ID работы: 8176379

Влипли,как волосами в жвачку

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

хелоу хелоу хелоу хау лоу....

Настройки текста
Примечания:
-Здравствуйте,это Лариса Гузеева и шоу «Давай поженимся».Сегодня у нас три жениха:Саске,Наруто и....-Гузеева повернулась назад,и сказала шепотом:-Вы нашли того,кто будет третьим? -Да,-ответил Гузеевой чувак,снимавший этот идиотизм.-Какой-то Яков.Он сказал,что если увидит настоящих Саске и Наруто,готов поучаствовать в этом бреду. -Отлично.Ладно,вырежешь это потом.... Так ладно,сначала....-Гузеева прокашлялась.- Здравствуйте,это Лариса Гузеева и шоу «Давай поженимся»!Сегодня у нас три жениха: Саске,Наруто и Яков,и одна невеста-Твайлайт.... На экране пошло видео про Твайлайт. Твайлайт 25.Она принцесса Дружбы.Имеется свой замок Дружбы,а также школа,где обучают Дружбе.Твайлайт увлекается наукой....Дружбы.Она мечтает о муже,который будет идеально дружить. -Встречаем!Невеста-Твайлайт! Твайлайт зашла и улыбнувшись,села за стол. -Здравствуйте,- поприветствовала Твайлайт. -Расскажите нам о себе,-улыбнулась Гузеева. -Я принцесса.У меня миллиарды друзей,влюблённых в меня нафиг.Я пришла сюда,чтобы уже пожениться на ком-нибудь,чтоб отвяли друзья.У меня все намного круче,чем у Наруто.Наруто,кстати,вообще лох... В комнате Наруто начался треш,а Твайлайт тем временем продолжала: -Школа и замок у меня правда есть.Замок неплох,а вот Школа-треш...Ни математики,не родного языка,не иностранного...Только Дружба!Чудовищное и уж точно никому не нужное образование.Можно,спорить,нужна ли,предположим,биология,но дружбология,никому не нужна.Поверьте,вы придете на работу устраиваться,скажете,что только дружбологии учились,так вас оттуда вышвырнут нахер.Потому что если уж учиться,то нормально,а это не школа,а изврат один.Вот что я думаю.Вообще не понимаю,как этот идиотизм мне в голову пришел про Школу Дружбы.... Это херь... -Ясно,-протянула Гузеева.Она не знала,что сказать:в словах кобылы одновременно были и дофига смысла,но при этом смысла не была вообще. -У вас были романтические отношения?-вымолвила наконец Гузеева. -Ну,не то что бы...Пару раз,в клубе целовалась с мужиками...совсем опьянев....с рандомными.По своей воле.Ко мне иногда подкатывают,но я просто шлю их нахер и сжигаю их дебильные дома с соломеннымми,нахер,крышами.Ибо нехера подкатывать каким-то лохам ко мне!.... -Твайлайт,хочу вас прервать,-Роза тыкнула своим ужасным длинным ногтем в бумажку с инфой,на которой,кстати, были странные коричневые пятна.- Вы говорите,что вот вы прекрасная,ну здесь,так написано,что в общем,вы честная,идеальная,нет проблем в отношениях,но то что вы рассказываете сейчас,говорит о том,что вы эм-м,не совсем такая,как рассказывали...раннее.И,вопрос....Зачем вы соврали?Чтоб мужики велись на этот бред,и прилеплялись,как жвачка к волосам?!! -Роза, я думаю,что...-хотела было предотвратить ссору Гузеева. -Ну да!А кто так не делает?Только старухи типа вас.Да и вообще,я обычно притворяюсь идеальной принцессочкой,и все ведутся,и вообще!И я скоро Эквестрией править буду ... -Да как вы ... -Первый жених!-выкрикнула Гузеева,все же предотвратив срач.-Саске! На экране пошло видео. Саске Учиха,-только и сказали в видео. -Э-э-э,видео глючит?-спросила Гузеева. -Нет,это все,-опять подал голос чувак,снимавший все это. -У меня тоже только это и написано,-сказала Роза,постукивая ногтем по бумажке. Гузеева вздохнула. «Что ж,сегодня сложные люди»,-подумала она. Вошел Саске.Он вышел на сцену.Твай тоже . -Привет,ты секси.Я Твайнерис Понирожденная,а ты? Саске оценил взглядом кобылу,и закатив глаза,пошёл за стол.Твай ничего не оставалось, как пойти за ним. -Саске,-сказала Гузеева,садящимуся Саске.- Я очень рада,что вы выбрали именно наше шоу.Для меня большая честь,что к нам пришли вы,Саске... -А я не рад,что припёрся сюда.Мог бы провести время с Итачи. -Итачи?!Что?! -Можно я свалю?Не,ну рил. -Можно поинтересоваться,почему у вас тут ни черта не написано?!