ID работы: 8176756

Любимые занятия Роя Мустанга

Гет
G
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно из любимых занятий полковника Роя Мустанга было мешать Ризе готовить. Каждый раз когда объект его воздыханий стоит у плиты и что-то готовит, он подходит сзади и начинает целовать её постепенно снимая с неё одежду. После таких выходок он получал от Ризы полотенцем по спине за подгоревшие котлеты или выкипевшую воду. Полковника это только веселит. Ему нравится смотреть на горящее смущением и гневом лицо лейтенанта. Ему нравится её реакция. Также, ему нравится бегать от вооружённой полотенцем Ризы по всей квартире. В конце концов он поднимает руки вверх и говорит «сдаюсь» или незаметно подходит к ней и заключает хрупкого снайпера в объятия, она же в свою очередь берёт его за воротник рубашки, притягивает ближе к себе и нежно целует в губы прощая ему все его прошлые выходки. Ещё одно любимое занятием Роя Мустанга- целовать свою королеву. Её розовые губы, мягкие светлые волосы, белая нежная кожа, сладкий аромат её духов. Накрывать её губы своими, вдыхать её аромат, оставлять засосы на её лебединой шее, слушать её стоны удовольствия. Ему нравиться как её ногти впиваются в его кожу, как она шепчет ему слова любви на ухо, снимать с неё одежду, прикасаться к её обнажённому телу, сильнее прижимать её к себе. Также, он любит любоваться своим лейтенантом. Когда ему не спится, он любуется своей спящей возлюбленной, убирает с её лица светлые локоны и аккуратно целует чтобы не разбудить. Иногда она просыпается. - Рой, ты почему не спишь? Спрашивает она. - Бессонница. Прости не хотел тебя будить. Он зарывается носом в её волосы. Она сладко целует его и прижимается к его груди. Она действует на него как снотворное и через несколько минут огненный алхимик уже мирно спит обняв снайпера. Он любуется ей на работе. Когда она разбирается с бумажной работой или собирает винтовку. Он ни на минуту не сводит взгляд с Ризы. Иногда он делает самолётики из документов и запускает их ей на стол. Ризу такие поступки начальства не сильно радуют, ведь вместо того чтобы работать он отвлекается на всякие глупости, а он в свою очередь встаёт со своего рабочего места, берёт её за руку, притягивает к себе и заглядывает в её шоколадные глаза. От этого старший лейтенант немного смущается и на её щеках появляется лёгкий румянец. Затем он шепчет ей на ухо: - Ты интересна мне намного больше всякой макулатуры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.