ID работы: 8176571

Бесит она меня!

Гет
R
Завершён
42
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идеальная белая рубашка с рукавами закатаными до локтей обнажающая оливковую кожу и сильные тренированные мышцы, татуировку рычащего тигра на правой руке. Тёмно-синий пиджак и классические чёрные джинсы обтягивающие сильные бёдра. Слегка растрёпанные, мокрые от жары, чёрные волосы. Обычно шоколадные, но сейчас почти чёрные от злости глаза, что внимательно изучают девушку напротив. "Высокая" "Красивая, но бесит" Пронзительные зелёные глаза смотрят в чёрные напротив. Изящные руки с длинными наманикюренными пальцами тянутся к очередной пуговице на такой же белоснежной рубашке и расстёгивают её, делая открытый ворот столь деловой вещи ужасно неприличным. Светлые кудри спадают с плечь, а высокие шпильки делают и так длинные ноги ещё более привлекательнее. "Сильный и злой как чёрт, точно ели сдерживается" Девушка сидит закинув ногу за ногу и слегка качается на стуле, в сотый раз водит ручкой по одному и тому же пункту контракта, от чего у мужчины напротив начинает дёргаться глаз. В комнате для переговоров невероятно душно и жарко, огромные панорамные окна создают парниковый эффект несмотря на то, что был уже вечер, а кондиционер так не к стати сломался прямо через 15 минут после начала переговоров. - Мисс Фокс, может вы всё же передумал и пойдёте нам на уступки? Неужели вашей компании так принципиально, что бы цвет стен был именно небесно голоубым? Васильковый цвет очень хорошо лёг и похож на небесный. - Похож, но это не один и тот же цвет, Мистер Бэар, вы же это прекрасно понимаете, так же как и я. Да и меня бесит васильковый. "Стерва, кончиная стерва". - Это так, но из-за этой небольшой разницы вы хотите, что бы мы перекрасили целое здание? - Да! И это не обсуждается. - Стул твёрдо стал на пол, а блондинка встала и направилась к выходу из комнаты. - Вы куда? Мы ещё не закончили! - Взревел мужчина, третий час споров по поводу цвета дуратских стен не оставили и следа от привычного спокойствия. - Да не волнуйтесь вы так, я просто выйду покурить, а то у меня сейчас сдадут нервы и в комнате станет на одного психа больше. - Весело подмигнула блонда и быстро зашагала вперёд по коридору цокая каблуками по новому покрытию полов. Мужчина устало вздохнул и так же вышел из комнаты. Свидание с кулером для воды ему сейчас было жизненно необходимо.

***

Мартин Бэар - исполнительный директор строительной компании. Приятный мужчина 32 лет, который за эти пару часов, кажется постарел лет на десять. Он уже проклинал тот момент, когда подписал контракт с фирмой этой проклятой ведьмы Миранды Фокс. Этот проект с самого начала пошёл как-то сикось накось. Сначала во время закладывания фундамента строители задели неизвестно откуда взявшийся кабель, которого не было ни на одном плане, но как оказалось играющего очень важную роль в водоснабжении города, а теперь из-за ошибки поставщика все стены новенького здания были выкрашины в дуратский васильковый цвет вместо небесно голубого как прописано в контракте. В общем не проект, а одни проблемы! Так ещё и эта стерва не шла на уступки, ведь перекраска стен это огромные затраты, а они абсолютно недопустимы.

***

Миранда Фокс - 27 лет, страдает из-за летней жары и поэтому и так не самый приятный характер стал совсем несносным. На самом деле пливать она хотела уже на цвет этих стен, да и васильковый смотрится куда лучше небесно голубого, но признать это вредность не позволяет. Ну и внутренняя противность тоже не позволяет, а если быть уж совсем честным, то это всё банальный недотрах не позволяет. Просто вот стоит тут перед ней этот офигенный мужчина в мокрой от пота рубашке с растрёпанными волосами и жутко злой. Возбуждает неймоверно! Был бы это какой-то неприятный лысый старикашка, то всё можно было закончить минут за 20, а потом просто подкорректировать условия в пакте приёма работ, но Бэар не противный лысый старикан, а значит Мира будет настаивать на своём до последнего.

