ID работы: 8176430

Me and my reflection in the mirror

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Новость о наследстве совсем не обрадовала Ёнхо. Он с детства не любил ездить к дяде в Чикаго, а тут ему одному нужно будет жить там.Но всё же чемодан собран и билет в один конец куплен.

***

      Русоволосый стоит на пороге особняка, его разум отчаянно пытается образумить корейца, но Со не был бы Со, если бы слушал свой внутренний голос.Открыв дверь, парень быстро проходит мимо зеркала в прихожей и поднимается по винтажной лестнице на второй этаж.Там он идёт по тёмному коридору, с большими окнами и мрачными портретами.Если ему не изменяет память его комната находится в самом конце второго этажа.       Комната Ёна была такого же стиля, как и вся постройка. Преобладали чёрные цвета.Двухспальная кровать с чёрным постельным бельём. Шкаф, сделанный из чёрного дерева, такой же стол, ножки кровати.Может дядюшка парня был сумасшедшим? Иначе как объяснить, всю эту тьму в доме? Или может, он принадлежал к какому-то культу? Ладно ответов на эти вопросы всё равно не будет.

***

      Вечером Со оделся и решил пойти прогуляться по ночному городу.Поесть, выпить, познакомиться с кем-нибудь. Лишь мельком заглянув в зеркало, Ёнхо понял, что там не его отражение.Как бы он, но не он. Списав всё на усталость после перелёта, парень вышел из злосчастного особняка.       Кафе, бар, коктейли, девушки и безудержное веселье. Вот, что происходила с парнем несколько часов.С такими успехами вернулся кореец почти под полночь.Какого же было его удивление, когда он не увидел своё отражение вообще.Опять обвинив во всём усталость, Ён пошёл на верх.После душа парень упал на кровать.Услышав шаги, Со быстро вскочил и закрыл дверь на ключ.Он лёг обратно в кровать и попытался побыстрее заснуть, хотя и слышал, как шаги дошли до его комнаты и остановились на против неё.

Утро

      После всех утренних процедур, парень спустился вниз приготовить себе завтрак.Кухня была очень просторной и совмещена с гостиной.Дядюшка часто любил готовить и смотреть телевизор, но предмет техники находился в гостиной.Зайдя в нужное помещение, Со увидел возле раковины грязную кружку, из которой видимо пили кофе.       «Этого не может быть!"-пронеслось в голове корейца.-"Я же не прикасался к посуде, даже не доставал.Она была вся чистая.Вывод: кто-то был здесь ночью.Возможно это был тот, кто ходил по коридору и шёл этот кто-то явно ко мне.Но зачем это ему или ей…? Так! Если он и она сюда зашли, значит у них был запасной ключ.Но зачем? Может дядя кому-то что-либо должен? Так ладно об этом позже, сейчас я хочу кушать.»

***

      После завтрака и мытья посуды, парень решил посидеть в саду.Это было единственное место, где он чувствовал себя в безопасности.Хотя в саду было много кустов красных роз и многие деревья выглядели жутко, но казалось, что всё это только отпугнёт врага.К стати садовник рассказал парню, что работает здесь давно и бесплатно.Ему нравится ухаживать за этим местом.А ещё он поведал корейцу, что у него есть приличное состояние на счету. — Ёнхо! — Со подскочил на месте и стал оглядываться. Это не возможно. Он слышал свой голос. Он слышал свой собственный голос. Мало того, азиат чувствовал чьё-то присутствие.Казалось что-то тёмное наблюдает из всех уголков и может наброситься в любой момент. — Кто здесь? — крикнул Ёнхо. Но ответа не последовало. — Может быть, я схожу с ума? Да ну нет, бред какой-то! — на плече чувствуется тяжесть чужой руки. Обернувшись, парень никого не увидел. — Чёрт! Хватит прошу!       Юноша забежал в дом. И как на зло посмотрел в зеркало. Там стоял он сам. Только вот не в зелёной футболке с белыми полосками и русыми волосами, а в чёрной водолазке, чёрными волосами и кажется, даже глазами.Его отражение ухмылялось ему в лицо и казалось вот-вот выпрыгнет и утащит с собой в зазеркальную даль.От страха кореец побежал в свою комнату и закрылся там.Шаги.Опять он слышит шаги.Они точно иду к его комнате.Ручка двери поворачивается, как будто в убежище Со пытаются прорваться. — Уходи, пожалуйста! Я ничего плохого не сделал! — шептал парень, а его тело сковывало.Страх пробирался под одежду, цеплял острыми когтями и царапал кожу.Но всё прекратилось так же неожиданно, как и началось.Часа два ещё Ён сидел в оном положении, от чего руки и ноги затекли.После он вообще не выходил из комнаты почти до вечера.       Со решил спуститься на первый этаж, потому что очень хотел кушать.Решив, что приготовит себе жаренную картошку и салат, парень принялся за дело.Ситуация в том, что на кухне много окон и одно было прямо напротив места, где кореец готовил себе ужин.На несколько минут Ёнхо отвлёкся от готовки и вдруг в окне что-то быстро промелькнуло. Взглотнув вязкую слюну, чикаговец быстро запер дверь на улицу изнутри.Он не заметил, что его отражение не на месте, ибо в зеркало даже не смотрел.       Когда всё было готово, юноша принялся пополнять внутренний запас пищи.Опять это чувство, будто за ним следят.Кажется, что кто-то стоит сзади и внимательно наблюдает за каждым действием.Решив не поворачиваться, Ён продолжил кушать.Если ему придётся жить тут, то нужно привыкать.

