ID работы: 8176106

Her sweet lips.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
112 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 183 Отзывы 13 В сборник Скачать

Так и манят меня твои сладкие губы.

Настройки текста
— Нет, — тихо проговорила я, а из глаз начали течь слезы. — Пять лет назад, Клем, — начала свою речь Софи, тяжело вздохнув. — У меня была не только Минерва, но и младший брат, Теннеси. Тогда я, мама и мой младший братик, которому было всего ничего, пошли по магазинам. Нас сбила машина. Была страшная авария. Мы с мамой выжили, а братик... нет, — у рыжеволосой потекли слёзы. — Минерва и мои родители быстро свыклись с потерей, но не я. Мне было очень хреново. У меня был психический срыв, я лежала в психушке, а потом меня отправили сюда, только изолировали ото всех. Я была тут почти два года без общения со своими ровестниками. Минни я специально сделала плохо, чтобы она была здесь, ведь я знала, что меня отправят в этот гребанный интернат. Я хотела отомстить тем, кто сбил нас. Мне пришлось долго искать в файлах дела с аварией. Хорошо, что мой папа помог мне в этом. Позже, я узнала. Это была семья с фамилией Эверетт. В машине была ты, Клементина, и твой отец, который не выжил. Когда я узнала, что ты здесь, я решила отомстить тебе. — Софи, ты... — сквозь слёзы произнесла я. — Мы не виноваты в смерти твоего братика. Нас самих подрезал пьяный, но очень богатый водитель, который позже отделался от полиции. Когда мой отец, Ли, погиб, я... я не смогла свыкнуться с потерей. Я любила его! Я потеряла самого дорогого и единственного родного мне человека! Меня отправили к Лилли, и я была там будто в аду! Мне хотелось умереть. Я несколько раз пыталась покончить с собой, но у меня не получалось. Тогда я и начала курить, пить, совсем отбилась от рук. Я не знала, что у тебя погиб твой братик, но и не я виновата в его смерти. Это вышло случайно! — Случайно?! Да мне плевать, — рявкнула Софи. — Я хочу, чтобы умерли все те, кто участвовал в смерти моего братика! Луис, избавься от неё, наконец! — Я... — тихо пробормотал темноволосый, держа дрожащими руками пистолет у моего виска. — Ну, что же ты мямлишь, Луис, — громко сказала сестра Минервы. — Убей её! —Лу, не делай этого, — тихо прошептала я. — Нет, Клем! — раздался знакомый женский голос, а нас кто-то столкнул на землю. Темноволосый расслабил руку, и пистолет улетел в другую сторону. — А, ну, иди сюда, сука! — Ты идиот, Луис, — крикнул разъяренный Митч, который навалился на меня и на «моего парня», а после начал бить его по лицу. — Броди, держи её! — громко рявкнула Минерва. Вайолет пыталась ударить Софи, а та всё время уворачивалась. Когда я встала с земли, рыжеволосая быстро нашла пистолет и взяла его в руки. — Не двигайтесь или я буду стрелять! — проговорила сестра Минни и начала размахивать пистолетом.       Пошёл сильный дождь. Все стояли и не могли пошевелиться. Софи навела пистолет на меня и ухмыльнулась. — Подумай головой, Софи, — ответила я. — Убьёшь меня или кого-нибудь ещё – твоя жизнь на свободе официально будет закончена. — Мне плевать, — громко выкрикнула рыжеволосая. — Я хочу отомстить за моего братика. — Думай о своей семье, о Минерве, в конце концов, — сказала я и сложила руки у себя на груди. — Я ненавижу её, — девушка кинула взгляд на Минни. — Ей всегда было на меня всё равно, но я всегда хотела быть со своей сестрой. Поэтому и заставила родителей отправить её сюда. — Ты больная! Это тебе всегда было похер на меня! Ты мне всю жизнь испортила! А я ведь любила тебя, — рявкнула сестра Софи. — В любом случае, я выполню то, что хотела. Я убью тебя. — Покойся с миром, Клементина, —произнесла рыжеволосая и окончательно прицелилась.       Я закрыла глаза и уже была готова умереть.       Наконец-то я встречусь с Ли.       Девушка нажала на курок пистолета.       Послышался громкий выстрел, который сразу же слился с шумом сильного дождя.