***

Вернувшись в кабинет Мартин обнаруживает Миру всё на том же стуле, пройдя мимо, парень не уловил запаха сигаретного дыма, всё те же древесные духи с непонятными цветочными примесями. - Не нашли курилку? Она на этаж ниже. - Нашла, просто передумала. - Вот как. - Ага. - Так вам действительно так принципиален этот небесный голубой? - Устало вздохнул парень и опустился в своё кресло. - Вообще как бы нет, - у Мартина от её ответа глаза на лоб полезли - но мне хочется именно небесно голубой. - Заебися ответ! - Неудержался Бэар и с грохотом положил ладони на дубовую поверхность стола. - Простите, не сдержался. - Да ничего, бывает. - Улыбнулась Миранда и продолжила - Мне уже надоели эти бессмысленные споры. Уже 8 часов вечера, я хочу домой, а не доказывать вам что вы должны делать то, что прописано в контракте. "Нужно будет позвонить ему завтра утром и сказать, что васильковый устроит. Интересно, какое у него будет лицо?" - Мне тоже не особо нравится вести с вам здесь светские беседы, но это наша работа. - Рабочий день давно окончин, досвидания! - Девушка бодро зашагала на выход. - Стерва - Вы что то сказали? - Вам послышалось.

***

Миранда выбесила Мартина по полной, но в одном она была права, рабочий день давно окончен и оставаться в офисе нет смысла, особенно учитывая то, что завтра суббота. И не просто суббота, а национальный праздник, все ушли ещё в 5 и здание уже полностью пусто. Зайдя в собственный кабинет за пиджаком и сумкой с парой рабочих документов, что нужно доделать дома, мужчина прошагав не длинный кордор оказался в лифте, но вместо прямого пути с 27 этажа на первый лифт замер на 26. Дверь открылась и в достаточно просторную кабинку лифта вошла слегка уставшая девушка полностью сосредоточеная на экране своего телефона и бесполезной попытки включить явно севшее устройство. На автомате она нажала кнопку 1 этажа и стала в угол, скорее всего даже не заметив стоявшего в прямо противоположном углу мужчину. 25... 24... 23... 22... 21... 20... Свет гаснет, оставляя лишь небольшое аварийное освещение, и лифт останавливается между этажами. Девушка оставляет попытки вернуть телефон к жизни и жмёт кнопку вызова диспетчера. Тишина. Она пробует снова, но успеха нет. - Ёбанный пиздец! - Согласен. - Отвечает ей Мартин, думая, что до этого его просто игнорировали. - ААААААААААААААААААААААА! - Миранда отскакивает к стене, на её глаза моментально навернулись слёзы от испуга. - Кто здесь? Брюнет явно не ожидал такой реакции и сам чуть в ответ не закричал протяжное "АААА" как девушка, но как-то гордость не позволила. - Это я, Мартин Бэар, мисс Фокс, не стоит так пугаться. - А я и не п-п-пугаюсь, это вы меня пу-пугаете! Как давно вы здесь? И зачем так неожиданно заговорили? - Да я изначально здесь был, просто вы меня не заметили. И вы думаете, было бы лучше, если бы я окликнул вас или прикоснулся к вашему плечу для привлечения вашего внимания? - Нет, однозначно нет. Я бы тогда точно поседела бы. - Вот и я об этом. На этом разговор окончился и какое-то неловкое молчание зависло в воздухе. - Мистер Бэар, ваш телефон. - А что с ним? - Он работает? Просто мой нет, так что было бы неплохо, если бы вы позвонили кому-то и нас вытянули отсюда. - А да, конечно, сейчас позвоню охране. - Мартин стал рыться в сумке, так как в карманах брюк телефона не ощущал, а в пиджаке карманы и вовсе бутафорские, но как на зло телефон всё никак не хотел находится. Нашёлся, казалось безвозвратно утеряный, пропуск в бассейн, пара мелких купюр, несколько флаеров, но никак не телефон. - Я кажется его где-то забыл. - Смущённо пробормотал мужчина. - Что ж, кажется мы в безвыходном положении, мистер Бэар. - Вздохнула Миранда и опустилась на пол. - Надежды на то, что мы скоро отсюда выберемся у нас нет, а вот жутко уставшие ноги у меня есть. Вам тоже стоит присесть, устанете же. - Проговорила девушка и похлопала по полу рядом с собой. - Присаживайтесь, кажется самое время продолжить наши переговоры про цвет стен. - Только не это, я больше не выдержу! - Театрально проговорил Бэар и опустился на пол где-то в метре от девушки. - Это, конечно, хорошо, что здесь так просторно, но тут так темно, что я ничего не услышу, если вы будете говорить. "Темноты боится? Так вроде же есть аварийное освещение. Или это клаустрофобия?" - Вы боитесь замкнутых пространств? - Хоть Мартин и не хотел, но подсел ближе к девушке. - Нет, точнее не совсем... Я просто лифтов боюсь... - Лифтов? - Уточнил мужчина. - Их самых, просто я боюсь, что тросы могут порваться и лифт упадёт. - Но лифты же... - Не важно! - оборвала парня на полуслове девушка. - Не важно как работают эти адовы машины и насколько они безопасны. Я просто их не люблю. - Как скажите. - Улыбнулся на такой ответ Мартин. " Может она не такая уж и стерва как я думал". - Но вернёмся к нашим баранам, а точнее стенам. "Всё таки она ведьма". - Так вот, я не против василькового, он действительно неплохо лёг. " Или нет". - Это же отлично! Но стоило оно тех нервов, что мы потратили в переговорном зале? - Определённо. - Что? -Что? - Вы сказали, что это определённо стоило тех нервов. - Я сказала вслух? - Ну да. " Блин, дура! Я не должна была этого говорить". - Ну не суть. Мистер Бэар, раз уж мы так хорошо тут сидим и видимо будем сидеть ещё долго, то я предлагаю открыть ваш мне призент. - Усмехнулась блондинка доставая из сумки хорошо упакованную бутылку красного коллекционного вина. - Я так полагаю штопор у вас тоже есть? - У меня грамотная женская сумочка, там и не такое есть. - Всегда удивлялся этой магии вне Хогвартся.

