ID работы: 8176666

Поцелуй с привкусом твоей крови

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Семья Васкесов сидела за столом и мирно разговаривала за семейным ужином. Фредди снова рассказывал что то про супергероев. Билли медленно, даже с ленцой пытался наколоть салат на вилку. В тот момент, когда это почти удалось сделать, мальчик почувствовал как у него чешется нос. Дотронувшись до кожи, Билли понял, что это не просто нос чешется, а у него пошла кровь. Эта проблема уже давно не беспокоила его. Но Иногда у него резко поднималось давление и это вызывало сильное кровотечение. Схватив салфетку и извинившись, Билли выбежал из-за стола. - Что с ним? - Фредди удивлённо посмотрел брату вслед - Кажется у него пошла кровь из носа - Роза тоже посмотрела вслед Билли - Иди помоги ему и покажи где аптечка. Фредди охотно встал и сначала подошёл к морозильной камере. Достав лёд, мальчик пошёл за братом. Долго искать не пришлось. Фредди нашёл Билли в ванной на втором этаже. Мальчик наклонился над раковиной и смочив полотенце холодной водой, пытался остановить кровотечение. Услышав шум около двери Билли повернулся. - Держи лёд - Фредди доковылял до брата и протянув платок, в котором был лёд. - Чёрт, спасибо - Батсон взял лёд и приложил его вместо уже не холодного полотенца. - Подожди, я аптечку достану - и Фредди поковылял за ватой - С... спасибо большое - Билли было приятно, что ему оказывают такое, впринципе ненужное, внимание. Он бы и сам смог справиться с такой несерьёзной проблемой. Вскоре его брат снова докостылял до ванны, но уже с аптечкой. Поставив её на тумбочку, Фримен начал искать вату. - Нашёл. Иди сюда - и Фредди стал аккуратно отрывать кусочки от пласта с мягкой материей. Билли посильнее прижал руку к носу и подошёл к соседу по комнате. Фредди аккуратно убрал руку брата и заботливо начал затыкать его нос ватой. К этому времени кровь почти остановилась. Намочив ещё одно сухое полотенце, Фримен стал вытерать кровь с губ Билли. Мальчик всё это время стоял неподвижно и терпел всю, столь непривычную заботу. Когда его брат снова начал стирать кровь с его губы, Билли, неожиданно для себя перехватил руку Фредди в районе запястья и посмотрел мальчику в глаза. Они в этот момент были не карими, а больше бронзовыми и вкраплениями золота. А его волосы. Они были прекрасными. Красивые кудряшки были откинуты назад. - Что то не так? - Фредди поднял голову и тоже посмотрел в лицо мальчика. - Да, ты слишком красивый. Не понимая, что делает, Билли наклонился над Фрименом и робко, но довольно умело прильнул к его губам. Фредди попытался отойти назад, но это у него не получилось. Мало того, что сзади была ванная, так ещё и Билли, резко потянул брата на себя так, что Фредди чуть не потерял равновесие. Поэтому второму пришлось отпустить трость и обвить руками шею своего сводного братца, который оказался таким нежным. Фредди не хотел признаваться, но целоваться с Билли было приятно. Его губы были мягкими и с лёгким привкусом крови, чёлка падала на глаза и даже доставала до носа Фредди, тем самым щекотя его. Фыркнув прямо в губы, мальчик ещё крепче обнял Билли. Так они простояли ещё минуты две, пытаясь лучше изучить друг друга. - Билли, Фредди! У вас всё хорошо? Мальчики услышали шаги на лестнице и им пришлось отстраниться друг от друга. Билли нехотя убрал руки брата со своих плеч и шеи. Напоследок легко докоснувшись своими губами до губ Фредди, он поднял трость брата и хитро улыбнулся - Ты же никому не расскажешь? - Билли повёл бровью - Нет, но при условии, если мы продолжим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.