***

      Странно, но я не чувствую резкой боли. Только слышу громкие крики моих друзей и самой Софи. Я открыла глаза и то, что я увидела – привело меня в шок. — Нет! Зачем? — проорала сестра Минервы и упала на колени.       Рядом со мной лежал Луис, у которого была прострелена грудь. Было много крови. Я прикрыла свой рот двумя руками и затряслась от страха. Митч побежал на Софи, обезвредил её и заломил ей руки. — Почему? — прошептала я и села рядом с темноволосым, а из глаз потекли горькие слёзы. — Я не хотел твоей смерти, Клем, — тихо пробормотал Луис, держа одной рукой свою рану. Ему становилось тяжело дышать и говорить. — Я хотел уберечь тебя. Софи была психически больна с рождения, а смерть её братика стало жестким ударом по её и так сломанной психике. Я люблю тебя, Клементина. Прости меня за всё, что я сделал,— я взяла его за руку. Мои слёзы текли ручьём. Парень, которого я любила, умирал на моих руках. Он прикрыл свои глаза и положил голову на землю. — Нет, Лу, не засыпай! Ребята, прошу, сделайте же что-нибудь,— прокричала я. Марлон и Гейб подняли темноволосого и потащили в школу.       Ты будешь жить, Луис.       Не засыпай, прошу.       Я дура. И ты прости меня. За всё.

***

      Парни принесли моего соседа к Миссис Мартин. Женщина сделала всё, что могла. Она сказала, что Лу будет жить и с моей души упал тяжелый камень. Весь день и всю ночь я была с Луисом. Софи была сдана директору, а он отправил её лечиться в психиатрическую больницу. Гейба я не видела. Минни не жалела о том, что её сестру положили туда. Она натворила много дерьма.       Парня перенесли обратно в комнату, а я вновь была с ним. Я закрыла глаза и хотела заснуть рядом со спящим Луисом. Когда я уже начала видеть свой сон, я почувствовала руку парня на моей голове. Открыв глаза, я увидела широко улыбающегося парня. — Лу, ты проснулся, — тихо прошептала я и взяла его за руку. — Я рад, что с тобой всё хорошо, — проговорил темноволосый и положил руку на свою перебинтованную грудь. — Чёрт, а я думал, что не выживу. — Может, ты расскажешь мне всё, наконец? — твёрдо произнесла я и посмотрела в карие глаза парня. — Ладно, ладно. Когда к нам приехала Минерва, через месяц привезли её сестру, но в тайне ото всех. Она была изолирована по приказу, но иногда её выводили погулять во двор. Там я с ней и познакомился, но все же не знал о её психической болезни, — Луис отвел взгляд. — Скажу честно, она мне понравилась. Мы с ней в тайне встречались и гуляли по улице. Потом я ей признался в любви, и она ответила взаимностью. Так продолжалось больше года. Потом, я узнал о ней всё от пьяного Эриксона и был в шоке. Он сказал, что скоро привезут новую девушку в школу-интернат с фамилией Эверетт. Директор боялся того, что в сестре Минервы проснётся злоба на тебя. Ну, я по дурости и рассказал Софи. Она окончательно сошла с ума и придумала всё это. Мне пришлось согласиться быть главным в её плане, ибо я полюбил Софи. Потом я увидел тебя и во мне будто всё перевернулось. Я правда влюбился тебя и мне было хорошо с тобой. Насчёт остального, то... Да, я правда тебя обманывал, но это было в планах Софи. Но я и сестре Минервы врал, чтобы она не убила тебя раньше времени. Мне хотелось, чтобы ты услышала всё сама. Вот и повёл её мимо нашей комнаты, а я там всё и рассказал о её плане. Я знал, что тебе было больно, но так было необходимо. Гейба она подкупила, сам не ожидал такого от него, а потом он начал раскаиваться. Так вот, я просто говорил этой девушке то, что она хотела бы услышать. И стрелять я в тебя не хотел. Я лишь втёрся в доверие Софи и забрал пистолет из твоих рук. Прости меня, Клем, я мудак, ублюдок, идиот и знаю это. — Обещай мне, что не будешь больше мне врать, — ответила я и улыбнулась. — Обещаю, Клем, — тихо сказал Луис. — Я люблю тебя очень сильно. — И я тебя, Лу, — смущённо пробормотала я.       Его пухлые и мягкие губы вновь накрыли мои, и мы слились в нежном и одновременно страстном поцелуе. Я обвила руками его шею, а он обнял меня за талию. Мы целовались, пока к нам без стука не зашли ребята. — О, я вижу, Луис проснулся и теперь у вас снова всё хорошо? — улыбнувшись, проговорила Минерва, а на её лице появился лёгкий румянец. Мы резко отстранились друг от друга. — Верно, Минни, — произнесла я, но из-за смущения даже не посмотрела на своих друзей. — А мы тут тортик принесли, — громко сказала Вайолет и улыбнулась во все тридцать два. — Просто мы почувствовали, что Луис всё-таки вышел из предсмертного состояния, и решили это отметить! — Отличная идея, — ответила я. — Можем передвинуть стол и принести стулья. — Мы сходим за ними, — пробормотал Марлон, взял Броди за руку, чего она не ожидала, и вышёл из комнаты. — Я за чайником, — проговорила Руби и тоже ушла из комнаты. — Я помогу передвинуть стол, Митч, — произнес Аасим, и они начали двигать его на середину комнаты.       Вайолет положила на столик торт, Минерва принесла посуду, а позже и Руби подоспела с чайником. Я помогла Луису встать с кровати. Все были готовы к чаепитию, только не было Броди и Марлона.       Через несколько минут заходит к нам довольная Броди и, улыбающийся во весь рот, Марлон, которые несли пару небольших стульев из своих комнат. — Ребята, — смущенно ответила рыжеволосая. — Мы с Марлоном, наконец-то, теперь вместе!       Громкие радостные крики девочек, включая меня, заполнили нашу комнату. Все начали друг друга обнимать и радоваться такому повороту событий. Мы сели за стол и начали пить чай, обсуждая всё, что происходило во время моего прибытия.