***

Лифт стоит на месте уже полтора часа, бутылка только подошла к концу как и найденная шоколадка с орехами. /А теперь житейская мудрость от автора. Не пейте на голодный желудок ибо даже шоколадка не спасёт! И это не шутка или что-то ещё, а опыт подтверждённый этими выходными. Алкоголь действует в разы лучше и уносит куда быстрее/ - Мистер Бэар, вот знаете ты такой... - Я же сказал, что можно просто Мартин, а то слишком официально. - Не перебивай меня, я так мысль потеряю, - заплетающим языком говорила девушка, её голова уютно лежала на коленях парня в то время как он перебирал золотистые локоны, от чего ей хотелось мурчать как кошке, - хотя я уже её потеряла. - пьяный смешок. - О чём же я говорила? - О том, что я такой. - Какой? - А вот этого ты не договорила, мелкая. - Язвительно усмехнулся Мартин и ущепнул Миру за бок. - Ай! Больно же! - Взвизнула девушка. - А я только хотела договорить какой ты. - Ну и какой же? - Такой... Такой офигенный, особенно когда злой. У тебя так вена на шее напрягатся и глаза темнеют, да и вообще взгляд бешенный. - Это комплимент? - Возможно. - Улыбаясь сама себе проговорила блондинка. - А знаешь что? - Миранда резким движением поднимается от чего в голове летают дятлы. - Что? - Вяло интересуется мужчина, всё таки полтора часа в замкнутом пространстве и бутылка крепкого вина сближают людей. - Ща, не шуми. - Как только дятлы в голове приняли более менее статичное положение Мира повернулась и села сверху на колени мужчине закинув руки ему на плечи. - Я просто думаю, что с такого ракурса ты куда красивее. Светлые кудри спадают с плеч на белую ткань, верхняя пуговица так и не была застёгнута, влажный язык мелькает между губ, а пара зелёных глаз смотрят испытывающе в карие на против. - Ты чего сейчас добиваешься? - Вроде тебя, а что? - Мисс Фокс, вы знаете, что вы самая раздражающая женщина которую я знаю? - И? Брюнет склоняется к шее девушке, слегка проводит пальцем по нежной коже и интимно шепчет на ухо, будто в помещение есть кто-то ещё. - И это меня заводит, малышка. - Свободная рука ложится на талию и слегка сжимает её. - Люблю строптивых.

*****

Небольшой огонёк от сигареты в полу тьме и резкий запах табака распространяется по небольшому помещению. Блондинка снова лежит на коленях мужчины, а тот перебирает её слегка волнистые пряди. - Не думала, что ты куришь, это плохая привычка. - Ага. - Отвечает он и делает очередную затяжку - выпускает из лёгких клуб сероватого дыма.- Я вот думал, что куришь ты, но тоже ошибся. - Я просто люблю запах табака. - Слегка себе под нос отвечает Мира - её клонит в сон. - Я заметил. - Улыбнулся Мартин и потрепал ей волосы. "Наверное всё к лучшему, и этот злосчастный васильковый цвет, и дурацкий лифт, всё" Очередной серый клубок дыма достигает потолка и попадает на чувствительный датчик. По всему зданию начинает реветь пожарная система. - Кажется нас скоро вытащат отсюда и возможно от ругают за курение в лифте. - А могут вообще штраф выписать. - Заметил Бэар. - Могут. - Согласилась девушка и быстро поцеловав парня в губы поднялась. - А ещё мы сами можем на них наехать, из-за их халатности мы тут уже четвёртый час сидим! - Пожарников? - Да всеобщей! - А ты против? - Совсем нет, просто думаю, что продолжить лучше где-то не здесь, а то холодновато как-то. - Согласен. Не здесь, но обязательно продолжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.