ID работы: 8176527

Не нужна помощь

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
Прозрачный туман плывёт по рассудку и думаешь ты, что не сможешь вернуться. Темнеет в глазах и хочется плакать. А ты до сих пор думал, что в сказку попал? И жизнь по ресницам тихонько стекает. Тревожный призрак во тьме появляется. А ты всё лежишь и лежишь, и не знаешь, как быть. Но два слова сорвутся с губ неожиданно: "Я любил..." Закончится сказ, не сумев и начаться. О том, что хотел ты сказать, никто никогда не узнает. Но, быть может, всё это бредни. И дышит тихо сердце усталое. Так скажи: от чего так холод берёт? От чего не можешь согнуть и мизинца? Но сказать уже что-то не в силах, ты словно вольная птичка не знаешь, где очутился. Стеклянный зрачок, фарфоровый звук, на уме ничего, а в глазах испуг. Среди брошенных кукол оказался ты вдруг. Не знаешь, что делать, не знаешь, как быть. Убежать ты не можешь и не можешь спросить. Почему до сих пор ты живёшь? И пусть сердце фарфор, а глаза стекло, ты всё равно дышишь, будто живой. Так услышь меня на минуту, тебе истину я расскажу, и начнёшь ты петь с нами печальную песню о том, как страдаем мы вместе. Твою душу навеки заточил человек, что ходит по свету, даруя надежду. Но тот парень, не зная, что делая, вместо спасения обрекает на муки. И не может никто ему доказать, рассказать, что те души вместо того, чтоб попасть в лучший мир, остаются в плену злой судьбы. Нам больно, мы мечемся в этом маленьком теле, от чего иногда пугаем людей. И по ужасной ошибке попадаем сюда. В этот ад, что заведомо принял нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.