ID работы: 8176281

Мой ценный помощник

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошое утро

Настройки текста
Утром после чудесной ночи Красноглазый проснулся рядом с Флэшем, который всё ещё досматривал свои сны. Шрам слегка приподнялся и принял сидячее положение на двухспальной кровати. Зевнув, он еле прподнялся и натянул на себя нижнее бельё и шорты с майкой, чтобы не ходить голышом по зданию. После омега спустился на первый этаж на кухню. Он по быстренькому сделал себе кофе и, присев за стол начал попивать свой любимый напиток и наслаждаясь прекрасным запахом свежей голубички, и тишиной. Конечно спустя небольшое время проснулся и Быстрый. Он протяжно зевнул и присел на краю постели. Не особо конечно хотелось вставать с мягкой кроватки, но нужно было хотябы найти омежку, которую Скоростной не застал рядом с собой. Так что спустя минуту, он надел боксеры с брюками и отправился на поиски Красноглазого по своему же дому. Когда он спутился вниз и заметил коричневую макушку, то незаметно подкрался сзади и медленно положил руки на плечи своего возлюбленного. –Доброе утро, Клубничный пирожок.-с нежностью поздоровался Быстрый, прижимаясь к тёплому тельцу. –Доброе-доброе, сонное чудо.-с усмешкой сказал Шрам. –Как спалось? –Нормально, но я бы не сказал, что достаточно выспался, всё равно чувствую небольшую усталость. –Так может ещё поспишь?-предложил Флэш. –Да нет, я не сильно хочу спать всё же. Мне и так нормально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.