ID работы: 8176318

Детектив Гранде и гражданский помощник Бибер

Justin Bieber, Ariana Grande (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Детектив Гранде, вас вызывают на Уол стрит 45. Двойное убийство. - монотонно проговорил голос в трубке. - Хорошо, через пять минут буду на месте. Дорога до места преступления заняла у меня больше 20 минут, а что? Могу себе позволить. На улице уже было много полицейских , ФБР, и простых людей, и всем им было жутко интересно, к тоже так зверски убил двоих успешных женщин под одним из самых известных клубов ЛА? Показав свой значок одному из полицейских, я подошла поближе к трупам. - Кэн, что произошло? - И тебе привет, Гранде. Сэм и Эви Смиты были застрелены возле клуба « Wow». Свидетель только один и это владелец клуба, Джастин Дрю Бибер. Ну, вроде всё. - доложил Кэн. - Хорошо,спасибо, ты не видел Хейли? - Нет, извини. - Ладно, сама найду. - кивнув Кэну, я пошла искать нашего эксперта-криминалиста, и уже через минуту поисков я её нашла. - Хейли что у тебя? - Привет детектив, ну, жертв застрелили из пистолета, у каждой по одному ранению, прямо в сердце. На месте преступления, нет никаких зацепок. - быстро проговорила она. - Родственникам уже позвонили? - Да, они возле Хлои. - Хорошо, спасибо Хейли. - Да не за что. - улыбнулась она, и вернулась в своей работе. Первым делом я решила допросить владельца клуба, Джастина Дрю Бибера. Когда я вошла в клуб, я реально очень сильно удивилась, ведь этот Джастин только что видел как убили двоих сестёр, а сейчас он как ни в чем не бывало сидит и играет на рояле. - Мистер Бибер? Меня зовут детектив Гранде, и я хочу задать вам пару вопросов по поводу убийства сестёр Смит. - Но меня уже опрашивали ваши сотрудники детектив Гранде, и я им уже всё рассказал. - недовольно сказал Бибер. - Вы наверно говорили с сотрудником полиции, а я из ФБР. - я показала ему свой значок, и продолжила - всего несколько вопросов мистер Бибер. Вы были знакомы с сёстрами? -да, я знаю их с детства, наши родители очень хорошо знают друг друга. -как так получилось что вы оказались на месте преступления? - я вышел на улицу вместе с ними, а через несколько минут мне позвонили и я отошёл. И в этот момент я услышал выстрелы. Я запомнил несколько символов из номера машины, они уже у полиции. - Тоесть, преступник стрелял в Сэма и Эви с машины? - именно так. У вас всё, детектив? -Пока что да. Я попрошу вас не покидать город до конца расследования. - как скажете. До свидания детектив - до свидания мистер Бибер. « За несколько минут до убийства » - Джастин, скажи ей что-то! Так больше не может продолжатся - уже в истерике кричала Эви. - Послушай, она меня всё равно не послушается, я для неё никто. - почти безразлично ответил Бибер. - Вот именно Эви, он мне никто. - Сэм! Ты ведь можешь умереть! Завязывай! Хватит с тебя наркотиков! - Это не твое дело, Эви - спокойно ответила виновница ссоры. - я твоя сестра! - Так, стоп! Вы приехали в мой клуб, чтобы поспорить? - Нет! Я думала что хоть ты ей мозги вставишь. - Эви была просто не в себе от выходок её родной сестры. - Как видешь, я ничего не могу поделать. Это её здоровье, и ей решать что с ним делать. - Послушай умного человека сестричка, только мне решать что мне делать. - Бибер! Я думала ты на моей стороне. - обижено сказала Эви. - Я... Извините, мне звонят, скоро приду. - Бибер был крайне удивлён, ведь он давно не слышал голос человека который ему сейчас звонит. конечно, проблема ,с которой к нему пришли Сэм и Эви, была важной, но телефонный разговор был куда интересней чем разборки между сёстрами. *я просто хочу тебя уберечь, не хочу чтобы ты помер*, это были единственные слова который сказал голос по телефону, а после черная тонированная машина проехала мимо девушек, а секундой после, они были уже мертвы. «наше время»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.