ID работы: 8176225

Унесённые морем...

Слэш
PG-13
В процессе
146
Sally5 бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Джонсон, добравшись до пустыни кораблей, вздохнул. —Блять, Нил, дай трубу.—Попросил он друга. Темнокожий отдал вещь капитану. Тот приблизил её и начал смотреть. Один белый дым. Что за чёрт? —Она сломана?—Шатен вопросительно постучал по ней, но посмотрев в ту сторону, куда он смотрел, он и в правду увидел один лишь туман.—Что за хрень? —Я видел корабль Холмсов.—Честно признался Нил.—Может Меган здесь? Но почему Сал тоже? —Понятия не имею. Но я думаю, скоро дым рассеется. Подождём. Спустя пару минут туман правда ушел. И как Джонсон навёл трубу, то сразу выронил её. —Ч-что?... —Капитан?—Не понял Нил. —Да быть не может...—Ларри протёр глаза. Они его не обманули. Фишер стал призраком. *** —Что ты со мной сделала?!—Вскрикнул Сал, глядя в отражение в озере. —Ты не понял? Ты при-зрак!—Хихикнула девушка. —Салли?! —Сал?! —Что за?! Как только туман рассеялся, друзья были шокированы. —Верни меня!—Фишер смотрел на свои руки и не понимал, почему он стал прозрачным. Он ведь даже предметы не сможет брать! —Нет.—Улыбнулась капитанша. —Что ты с ним сделала?!—Закричала Кэмпбэлл. —Верни нашего капитана!—Поддержал Тодд. На это Меган лишь усмехнулась. —Мои дорогие и жалкие людишки. У нас с вашим Салом договор. Он помогает мне достать сундук, я его превращаю в человека. До этого момента он будет «улучшен» в физическом плане. Так-что, заткнитесь, иначе я сделаю вас такими-же. —Нет, не сделаешь. Ты клялась!—Влез Фишер. —Ох, ну простите. Тогда я вас подниму в воздух и резко кину вниз.—Улыбнулась Холмс. —Чего-о?—Удивился протезник.—Да я откажусь тебе помогать! —Не откажешься. Иначе человеком тебе не стать.—Дружелюбно ответила капитанша. —Блять... —Вот именно. Как ты бы мне помогал, если б у тебя не было желания? Ты бы просто делал то, что я скажу. То, что я скажу может быть и смертельно. Так что спасибо скажи. Ты бессмертен на время. —Ага, и я нихуя не умею.—Саркастично поддержал Сал. —Ты можешь делать всё, что захочешь.—Уже раздражённо ответила Меган. —Я хочу стать человеком. Как видишь, этого я не могу.—Фыркнул Фишер. —За то ты можешь летать, не чувствовать боли, поднимать в воздух предметы, крутить сальто в воздухе, плавать под водой и не тонуть, прыгать с высоченных мест...—Холмс, пока перечисляла загибала пальцы. —Я блять понял...—Сал явно был растроен этим «событием». —Ну, ты и зануда.—Улыбнулась сиреневолосая.—Ты можешь превращать людей в призраков, а потом обратно в людей. Это может пригодиться в борьбе с жалким Джонсоном.—Обьяснил фандом. —Ты клялась! —А ты нет. —Да, блять! Я не заказывал становиться этой хернёй! —Кого ты хернёй назвал?! —Это! —Чего?! —Хватит!—Крикнула Мей. Сал сам не заметил того, как во время спора он парил в воздухе. Поэтому, посмотрев на пусть и мелкую высоту, он пошатнулся. Оба взгляда были прикованы к прерыву их спора. —Вы, блять если даже драться будете, то у вас это не получится! Вместо того, чтобы спорить, могли бы обговорить план по захвату этого волшебного ебаного судука!—Этот спор вывел сероволосую из себя. Меган цокнула. —Ну, простите! Ваш капитан не понимает то, как круто быть летающей «Хернёй»!—Она обиженно скрестила руки на груди. —И это мы тебя боялись?—Усмехнулся Фэлпс. Эти слова разозлили капитаншу. —Да ты знаешь кто я?—Вскрикнула Холмс, как малолетняя маленькая девочка, которой сказали, что единорогов не существует. —Меган, что делать будем?—Прервал Сал, уже измотанный ситуацией. —Завтра Ларри будет следить за тобой, как и сегодня. Да, он здесь, недалеко и наблюдал за нами. Пока мы тут болтали, он ушел.Потом увидите. Сал, ты поплывёшь к торговому берегу. Там оставите корабль, а на нём несколько пиратов. Джонсон также поступит. Мы якобы уйдём от корабля, далее, как только убедимся, что Ларри и его людишки покинули корабль,заберёмся на борт и возьмём сундук из каюты. Я уверена, что ключ у Ларри, поэтому подождём его прибытия. А дальше уже посмотрим.—Ответила сиреневолосая. —Но туда плыть как минимум дня три!—Встрял Трэвис. —Значит будем плыть три дня. Что Джонсону от тебя нужно?—Обратилась она к Фишеру. —Ты же знаешь, что я его враг.—Ответил Сал.—Я не знаю, чего он хочет. *** Джонсон пропустил самое главное из разговора. Он был в ахуе от того, что его враг «мило» беседовал с самым опасным существом. Да что существом? Это даже не существо, а то, что нельзя описать. Мало того, что Фишер сам стал «этим», так ещё он умудрился поспорить с Холмс. Это самоубийство! И теперь неизвестно, убьёт ли его Меган или оставит служить у себя на борту. А может захватит корабль Сала и припрётся в гости к Джонсону? Что за хуйня сейчас произошла? —Капитан, что будем делать?—Прервал мысли Ларри Нил. —Ждём здесь. Пусть голубой отплывёт, мы следом. Незаметно.—Ответил Лар. Его мучило столько вопросов. Почему Сал вообще говорил с самой опасной «леди»? Почему здесь, на острове пиратов, а не на корабле? Почему Меган объясняла ему что-то?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.