы до ямки между ключиц, чувствуя на языке солоноватый вкус кожи. – Лучше б действовал, чем болтал… – недовольно пробурчал Санджи, выдыхая на влажную кожу. Зоро в ответ бесконтрольно задрожал. Адреналин уже давно гулял в крови, разнося по телу остатки алкоголя и жгучее желание прочувствовать чужое тело сполна. Судорожно освобождаясь от одежды, неприятно стягивающей уже пылающую кожу, Санджи случайно врезал локтём в челюсть уже обнажённого мужчины. Зоро, зарычав, сжал руки на его боках и резко огладил чужую кожу, чуть пройдясь пальцами по выступающим рёбрам. – Ты такой милый, Маримо, – хмыкнул Санджи, дрожа всем телом, и приподнял бёдра, чтобы потереться членом о чужой живот, – когда ревнуешь… Зоро недовольно насупился и покраснел. В отместку прикоснулся кончиками пальцев к сжатым мышцам ануса и слегка подразнил. Санджи мелко задрожал, прикрывая глаза от удовольствия, и вцепился в чужие плечи. Это слишком приятно. И сладко. Так сладко, что зубы сводит от приторности ощущений. Санджи выдохнул и доверчиво потянулся за поцелуем. Чужие губы обожгли не хуже раскалённого металла. Его член непроизвольно дёрнулся; на кончике выступили капельки смазки. – Уж кто бы говорил, – в поцелуй выдохнул Зоро. Смочив пальцы слюной, Зоро, довольный реакцией покрасневшего блондина, осклабился и обвёл пульсирующие мышцы, протолкнул пальцы внутрь, проникая глубже и лаская чувствительные стенки ануса. Почувствовав в ответ движение бёдер, Ророноа обречённо застонал, ощущая, что кровь окончательно хлынула туда, где сейчас была нужнее всего. – Отпусти, эро-маримо! Зоро, кинув удивлённый взгляд на блондина, оторвался от его жадного до прикосновений тела и поймал в ответ недовольный вздох. Но, взглянув в чужие глаза, сразу же утонул. Тёмно-синие омуты напротив затянули не хуже болота, не давая и шанса на спасение. Все вопросы разом отпали. Санджи пошло усмехнулся и изогнулся в спине, потираясь ягодицами о чужой член и осторожно на него насаживаясь. Поддразнивая Зоро медленными движениями, он чуть свёл вместе колени, делая проникновение чуть более узким и чувствительным. Ему самому ужасно хотелось сорваться на привычный быстрый темп, но желание доказать любимому, что только с ним он хочет заниматься подобным, пересилило. – Как тебе? – довольная улыбка. Зоро одарил его затуманенным взглядом, что пустил по спине блондина сотни мурашек. Удовольствие прошило позвоночник, когда смуглые пальцы коснулись розоватой кожицы члена, чуть сдвигая её. Санджи задохнулся, резко сжался и кончил, пачкая спермой живот и грудь Ророноа. – Чёрт… – прошептал Зоро, наслаждаясь бурей эмоций на лице Санджи и толчками изливаясь вглубь его сексуального тела. Немного отдышался, вышел из чужого расслабленного тела и уложил его рядом с собой. Стянутыми со стола салфетками обтёр его и себя. Санджи с наслаждением что-то промурлыкал. Зоро довольно улыбнулся, обнажая ровный ряд белоснежный зубов, и провёл широкой ладонью по его спине. После, накрыв блондина одеялом и крепко прижав к себе, Зоро прошептал ему в макушку, вдыхая любимый запах: – Никогда не ходил с тобой никуда и больше не пойду. Это чревато… последствиями. Чертёнок в душе Санджи в предвкушении потёр ручонки. – Но-но-но! Завтра мы идём на пляж. Ты обещал мне на вечеринке! Зоро недовольно застонал. Санджи в ответ только сладко потянулся, вызвав у любовника жадный взгляд, и довольно осклабился. Не говорить же этому глупому Маримо, что ему понравились подобные «последствия»?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.