ID работы: 8176482

безответная любовь

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Darling of Dievil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Школа пустовала,было уже около 7 часов вечера. В кабинете №27 всё ещё были люди. Учительница географии уж очень хотела поговорить с родителями одного крайне бойкого и, видимо, крайне тупого ученика. Но уже прошло как 30 минут, а его матери все нет. Придется провести воспитательную беседу ей самой. - Вот объясни мне, как ток можно Вадим? У тебя, прости за выражение, шило в одном месте? Сколько можно срывать уроки, когда тебе самому сдавать географию. Тебе же это надо, понимаешь, не мне. А Владислав все молчал как партизан. Было ему и вправду стыдно или он обдумывал что-то язвительное в ответ. - Помимо тебя ребята еще сдают. И не только географию. Иванова например, Сергеева, Новосельцева. Последняя вообще дополнительных не посещает. От подгорающей задней точки бедной Валентине Павловне пришлось присесть. - Ну вот почему ты мне вечно хамишь?- ладонью женщина прикрыла уставшее лицо. Влад подсел ближе к учительнице. Он был чем-то опечален - Простите. Я понимаю что не прав. Валентина широко открыла глаза и уставилась на него не веря в извинения. Ученик выглядел довольно правдоподобно, но грусть его далеко не из-за вины. Его гложит противоречивое чувство. Он робко облокотился на подлокотник от кресла и губами коснулся ее губ. Валентину накрыл ступор, она не могла даже пошевелиться. Владислав языком провел по губам особы женского пола и затянул ее в поцелуй, но его тут же отстранили. - Что ты делаешь!?-спросила учитель на повышенном от возмущения тоне. - Я ... люблю вас...От этого не мог нормально думать и хамил, срывал уроки.Мне так жаль...Я не хотел чтобы все так вышло. "Что же творится? Что делать?" - Ты ведь понимаешь что это неправильно? Я взрослая, замужняя женщина с детьми, не говоря о том, что еще и учитель, а ты-несовершеннолетний. Эти слова сильно ударили по сердцу молодого петушка. Он никогда раньше не показывал такого смятения,чувств, но сейчас готов был расплакаться. Сердце сжималось от такого зрелища. Сердце матери,учителя,что не могла бросить бедного ребенка в беде и мягко обняла его, из-за чего парень не выдержал и уткнулся в ее мягкие черные волосы, так вкусно пахнущие шампунем. От такой близости к своей любимой ему снесло крышу и из уст вырвалось то , от чего Валентина Павловна не смогла оттолкнуть его окончательно. - Я что-нибудь сделаю с собой если вы откажите мне. Я перережу вены. После этих слов он повалил ее на пол и прижал руки к холодной поверхности. Что же могла сделать бедная преподавательница, которую поставили перед выбором смерти, виновницей которого могла быть она. Влад медленно покрывал поцелуями шею взрослого человека и забрался рукой под ее блузку, пробираясь к лифчику. Массируя грудь он почувствовал движение в штанах. Поспешно спустился между ее ног и засунул голову под юбку. Он снял белье и нежно начал ласкать учительницу как верный песик, преданный своей хозяйке. Он начал водить языком по киске, забираясь внутрь и целуя ее половые губки. Когда из-за естественной реакции она намокла он мягко вошел в нее своим девственным членом и начал двигаться, издавая пошлые стоны. Как странно...Внутри было так мягко и приятно, что он начинал двигаться все быстрее , получая от этого удовольствие. Это совершенно новое чувство не было похоже на что либо другое. От его движений Валентину совсем подкосило. Он а чувствовала вину, отвращение, смятение... Еще немного по двигаясь внутри, ученик кончил, видимо, не задумываясь о последствиях, и вышел, тяжело дыша и смотря на нее мутным, влюбленным взглядом. Преподавательница поднялась и молча смотрела на своего подопечного. Он обнял его еще раз. Крепко. - Извините... Мне жаль... Но ей было уже все равно. Она сидела и смотрела в никуда, обдумывая произошедшее. Наконец, она заговорила: - Об этом никто не должен знать иначе меня просо уволят.Понял? Владислав радостно закивал и поцеловал "вторую маму" в губы. Натянув свои штаны, и со словами о том, что он будет молчать, удалился из кабинета, оставив Валентину наедине. Утром на нее пришло заявление об увольнении..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.