ID работы: 8176058

Утро добрым не бывает

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Рассолу мне! Рассолу! (Трагическим шепотом): - Нету. - Ка-а-ак!??? Вы шо, сучьи дети, на утро не оставили? - Оставили, вельможный, как не оставить! А только нету. - Ухх я вам, падлюкам, устрою… Оклемаюсь только. Шо, и самогону нет? - Ну-у, то когда еще допили! - Все до капельки? - До распоследней, пане! И которое заранее наварили, и за которым чертенята в магазину бегали – все, все выжрали, поганцы. Даже и лизнуть в чарке – и того, прости сотона, не осталось, что уж говорить за похмелиться, как нормальная нечисть… ИК!! - А ну, подымите мне… Ой нет, шо-то я погорячился. Дыхни-ка, чертяка! Как следует дыхни, да прямо в рожу мне, а не в сторону… Ага. - Да то, вельможный, со вчера перегар! Рогами клянуся! - Расскажи дедушке, как вчерашнее пахнет. А то я от утреннего отличить не умею… Где самогон, чертовы дети?! - Так нету… Уже. - Выжрали. Вия, стало быть, нахрен, а сами… - Да разве ж я виноватый?! Разве ж я по своей воле? - Таки заставили? - А як же ж! Хома Брут со своею Панночкой и того… Насильственно – да ты, вельможный, знаешь ведь ихние игрища! А тут им, вишь, скушно сделалось друг дружку того, а я, ей-диаволе, под руку им, придумщикам, попался… - И шо? Болит седалище? - А як же, болит! Как ему не болеть, ежели сперва Панночке вздумалось кунштюки отчебучивать, а там и Хома, наглядевшись на сию безобразию, давай орать: «Подпусти меня к нему, ласточка, ужо пробудилась удаль молодецкая!» - А самогон? - А самогон, пане, был где-то между кунштюками, кнутом и молодецкою удалью, шоб она, распроклятая, у его отсохла. - Рассол..? - Так Хома же и выкушал. Примерно, шоб не сбрехать, час тому. - Ихде оно?! - Так улетел. Верхом на Панночке своей, уж как водится. - Тьфу ты… - Веки подымать? - Изыди, падлюка, не то, клянусь всей нечистью земною, Панночкины кунштюки тебе за счастье покажутся. - Так шо, в город за аспырыном? Или лучше в село, за этим самым? Хотя, шо там осталось в том селе, ежели чертенята… И Хома… - Давай свой аспырын! Вот уж людская изобретения… Тьфу! - Лечу, шо на крыльях, разлюбезный мой пане! - Давай, давай… И скажи там, шоб не гремели, паскуды, банками! Голова, так ее растак…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.