ID работы: 8176134

Они

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они

Настройки текста
Пэнси Паркинсон определённо ненавидит старосту Слизерина. Она не понимает почему Абраксас дружит с ним. У Пэнси слизятся глаза, она закусывает губы когда видит Реддла с какой то девушкой с Рейвенкло. Пэнси никогда не признаётся никому что влюблена в старосту Слизерина Тома Реддла. -Что ты делаешь Паркинсон ? -А тебе есть дело ? -Ты всегда такая замка Паркинсон ? -Кто бы сейчас говорил, знаешь что зажимать девушку к стене тоже не вежливо ?! -А что делать если эта девушка по другому просто уйдёт ?! -Значит так нужно - фыркнула Пэнси - А теперь уйди. -Ну уж нет - он наклонился к ней ниже -Знаешь что..... Девушка не успела договорить, парень затолкал ее в раздевалку и заклинанием «Коллопортус» запечатал дверь. Пэнси затравленно попятилась назад. — Ты, кажется, забыла наш последний разговор, — парень наступал на девушку. — Открой дверь, — cказала Пэнси. — Или что? — слизеринец улыбался. — Твои дружки не помогут, милая. Наверное, их утешает кто-то другой, чтобы они ненароком не затопили своими слезами гостиную Слизерина. Не будем терять время, Паркинсон — поздравь меня. «Поздравить? В каком смысле?!» Он уже стоял рядом со слизеринкой, придавив ее своим телом к шкафчику. В ее глазах читался страх, Реддл это сильно забавляло. Девушка же прочитала во взгляде слизеринца странное желание. «Нет. Он меня всего лишь пугает», — Пэнси безуспешно пыталась оттолкнуть парня. — Тебя исключат из школы! Брюнет засмеялся. Он слишком долго этого ждал, хотел. Глупо было бы не воспользоваться ситуацией. «Этого не может быть, только не он», — девушку колотило. Реддл впился губами в губы слизеринки. Силы были неравные. — Поздравь меня, Паркинсон, поцелуй меня по-взрослому, — проговорил он ей в губы. Пэнси не собиралась сдаваться. Она сжала губы и крепко стиснула зубы, отчего челюстям стало больно. Том, приняв очередной вызов, стал бесстыдно шарить руками по телу девушки. — Думаю, тебя тут никто не станет искать, — парень слизеринец рукой сжал грудь слизеринки, а другой стал задирать юбку. Паркинсон сдалась. — Хорошо, — обреченно выдохнула она. Слизеринка поднялась на носочки и поцеловала брюнета по-взрослому. Мягкие губы, приятные на вкус, неуверенные движения языком — такой наивный, почти детский поцелуй получился. Том выполнил свое обещание, открыв дверь сразу же после поцелуя. Ему не хотелось отпускать девушку, но он позволил ей ускользнуть, бросив напоследок: — Умница, будешь себя плохо вести, накажу. Расскажу Забини и Нотту, что ты ко мне пристаешь. Том Реддл еще долго будет сидеть в раздевалке, анализируя свое поведение, пока не придет к выводу, что ему стоит продолжать игру «Наказать Паркинсон».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.