Как же я рада, что теперь всё снова стало хорошо.

Посмотри на меня, пап. Я, наконец-то счастлива.

***

Прошло два месяца.

      Пришла зима. На улице было много снега. Мы часто выходим на улицу с ребятами и просто дурачимся, валяясь в сугробах. В моих отношениях с Луисом снова всё хорошо. Мы начали задумываться о нашем будущем, после того, как уедем из Эриксона. Его рана зажила, осложнений никаких не было. У Марлона и Броди тоже всё отлично, встречаются. У Минервы недавно был день рождения, поэтому в школе была большая вечеринка в честь её семнадцатилетия. Аасим предложил Руби стать его девушкой, и она с радостью согласилась. Об отношениях Минни и Вайолет, кроме меня и Руби – никто не знает, но с уверенностью могу сказать, что они счастливы. Также, наша боевая рыжеволосая девчонка снова занялась боксом, ибо в школе-интернате имени Эриксона появились эти занятия. О Софи ничего не известно. Гейб продолжает меня избегать, а со старыми друзьями и его сестрой я продолжаю хорошо общаться.       Я вышла на улицу очень рано утром. Было холодно и шёл снег. Я стояла у входа в здание и раздумывала о своём будущем. С сигаретами я завязала, а вот пить не перестала. Видимо и правду говорят, что женский алкоголизм – не лечится. Неожиданно ко мне подходит мой бывший лучший друг. — Прости меня, Клем, — проговорил Гейб и начал смотреть на снегопад. — Прости, что променял тебя на деньги, я всё это время раскаивался, я... — Проехали, Гейб, всё нормально, — произнесла я и улыбнулась. — Я давно тебя простила, не держу на тебя зла. — Правда? — Правда. — Мы можем снова быть лучшими друзьями, Клем? — с надеждой ответил парень. — Почему бы и нет? Только давай никогда не предавать друг друга и не вспоминать случай с Софи, — тихо пробормотала я. — Хорошо, я обещаю, — Гейб подошёл ко мне, и я обняла его. Мы стояли так несколько минут. — Кхм, не помешаю? — раздался недовольный голос моего парня. — Клем, я пойду, увидимся, — Гейб помахал мне рукой и прошёл мимо Луиса. — Так, и что это было? — проговорил темноволосый и посмотрел мне в глаза. — Мы помирились, он извиниться подходил, — произнесла я и улыбнулась. — А обниматься было обязательно? — недовольно фыркнул Луис и закатил глаза. — Не ревнуй, Лу, — я хотела его поцеловать, пока не почувствовала резкий запах никотина, который шёл от моего парня. — Ты курил?! — Ну, если немножко, — виновато ответил темноволосый. — Я же просила, блин, не курить больше, — пробормотала я и отвела взглял. — Клем, извини, я не буду больше, — Луис прикусил нижнюю губу. — Ну, ну, посмотрим, — сказала я и покачала головой.       Темноволосый наклонился и припал к моим губам. Он нежно поцеловал меня, и я ответила взамностью, несмотря на запах никотина. Мы целовались недолго, но мне показалось, что прошла целая вечность. — Клементина? — Да, Луис? — Я когда-нибудь говорил тебе, что у тебя очень сладкие губы? Они так и манят поцеловать тебя, — проговорил Лу и улыбнулся. — Нет, не говорил, — я издала тихий смешок и посмотрела в его карие глаза, которые были полны любви и нежности. — Ну, а теперь ты знаешь.       И наши губы снова слились в страстном поцелуе. Он поднял меня на руки и понёс в нашу комнату.

Как же я люблю этого идиота.

***

— Ты думаешь, что победила и обрела своё счастье? Хах, ошибаешься. Это ещё не конец, Клементина, — нервно прошептала Софи, лёжа на кровати в белой комнате.       Однажды я выберусь отсюда.       Доберусь до тебя.       И отомщу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.