ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Я: — Хватит, Гейб, ты же прекрасно знаешь, что это мой парень, Луис. Гейб: — Я думал, что он знает о «нас»...       Темноволосый был в ярости. Он сжал мою руку до сильной боли, отобрал телефон и начал громко кричать в трубку. — Заткнулся быстро, — прорычал Луис. — Как только я тебя увижу – набью ебало, понял меня?! Гейб: — Ну, ну, посмотрим...       Мой лучший друг отключился. Луис отдал мне телефон и пошёл в неизвестном направление. Гейб, я тебя ненавижу. Что он там сказал? Встретить его? Сейчас я его так встречу, что на всю жизнь запомнит.

***

      Я вышла на улицу и подошла к воротам. Гейб стоял со своими вещами и пытался что-то набрать в своем телефоне, но его руки тряслись. Когда я подошла к нему, он быстро убрал телефон и сделал угрюмое лицо. — Клем, я... — парень не успел договорить, ибо я ему влепила свою громкую пощёчину. — Что ты творишь, мудак?! — прорычала я и кинула ему свой злой взгляд. — Нахера ты лезешь в мою жизнь и портишь мои отношения?! Мы не вместе и никогда не будем, я люблю Луиса, пойми ты уже, наконец-то! — Клементина, но я же всё равно люблю тебя, — произнес Гейб и опустил голову. — Да иди ты на хуй, — я развернулась и хотела уйти, но мой лучший друг схватил меня за руку и притянул к себе. Его губы жадно впились в мои, я пыталась вырваться из его крепкой хватки, но не могла. Из глаз потекли слёзы, ибо если это увидит мой парень, то... чёрт, как же больно об этом думать. Он целовал меня недолго. К нам подбежал Луис, и он сразу отцепил меня от него и ударил Гейба по лицу. — Ты совсем охринел целовать мою девушку?! — крикнул мой парень и начал избивать его. Он упал, а Луис продолжал избивать моего бывшего друга ногами. — Лу, остановись, — сказала я, захлебываясь в слезах. — Ты его сейчас до смерти изобьешь, — после этих слов, он перестал бить Гейба, который стонал от боли. — Ты защищаешь его?! — обратился ко мне мой парень. В его глазах ясно читалась злоба и разочарование одновременно. — Все-таки, между вами было что-то, пока меня не было целый месяц?! — Как ты можешь говорить такое, — прошептала я и закрыла лицо руками. — Я хотела сказать ему, что люблю только тебя, и чтобы он не лез к нам! — Пиздишь, как дышишь, — Луис посмотрел на меня, как на врага и тяжело вздохнул. — А я то думал, что ты меня ждала. Скучал по тебе... — Идиот, как же ты не понимаешь – между нами ничего нет, — рявкнула я и попыталась обнять своего парня, но он меня оттолкнул. — Не хочу тебя видеть, — буркнул темноволосый и начал уходить. — Но... — Пошла ты, Клементина, — пробормотал парень, посмотрев на меня злым взглядом, и ушёл. — Твою мать, — закричала я, топнув ногой, а затем посмотрела на Гейба, который начал уходить в школу. — Это всё из-за тебя, придурок. Ненавижу! — Заткнись, истеричка, — прорычал мой бывший друг, показав мне средний палец.       По щёкам текли слёзы. Я лишилась и друга, и поссорилась с парнем. И всё это из-за гребанного поцелуя. Я села на скамейку и начала тихо плакать. На телефон пришло сообщение, которое было от Вайолет. Я нехотя открыла переписку с ней и принялась печатать ответ на её смс.       Вай: «Клем, ты где? Мы сейчас придём к тебе с девочками. Перестань плакать.»       Я: «Откуда вы знаете, что я плачу?»       Меньше, чем через минуту снова пришло сообщение от неё. Девочки меня там караулят, чтоли?       Вай: «Да тут Луис готов рвать и метать, всех шлёт и ни с кем разговаривать не хочет. А когда он в таком состоянии – значит всё очень плохо.»       Я: «Я на улице сижу у ворот. Жду.»       Я только выключила телефон, а ко мне уже бегут три подруги с растерянными лицами. — Клем, ты как? — тихо проговорила Минни и села на скамейку рядом со мной. — А не видно, чтоли? — произнесла я, немного успокаиваясь. — Что, блин, случилось у вас? — сказала Броди. — Вроде же всё наладилось, Луис только приехал, вы вместе. — Во всём виноват мой лучший друг, — начала свою речь я. — Точнее... уже бывший лучший друг. Он теперь будет учиться здесь. Почему? Долгая история. Гейб позвонил мне, а рядом был Луис. Мой бывший лучший друг сказал мне, что типо «я думал, ты рассказала ему о нас». Моего парня это выбесило. Я пошла к Гейбу, чтобы высказать ему всё, а он меня засосал, — слёзы снова начали появляться из глаз. — Это увидел Луис, побил его, а меня послал подальше... — Боже, что за санта барбара? — буркнула Вайолет. — Вай! Ты умеешь, блин, поддерживать, — рявкнула Минерва и, цокнув языком, закатила глаза. — Вы помиритесь, всё будет хорошо, Клементина. — Ну да, конечно, — пробубнила я, утирая слёзы с лица. — Луис позлится и успокоится. Сам с Софи сосался, и по его словам она ему запудрила мозги. Так что он должен понять, вроде не идиот, — начала рассуждать Броди. — Надеюсь на это, — выдохнув, пробормотала я. — Давай посмотрим фильм вечером? Тебе стоит отвлечься, — проговорила Минерва и улыбнулась. — Да, и пожрём, — сказала светловолосая и улыбнулась во все тридцать два, заставив меня посмеяться. — Вай, тебе лишь бы пожрать, — ответила Броди и покачала головой. — Хотя в столовой не ешь. — Ну там не вкусно-о, — фыркнула Вай. — Ну, да, ты же предпочитаешь пиццу и прочую калорийную еду, а не здоровую, — рыжеволосая дала девушке легкий подзатыльник. — Эй, полегче, боевая Минерва, — светловолосая легонько ударила свою подругу в плечо. — Хорошо, я приду, — пробормотала я и широко улыбнулась. — Сейчас звонок будет. Идите, я прогуляю всё равно. — Ладно, пойдём на уроки, приходи к нам вечером, — Бро подмигнула мне, и девочки пошли обратно в школу.

