Я люблю тебя

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Монстр

Настройки текста

Как мне быть? Вокруг меня сплошная темнота.... Выберусь ли я отсюда?

***

Мальчишка 17 лет подходит к воротам старшей школы. На улице довольно таки прохладно, середина зимы как ни как. Кутаясь в теплый шарф парнишка быстрым шагом преодолевает то небольшое расстояние от ворот к дверям школы. Медленно открыв увесистую дверь-прошмыгнул внутрь. Интерьер школы был совершенно обычный, пастельного цвета стены, у которых стояли ряды из шкафчиков. Достаточно просторные коридоры, где нибудь на подоконнике было какое то растение. Пока внутри было пусто и тихо, парня это никак не удивило: он же пришел по среди учебного дня. Как ему сообщили, ему нужно пройтись к кабинету директора на 3 этаж. Омега огляделся вокруг, в коридоре не было даже уборщицы, поэтому нужно включить режим детектива и следовать интуиции, ведь школа огромная и быстро без чией нибудь помощи кабинет директора не так то просто найти. Тут вдруг он чувствует руку на своем плече: -Твою мать!- закричал парень. -Э, ты мою маму не трогай, она хоть интересная омега, но трогать ее не надо,-услышал парень приятный голос. Обернувшись он увидел невысокого, почти как и он сам роста, парня. Она мило улыбался и вообще на вид был воплощением ангела, правда что то в нем было и загадочное. -Прости что напугал. Меня Лухан зовут, но мне больше нравится Лу,-протягивая руку сказал "ангел". --Я Бэк,и, пожалуйста, не подкрадывайся ко мне. Мое сердце чуть в Гонконг не улетела,- смеясь, пожал руку Бэк. -О!- воскликнул Лу,- Ты верно Бен Бэкхен, да? -Ну да, а ты откуда знаешь?- удивился омега. --Меня приставили к тебе как наставника, у нас в школе со всеми новенькими так поступают. Моим первым, и самым главным, заданием было найти тебя --Ну, полагаю с этим ты справился на "ура"-улыбаясь сказал Бэк. --Знаешь какое второе задание у меня?-Бэк покачал головой отрицая,- сопроводить тебя к директору. --Значит ты как раз вовремя,я как раз искал это пристанище нечисти. Лухан от такого сравнения засмеялся и чуть ли не бился в припадке. -Такого я еще не слышал,-сказал парень вытирая слезы,- не боись, нам "Сатана" не такой уже и страшный. Парни еще немного постояли коридоре, но потом Лухан ударил себя по лбу: он вспомнил что им нужно к директору.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.