ID работы: 817627

История любви

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
По привычке, проснувшись рано утром, Костя боялся встать с постели, тетя еще спала. Ему было непривычно, новый дом, новый город. Он должен был с сентября пойти в седьмой класс, своей новой школы. Сейчас стоял июль, но переживания и боязнь скребли душу. Рассматривая свою комнату, он отметил то, какая она просторная. Вчера не довелось все хорошо рассмотреть, из – за усталости. Кровать стояла напротив окна, в которое светило утреннее солнце, слепя глаза. На подоконнике стояли цветы, компьютерный стол, с самим компьютером, выше стоял телевизор, большой комод с вчера разложенными его вещами, которые поместились в три ящика, два так и остались свободными. Комната была чисто убрана. Косте показалось, что все готовилось к его переезду сюда. Дверь комнаты отворилась, и в комнату вошла растрепанная тетя Марина. - О! Ты уже проснулся, вставай, пошли завтракать. – С теплой заспанной улыбкой сказала тетя. Мальчик мотнул головой в знак согласия, дверь закрылась. Встав с постели, он подошел к зеркалу. Простая ночнушка, потертая и выцветшая от времени, висела на худеньком теле. Темно – русые волосы чуть ниже плеч были растрепанны. Посмотрев на себя он подошел к двери своей комнаты, вдохнул, выдохнул воздух из легких, открыл ее. Перед ним была большая комната, огромный диван стоял около стены, ковер светлой расцветки с длинным ворсом, лежал на полу, окно было большим, на нем висела узорчатая тюль. Плазма стояла на противоположном стеклянном столике от дивана. Большая картина висела над диваном. Костя удивился шикарности комнаты. Это не его захудалая квартирка. - Костя, ты идешь? – Спрашивала тетя с кухни. - Да! – крикнул в ответ. Пройдя по коридорчику на кухню, он оказался так же в просторной кухне, с большим столом, и угловым диванчиком. Кухня была обделана красным кафелем, так же плита и все остальное было сделано в том же тоне. - Присаживайся. Извини, я не чего не готовила, так что будет простая яичница и бутерброды с чаем. - Не чего страшного – Сказал Костя, и неловко присел за стол, сложив руки на колени. Завтрак ему понравился. Дома мама редко готовила, так что, он обычно ел вермишель быстрого приготовления. Тетя приехала неожиданно к ним в гости. Поговорив с родителями, она сказала, что Костя уезжает с ней, и что с родителями ему делать не чего. Он был в шоке от такой новости, и одновременно обрадовался этому. Наконец – то, он уедет от родителей, не будет больше драк, ссор и криков со слезами. Конечно, он не хотел оставлять отца, он был единственный, кого он любил искренне. У тети был старший сын, он был уже женат, и поэтому с ней не жил. Но скоро он должен был приехать в гости. Косте было неловко от этого, он не знал как себя вести с ним. И вот, час настал. Входная дверь открылась, и вошел довольно симпатичный парень лет двадцати пяти, широкоплечий и высокий. - Ой, Димочка приехал! – Тетя бросилась его встречать. - Привет, мам. – Поцеловав в щечку поприветствовал ее. Костя сидел в комнате и тряся, выходить ему совершенно не хотелось. - Костя, Костенька, иди сюда!- Позвала тетя. С неохотой выйдя из комнаты с опущенной головой, прошел на кухню, где сидели мать и сын. - Это Костя?! – Почему – то удивился парень. - « Нет еп, Санта Клаус.» - Подумал мальчик, а вслух произнес. - Здравствуйте. - Привет, привет. Ну что ж ты такой стеснительный, проходи, присядь. – парень похлопал рукой по диванчику. Еле передвигая ногами, он присел на самый край дивана. Костя сидел и отвечал на вопросы, которые были адресованы ему. Его бывало выводило то, как они говорят о его семье. Терпеливо слушал, когда они общались между собой. В скором времени это начало утомлять. - Извините, можно я пойду? – Спросил Костя. - Ой, да! Конечно, Костенька иди – Как всегда с улыбкой ответила тетя. - « Черт! Как же мне это надоело, и сын меня ее бесит» - Думал Костя идя в комнату. Может вы скажите: - а зачем он тогда поехал к еле знакомым родственникам жить навсегда?! - А разве у него был выбор? – Отвечу я вопросом на вопрос. Может быть, оно и к лучшему, кто знает, кем бы он стал, оставшись там. Может наркоманом, а может быть и бизнесменом. Переехав в новый город его ждут новые открытия, и много всего нового и интересного, горя, радости, грусти,любви , одиночества, ревности и всех чувств, которых он не испытывал еще никогда. Перед мальчиком тринадцати лет открываются все двери, но большинство он закроет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.