-сердито спросила Роза,тыкая ногтем в пятнистую бумажку. -Твайлайт Овен,а Саске....не помню кто,но не Овен.Поэтому,они не пара,ну я так считаю.Ведь Овны,насколько я знаю,уживаются только с Овнами,-сказала астролог Василиса,поскольку ей было стыдно,что пол блин передачи прошло,а она ни слова не вставила. -Расскажите о себе,-попросила Гузеева,допоолняя общий балаган. -Сосите чупачупс,я пришёл по просьбе брата,- сказал Саске и ушёл в комнату . Вообще,если бы не брат,он бы свалил вообще. -Э-э-э....-в недоумении протянула Гузеева.- Ладно,следущий жених.Наруто! На экране пошло видео про Наруто. Наруто Узумаки.Умный и красивый.Влюблен в рамен,и просит не спрашивать окружающих об этом.Мечтань стать Хокаге.Хочет,чтобы его девушка любила рамен,впрочем,если она будет раменом сама,Наруто будет не против. На сцену вышел Наруто,а также Твай. -Ты секси. -Ты какого хера меня лохом назвала?!! -Забей. Я так. Наруто и Твай спустились со сцены и сели за стол. -Что ж...Наруто...Расскажите о себе.... -Я Наруто!Хочу стать Хокаге! Мечтаю пожениться на Саске. Рамен-смысл моей жизни. -Э,ладно...Василиса,что думаете насчёт пары? -У них совместимость 6%.Как и сейчас на моём телефона,кстати.6-число ада,по мнению пьяного уфолога Васи,-сказала Василиса какой-то бред,но Гузеевой зашло. -Были ли у вас романтические отношения?-спросила Гузеева. -Были.С дошираком.Это был длинный роман ...Но мы расстались.Доширак обманул меня.... -Э,ясно.... -Наруто,-начала неугомонная Роза.-Я вот читаю информацию о Вас,и хотела спросить,не страдаете ли Вы шизофренией? -Нет,-ответил Наруто.-Не страдаю. -Вы наркоман?-продолжила допрос Роза. -Нет,-ответил Наруто. -Алкоголик?! -Да нет же! -Тогда объясните,как вы встречались с...ДОШИРАКОМ?!! -Роза,давайте не будем задавать странных вопросов Наруто. -Да,тем более,что Какаши ещё не пришёл из туалета.Он пришёл со мной.Он просил без него не задавать упоротых вопросов. Тут,как по заказу пришёл Какаши. -Хей,хей,хей!Я тут кек,-сказал Какаши и сев за стол стал читать упоротую книжку,при этом улыбаясь,как типичный извращенец. -Э....-протянула Гузеева. -Так,ну что ж,раз этот Кака как его там пришёл,может ты ответишь как ты ... -Да взял в магазине купил и все!!!!Да и... -Что ж...Перейдем к сюрпризу,-перебила Гузеева Наруто. Наруто выбежал на сцену и сделав кучу клонов,заставил их всех петь...«Йоу,собаки, я Наруто Узумаки».Я хз,как это называется,но вы поняли. Твай прилетела на сцену и стала танцевать с одним из клонов. -ОХОХОХОХОХОХО,-по-извращенски заржал Какаши. Твай начала целовать этого клона. -ОХОХОХОХОАААХОХО,-Какаши начал ржать очень громко. Клон начал целовать Твай в ответ. -ОХОХООООООХОАААОХОХОЗО,-заржал Какаши настолько громко,что было не слышно песни клонов. -Так,все,Наруто,уходи!Следующий жених! Наруто и ржущий Какаши ушли в комнату.Клоны исчезли. -Следующий жених-Яков! На экране пошло видео про Якова. Якову...11,ой,то есть,35 лет.Яков топовый чувак.Анимешник.Любит жрать чернослив.Обожает пельмени из фиксиков.Мечтает стать ниндзя,а также о шарингане,бьякугане и риненгане. На сцену вышли Твай и Яков. -Привет типа,-сказал Яков.-Тебя бесит,когда от хурмы вяжет во рту? -Нейтрал,-ответила Твайка. Они спустились за стол. -Расскажите о себе,Яков... -Чернослииииииив. -Стоп!-вскрикнула Роза.- У Твайлайт написано,что она ненавидит анимешников,а Яков-анимешник.И вообще аниме её бесит.Соответственно,Яков в принципе ей не подходит....Ему можно и не рассказывать ничего -Но погодите,получается,если Твайлайт ненавидит аниме,наш выпуск вообще бессмысленный?-спросила с досадой Василиса. -Да,бессмысленный,-подытожила Роза. -Так,а мы че закончили?Ну я выбираю Соска короче.Он секси.Все обзавидуются. Гузеева вздохнула. -Мы заканвиваем наш выпуск...И я вам желаю,чтобы человек,которого вы любите сказал вам «давай поженимся»... Как только Гузеева это сказала,чувак прекратил снимать. А что было дальше,вам знать,мои дорогие друзья,не стоит....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.