Спустя пол года

      Ёнхо жил в постоянном страхе уже пол года.Пустые чашки и кружки из-под кофе.Шаги в коридоре, падение предметов, исчезновение личных вещей.Азиат давно хотел вернуться в Сеул, но родители не давали добро.Видите ли у него такой домище, а он хочет вернуться в их тесную квартиру.А если ему так, пускай вызовет священника или экзоциста.Но это ещё не самое страшное.       Кошмары.Они снились постоянно.Он видел, что идёт по лестнице, а на ней стоит ОН САМ, только весь в чёрном, как тогда в зеркале.Дальше, всё как в тумане. Может это знак? Может лучше найти себе друзей и жить с ними? Хотя-не поможет.Ведь если этому существу нужен парень, то оно сделает всё, чтобы кореец остался один.

***

      После душа Со только натянул пижаму, как свет сначала поблымал, а потом вообще выключился.       «Может пробки вырубило?"-*посмотрел в окно*-"Походу, раз только у меня света нет."С этой мыслью он вышел из комнаты и направился к лестнице.Только спустился азиат на первый этаж, как вспомнил, что электрощит на улице.Учитывая, что там кто-то бегает по ночам, то лучше одну ночь посидеть в темноте.Быстрее заснёт.       Кореец поднялся по лестнице и вдруг замер на третьей ступеньки от верха, ведь шаги были прямо за ним.Со повернулся и увидел себя.Он был весь в чёрном, как во сне.От него веяло холодом, как будто сейчас январь и они стоят на улице.Побледневший юноша открыл рот в немом крике. — Кто ты? — наконец спросил Ёнхо. — Я-это ты.Только меня зовут Джонни.Не волнуйся, я не сделаю тебе больно. — Джон начал подниматься по лестнице. — Нет, не приближайся ко мне! — крикнул парень и побежал в свою комнату и попытался там закрыться.Как на зло чёртов замок не поддавался. Тогда кореец прислонился к стенке, которая была слева от двери. Тут она открылась и в комнату зашло"оно». Сразу повернув голову налево, Джон увидел Ёна. Подойдя и поставив руки по бокам, перекрывая, тем самым пути к отступлению.Ладони русоволосого упёрлись к нему в грудь.Можно было услышать быстрое сердцебиение кареглазого. — Я всего лишь твоё отражение.Я не могу навредить тебе, ведь тогда я наврежу себе. — кореец был сантиметров на пятнадцать ниже своего двойника. — Ты такой маленький. — существо притянуло парня за подбородок к себе. — Это мило. — после этих слов Джон поцеловал Со.       Последний начал отчаянно сопротивляться.Пихал руками, мычал, но всё вбестолку.Потом отражение отстранилось и начало расстёгивать пижамную рубашку близнеца.На удивление на это действие, ничего не последовало.Низкий решил не идти против сверхъестественной силы. — Прошу, не надо… — прошептал Ёнхо, но Джон лишь провёл пальцами от накаченной груди по прессу.Что-что, а телосложение у Ёна было спортивное.       Оно потянула его за руку и юноша оказался на кровати.Отражение нависало над самим парнем.Джонни стянул с себя водолазку и оказался не спортивнее Ёна.Не стесняясь оставлять метки, чёрноволосый мучал беззащитную шею.Потом он стал спускать ниже к кубикам.Русоволосый тяжело дышал и пытался не возбудиться от этого всего, хотя у нависающего над ним"собой» было уже тесно в штанах.Тогда парень решил избавиться от них.Так же он поступил и со штанами партнёра. — Ухты, так возбуждён, не меньше, чем я. — сказал Джон.В ответ последовала тишина.Тогда он перевернул корейца на живот.Оно начало оглядывать комнату в поиске, того, что могло бы заменить смазку.В итоге его взгляд упал на масло для рук, которым пользовался двойник.Он дотянулся до тумбочки и взял баночку.Смочив пальцы содержимым, чёрноволосый нагнулся к Со. — Потерпи, сейчас будет немного больно. — он медленно ввёл один палец и начал двигать им. — Ай, Джон! — прокричал русоволосый. — Заткнись и терпи. — прошипело существо, добавляя второй палец.По щекам партнёра начали катится слёзы.Больно.За вторым пошёл и третий.Оно достаточно растянуло корейца. -Прости, но сейчас будет ещё больнее. — буквально за этой фразой Джонни вошёл.Ёнхо прошипел от неприятного чувства, но дал положительный кивок, чтобы продолжить действие.       Джон старался двигаться, как можно нежнее, лишь бы не навредить мальчику.Тот начал стонать в подушку.В итоге чёрноволосый отобрал её, чтобы слышать, что он делает всё правильно и что Со действительно хорошо.Русоволосый только потянул руку, для прикосновения к своему органу, но её перехватили и прижали к поверхности. — Ты кончишь, бес прикосновения к себе, понял? — спросил грубый голос и в этот момент оно точно попало по простате.Парень громко простонал вместо ответа.

***

      Ёнхо упал после оргазма на кровать, а Джонни на него. Спиной Со чувствовал, его на себе. Последний целовал плечи, спину тыльную часть шеи. Капельки пота были на лбу у обоих парней. — Что будет после этой ночи, Джонни? — I don't know, Youngho, I don't know…

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.