***

      Через несколько минут я уже была в своей комнате. Достав ментоловую сигарету из своего рюкзака, я зажгла её и снова затянулась. Весь месяц я очень много курила, чтобы сократить свою жизнь. Мне было плохо, жуткая депрессия, стрессы. А сейчас курю, чтобы забыть о своих проблемах и ссоре с Лу. Сигареты мне привезла Сара, ибо мои давно закончились. Покурив, я завалилась на кровать. И вот, глаза закрываются, я начинаю засыпать, но чьи-то шаги и громкие голоса прерывают мой сон. — Лу, ты не переживай, — раздался знакомый женский голос, а я встала с кровати и стала подслушивать у двери. — Осталось совсем немного, у нас всё получится. Она уже давно сломалась. — Чёрт, как же меня задолбал твой чёртов план, Соф, — прозвучал голос моего парня. — Я утопаю в своём вранье, может, хватит уже обманывать эту наивную дурочку Клементину? И я ещё удивляюсь – как ты не ревнуешь меня к ней? Я с ней и целовался, обнимался и... —Давай без подробностей, зайчик, — что происходит?! В каком смысле «обманывать Клементину», «как ты не ревнуешь меня» и... что за чёртов план? — План почти завершен, скоро мы избавимся от неё навсегда. — Я люблю тебя, Соф, — раздался голос Луиса, а я начала тихо плакать. — Устал я говорить эти слова наивной полторашке, которая вечно ноет по мне. И как ты ещё подговорила её лучшего друга помочь нам, он даже сюда приехал. — Я тоже тебя люблю, Лу. И да, просто деньги решают всё в этом мире, — ехидным голосом проговорила Софи за дверью. — Я отомщу ей за всё, что она сделала мне. — Случай с Лилли вообще был запарным, да и не только, — произнес темноволосый за дверью. — Пришлось им заплатить вдвое больше, разыгрывать сцену, сделать вид, что мне пришили пальцы, уезжать на месяц, гримом делать этот шрам на спине, я встречаюсь не с тобой, а с тираном, — Луис громко засмеялся. — Прости, зайчик, так надо, — ответила Софи за дверью и хихикнула. — Ладно, пошли отсюда в наше укромное местечко. — Ну, давай, — раздался громкий смех, а после голоса начали стихать.       Нет, нет, нет. Я сплю, это просто сон. Твою мать, я не могу поверить в это... Он обманывал меня. Всё это время. Луис врал мне о своей любви и обо всём остальном. А ещё и Гейб... Продажная тварь. Что я сделала Софи?! Почему она меня так ненавидит? Что за идиотский план она придумала?! Они врали всем нам или же... мои, так называемые, друзья тоже причастны во всём этом?!       А знаешь, Луис, пошёл ты на хуй. Я ещё извиняться перед тобой хотела. Ты использовал меня, когда я тебе доверяла свою жизнь. Хотели от меня избавиться? Хах, не на ту напали...       Любви нет.       Меня использовали и кинули.       Хотите играть со мной в игры на жизнь или смерть?

А давайте поиграем...

      Ты сломал меня.       Тебе плевать.       Поэтому начну я, пожалуй, с тебя, богатенький мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.