ID работы: 8176162

Шаловливая вера

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. А мы могли бы жить лучше, если бы позволил Бог.

Настройки текста

«Бедность не порок, это истина.» — Ф.М. Достоевский «Преступление и наказание»

«Запах табачного дыма, атмосфера полной беззаботности и стук стаканов о деревянный стол - так можно описать мою ежедневную жизнь в роли некоего человека, помогающего удовлетворению биологических желаний, проще говоря, я находился в статусе «мальчика по вызову». Можно было бы много разъяснять на эту тему, что как ты мог докатиться до такой жизни, поступил бы в университет, дружище, завёл семью, детей, нашёл работу. Вы никогда не думали насколько это банально? Не то, чтобы я говорил, что работать проституткой в местном баре - это райское наслаждение, нет. Это как клеймо, ты можешь выжить и подрабатывая на других работах ( когда ты такой же бедный, как и я), но попробовав один раз, зарабатывая такие деньги за смену, начинаешь привыкать к этой «шлюшей» жизни. Обычно таких людей, как мы, называют мусором, отбросами общества; они занимаются этим, получая удовольствие, они не работают. Тогда почему бы вам не попробовать и не ублажить какого-нибудь старика за 50, который думает о мальчике за 20, как бы ему присунуть. Оу, конечно, никто не знает о такой штуке, как преследование, многие проститутки и проституты подвергаются таким вещам ежедневно, и это не самое радужное, не так ли. Однажды моего знакомого с бара, преследовал один мужчина, который приходил к нему ради секса, он явно запал на него, но у этого клиента не было денег, чтобы оплатить услуги, из-за чего он попросту начал преследовать знакомого; в итоге он похитил его, держал месяц в своём доме, многократно насиловал и наконец убил - и такие истории не единичны. Когда ты работаешь машинкой по удовлетворению, тебе нельзя выбирать, ты работаешь, ты продаёшь тело, и никогда уже не вернёшь то, что забрали у тебя, кинув несколько купюр на твоё грязное, вымазанное в сперме, тело, они просто уходят, говоря «сегодня было отлично, Майк». Иногда подумываешь бросить эту работу, начать заниматься чем-то серьёзным, ведь ты не можешь вечно работать в этом бизнесе, но когда ты думаешь, что ты без образования и умений - падаешь от безысходности. Я коплю деньги, и думаю, когда-нибудь открыть свой бизнес, мне всегда нравилась одежда, в баре меня даже прозвали «Шаловливая одежонка», не из-за моих умений в порно-индустрии, а из-за моих сочетаний в одежде. Мне 21, я Майк, и я совсем не знаю, что я делаю со своей жизнью, но уверенно иду к своей мечте, забыв о том клейме, которое вероятно будет больно жечься всю мою жизнь.» Утро не предвещало ничего плохого. Майк встав с постели и начав искать тапочки, снова обнаружил валяющиеся деньги на его комоде и записку с благодарностью о прошлой ночи. Взяв деньги и положив их в карман недалёко висевшего пальто, он начал собирать свои вещи по полу. Собрав все, он пошёл в ванную, по пути закинув грязное белье в крутящийся барабан стиральной малины. Это была осень, самое любимое время Майка, он любил это ощущение и холода, и тепла одновременно. В баре сегодня было довольно тихо, Майк заглянул в него уже после обеда, ведь самый сок начинался ночью, некоторые люди могли обитать здесь вечно: алкоголики или наркоманы, ведь здесь было все доступно. Подойдя к бармену, и попросив слабого виски, он сел за высокий, немного шатающийся стул и стал по-тихоньку пить напиток, немного вяжущий язык и отдающий небольшое послевкусие. Вдруг отворилась дверь в бар, это были копы. Они часто заходили сюда, чтобы выпить или снять кого-нибудь на ночь, для них все услуги были бесплатными - ведь они никого не садили за незаконное хранение наркотиков и другие статьи. Три человека подошли к барной стойке: два немного полненьких и третий - худощавый, но в тоже время накаченный человек лет 20-25, он явно был новенький, и двое человек решили показать ему местность. - Эй, Фрэнк, налей нам по пивку, окей, да? - Да, сейчас все будет сделано. - Это наш новый дружище - Клод. Прибыл из соседнего городка по обмену на практику. Налей и ему стаканчик. - Спасибо, сэр, я откажусь, не переношу алкоголь. На минуту на Клоде были замечены глаза, наполненные отвращением посетителей: ведь это бар, где все пьют, а тот кто отказывается - точно уже не вписывается в картину действий. Один из полноватых мужчин подошёл в Клоду и стал шептать ему что-то на ухо, при этом жестикулируя и показывая, что тот поступает неправильно. Сам бар выглядел не особо чисто, везде разбросанные бычки от сигарет, крышки из под пива, и разный мусор валялся по полу; липкие столы были протертыми, но уже хорошо втертый слой крошек и жира оставался, как мох, вросший в дерево. Троя мужчин сели за ближайший столик у окна; на улице шёл ливень и музыка из бара казалась приглушённой. Это был живой концерт малоизвестной певицы, также по совместительству стриптизерши, которая работала до изнеможения, чтобы прокормить свою мать, больную параличом, как это обычно бывает. Майк, сидел, наслаждаясь пением этой прекрасной женщины, и медленно выпивал виски; разум был затуманен, и ничего не хотелось, лишь слушать это пение, лишь его. Вдруг неожиданно тот самый худощавый парень подходит к бармену, чтобы попросить воды. Его голос немного жестковат и низок, как обычно бывает у молодых парней. Он выглядел на свой возраст, видно было, что он следит за собой: хорошая укладка, небольшая серьга в правом ухе (серый гвоздик), лицо сияло и выглядело здоровым. - Вот. Возьмите вашу воду. - Спасибо. - Здравствуйте, я новый участковый в вашем районе, прислан на стажировку, вы здесь работаете? - он подошёл к Майку с вежливой улыбкой. - Привет, - Майк подмигнул ему, сидев как бы боком,- Да, я здешняя богема, рад знакомству, я Майк. - Я Клод, взаимно. - Ну, Клод, обращайся, поможем, чем сможем. - И Майк отвернулся от него, дальше пить свой виски. Клод, решив больше не отвлекать человека, пошёл к своим «учителям», узнать побольше об этом городе. Майк ощущал противное чувство внутри, полиция имела огромную власть в их городе: они могли запросто прийти в бар - кого-нибудь снять бесплатно, пить бесплатный алкоголь - им можно было делать все. Никто не хотел понести ответственности за невыполнение их желаний. Настало время охоты на кошельки, как обычно выражаемся мы в своих кругах. Мне не нравится это выражение, оно и понятно, это ставит тебя на самое низкое положение в обществе, но кого-то это даже не волнует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.