ID работы: 817622

Aeternitas

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кисть под рукой вновь дрожит, оставляя на холсте крупные небрежные мазки. Одна тень твоего присутствия, твое теплое дыхание на моем плече – и по телу электрическим током пробегает волна мелкой дрожи. Не могу сосредоточиться. -Вер?.. – заметив промелькнувшее на моем лице беспокойство, подаешься вперед, щекоча мою оголенную шею своими длинными волосами. Как же прекрасно они пахнут. -Чего это ты вдруг?- только кротко улыбаешься в ответ. Не любишь ты говорить, знаю. Прикосновения порой могут сказать больше пустых слов, в этом ты, пожалуй, всегда была права. Не торопясь кладу твою тонкую руку на свою грудь, у самого сердца. Ты же знаешь, я люблю тебя, Мила, люблю, как никто другой. Хочу, чтобы тебе были доступны все мои мысли и чувства; раздели их, прими все мои самые сокровенные желания. Слейся со мной в один нераздельный поток, будем вместе столько, сколько позволит нам судьба, вдвоем пройдем через все, что она только может уготовить, подставим друг другу плечо в тяжелые времена и будем радоваться каждому теплому летнему деньку. Просто всегда будь рядом. -Чувствуешь? – заглядываю в твои темные глаза, сосредоточившиеся на ощущениях. Они цвета густой карамели, темные, но столь выразительные. Взгляд тонет в них, вязнет, и уже не хочется ни о чем думать. Просто сидеть, зачарованной необъяснимой магией этих глаз ровно столько, сколько позволишь. -Так быстро бьется... Да, один вид безупречных изгибов твоего тела, одно ненавязчивое прикосновение - и мне просто сносит крышу. Тепло твоей руки возбуждающей волной разливается по всему телу, и реальность вокруг под его действием медленно распадается на отдельные атомы, постепенно улетучиваясь, оставив нас наедине с ощущениями. Теплыми, наполненными нежностью губами робко прикасаешься к моей бледной шее, и по телу вновь опьяняющими разрядами пробегает дрожь. Нежными руками осторожно забираешься под мою рубашку, опоясывая тело чувственными прикосновениями. Теплые руки заботливо окутывают мое тело, Пальцы медленно расслабляются, отпуская кисть, и та с шумом падает на пол. Но это уже не волнует. Крепко обхватив мою талию, резко опрокидываешь меня на диван, припадая к разгоряченным губам. Медленно, массирующими движениями ловко проникаешь под рубашку, продолжая нетерпеливо расстегивать пуговицы. Прикрыв веки, неуверенно отвечаю на поцелуй, и полностью отдаюсь захлестнувшим нас ощущениям. Твои горячие прикосновения окончательно срывают мне крышу. Воздуха уже не хватает, все вокруг начинает медленно плыть в сознании. Комнату застилает мутный туман, нет... слезы. Да, я в самом деле плачу. Не знаю, отчего. То ли от долгожданного счастья, то ли от нахлынувшего волнения с щек одна за другой скатываются обжигающие соленые капли. Мила... Мила!.. Как же близки мы сейчас!.. Не отпускай меня никогда, слышишь!.. Резко оторвав свои уста, начинаешь покрывать обжигающими поцелуями мою шею, грудь, живот, руки... Все тело будто горит, отзываясь на каждое твое прикосновение; окончательно потеряв контроль над происходящим, полностью отдаюсь тебе. Из груди вырывается сдавленный стон; все мысли разом разлетаются, оставляя одни лишь чувства. Когда же наша дружба стала нечто большим? И в самом ли деле мы хотели этого?.. Впрочем, уже не имеет значения. Сейчас мы такие, какие мы есть; важно лишь то, что это осознанно. Отрываешься от моей груди, и вопросительно заглядываешь в мои глаза. Ты же знаешь, я не против. Я люблю тебя, действительно люблю. Ловкими тонкими пальцами нетерпеливо расстегиваешь ширинку, и стягиваешь с меня джинсы. На секунду останавливаешься, будто в нерешительности, а затем припадаешь чуткими губами к моей разгоряченной плоти. Как же горячо... Если бы я могла остановить это мгновение, мгновение, когда мы едины... Знаешь, с тобой я готова провести хоть целую вечность. Да, целую безграничную вечность.

* * *

Просыпаюсь от слабого запаха сигаретного дыма. Рядом никого. Подняв взгляд, вижу твой силуэт на фоне чарующе-яркого света полной луны, потоком вливающегося в мою маленькую каморку. Опять куришь. Дым медленно струится вверх, наполняя комнату терпковатым запахом твоих любимых сигарет. Пожалуй, в этом я никогда не разделяла твоих пристрастий. С выражением полной удовлетворенности на бледном лице, бесшумно бредешь обратно. -Не спишь? - пристраиваешься рядом, оплетая меня своими руками. -Как видишь, - блаженное тепло медленно разливается по телу. - А ты все дымишь. В ответ - молчание. На лице наверняка все та же улыбка. Верно, не надо слов. Проведем же эту вечность в тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.