ID работы: 8176045

Ваше психическое состояние обсолютно... Скверно.

Слэш
G
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Микото-сан! Ну почему именно сюда?! - возмущался Ята Мисаки, когда он вместе с Микото и Кусанаги вошёл в странное заведение, именуемое ни что иное, как кабинет психолога. - Ята, уймись уже, - как обычно, с сигаретой в зубах произнёс Красный король, садясь на мягкие кресла в белом коридоре. - Но, - начал было Ятагарасу. - Ята, - подал голос Кусанаги, - заткнись. А если честно, то зачем мы сюда пришли? - с подозрением, озираясь по сторонам, спросил бармен. - После обвалы, вы оба бледные, - заметил Суо. Ни у бармена, ни у Яты не нашлось достойного аргумента, чтобы что-то сказать поперёк слов Микото. В коридор вышла молоденькая девушка, одетая в строгую офисную одежду, и попросила красных войти. Ребята, нервно переглядываясь, вошли в аккуратный и чистый кабинет. За столом сидела пожилая, но не пожилая женщина. - Здравствуйте, присаживайтесь. Красный король и его подчинённые присели на небольшой диван кофейного цвета. Ята то и дело дёргался на месте. - Извините конечно, но вы не против совместного сеанса? - через некоторое время глупых вопросов, спросила психолог. - Чё? - не понял Суо. - Ко мне ещё должны прийти три пациента. Не успела она это сказать, как послышался стук в дверь. - Войдите! Дверь открылась и в кабинет вошёл никто иной, как Синий король, Мунаката Рейши, а рядом с ним Авашима Сери и Фушими Сарухико. Король, Сери и Фушими были одеты в штатскую одежду. - Какая встречаааа! - протянула Авашима, закатывая глаза. - Красный король, Суо Микото? - полувопросительно произнёс Мунаката. - Синий король, Мунаката Рейши? - таким же образом спросил Суо, туша сигарету о стоящую рядом пепельницу. - Сери? - Кусанаги встал. Мисаки сидел как громом поражённый. Всё понятно, хотя, ничего не понятно... - Капитан, - обратился к Мунакате Сарухико. - Можно мне уйти? А то у меня голова болит. - Ага, щас, с нами останешься. - За что? - За всё хорошее. Сарухико болезненно цыкнул языком и, не обращая внимания на психолога, которая уже начала говорить, плюхнулся на диван. Заметил Яту, фыркнул и отодвинулся.Мисаки придвинулся. Сару отодвинулся снова. Мисаки ещё сильнее пододвинулся к нему. - Я считаю, что после этого, что вы мне рассказали, вряд-ли может хоть как-то усугубится на вашем психическом здоровье, - вынесла свой вердикт псхилолог. Нормально, полчаса проморозила Хомре и Скипетру мозги, ради каких-то жалких словечках. - Прекрасно! Можно идти!? - Сарухико вскочил с дивана. - Да идите уже! - хором закричали Авашима, Кусанаги, Микото и Мунаката. Сарухико встал, бросил в сторону Яты пронзительный взгляд и вышёл. - Да ну нафиг, - плюнул Ята и тоже вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.