ID работы: 8176779

Люблю тебя, маленький братик

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день наконец наступил! Первый день зимы! Первый день, когда пошел первый снег! Он падал большими хлопьями и будто покрывало, согревал замерзшую землю. Все с ним преобразилось настолько, что все вокруг стало еле узнаваемым, но очень красивым! Ровным слоем снег покрывал, торчащие в разные стороны, милые ушки и хвост, светло-розового замка. Не сильный, но колючий ветер, морозил щеки и руки, оставляя на них свои холодные следы. Несмотря на это, сегодняшний день не могло испортить абсолютно ничего! Пока все сидели по домам и прятались от сильного мороза, кое-кому было абсолютно на него плевать. Их согревало кое что другое. -"О БОЖЕ ЖЕ МОЙ, СЕСТРЕНКА, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ НА ЭТО!" - Паппикорн носился сломя голову вокруг деревьев, пугая задремавших снегирей и раскидывая в разные стороны горы снега. -"Да, бро, я обожаю первый снег! Мы могли бы построить снежный замок!" - Юникитти подпрыгнула от радости и из ее рога высыпалось множество снежинок, звездочек и сияющей пыли, которые застыли в воздухе и через мгновение тут же испарились. Как то Доктор Фокс объясняла, что исчезают только мимолетные эмоции, а сильные эмоции, например, эмоции от любви, остаются и могут стать только больше от того, что объект обожания не будет знать, что все чувства и эмоции направлены к нему. А это уже проблема. Потому что никто не хочет быть раздавлен своей же любовью. Юникитти уже крайне давно кое-что скрывает от всех. Ведь она понимает, что ее любовь не такая, как остальные. Она..неправильная, как бы выразилась сама Юникитти, но очень сильная, как тайфун, сносящий все на своем пути и оставляет после себя только беспорядок и путаницу из мыслей в голове. Чувства так сильно переполняют ее, что она уже смирилась с этим и просто носит с собой то, куда можно было бы их собрать и убрать куда подальше, чтобы они никому не попались на глаза и избежать лишних расспросов. Наверное, вы уже сами призадумались, что может пойти не так от простой любви. Да, все было бы намного проще, не влюбись она в собственного брата, который вот прямо сейчас, рядом с ней носился даже не переводя дыхание от радости. Эта любовь ее злила и одновременно одурманивала, но она мастерски могла скрывать все. Абсолютно все, кроме без конца появляющихся эмоций, в виде ярких, светящихся сердечек, которые так и хотели, чтобы тот, из-за кого они появлялись, явно обратил на них внимание. Юникитти быстро загребала их, даже со снегом, в небольшую, баночку и незаметно клала обратно в сумку, которую она носила с собой. Пока никто не обращает на это внимание - все хорошо. Хотя как-то Крокоястреб спрашивал, все ли в порядке, возможно, подозревая что-то, ведь кому, как не ему хорошо известно все это. Слава Юнибогам, что Паппикорн слишком наивен и совсем не обращает на это внимания. Наблюдая за тем, как Паппикорн строит свой очередной замок из снега, весело жестикулируя и рассказывая ей о том, как у него там будет красиво и уютно и что он разделит этот замок с ней и они будут там вместе жить. Для Юникитти это все не просто игра и каждый раз слушая это, по ее телу разливается приятное тепло и она начинает счастливо улыбаться. Вокруг нее снова появились разного цвета сердечки, которые снова ярко сияли, она привычно собрала их в баночку и спрятала обратно в сумку. Наконец уставший и замерзший единорогощенок, устало сел рядом. -"Сестренка, как тебе мое творение? Можно принести внутрь вещи из дворца и остаться тут до лета!"- восторженно прокричал он и неосознанно накрыл своей рукой, ладонь Юникитти. Она вздрогнула и ее щеки залились ярким румянцем. Ей повезло, что ее кожа, в принципе, розового цвета, да и на улице она находилась довольно долго, мороз дал о себе знать. -"аа...да! Можно! Но как бы мне не было грустно это говорить, твой снежный замок растает к лету, братишка" - на ее щечках появились разбитые сердечки, сообщая о том, что это сильно ее расстроило. -"В любом случае, мы можем сделать к лету надувной замок-батут!" - в этот момент Юникитти все таки взяла брата за руку, сжимая его руку немного крепче и подняла их вверх, широко улыбаясь. -"Отличная идея, сестренка!" - Паппикорн сжал руку своей сестры в ответ и тоже счастливо улыбнулся. В этот момент по всему телу Юникитти пробежалось стадо приятных мурашек, заставив немного поежится. Каждое его непринужденное прикосновение, дарило ей тучу эмоций, от которых хотелось просто сжать Паппикорна в объятиях настолько сильно, пока он сам бы не почувствовал все то, что чувствует сейчас она. Ее дыхание давно сбилось и было слишком прерывистым, с потрохами выдавая ее. При нем она легко теряет над собой контроль. Она вдруг опустила их руки и поднесла поближе к своему лицу. Внимательно посмотрела прямо в глаза, напротив сидящего брата. Так как сказать она все еще ничего не могла и вряд ли когда-то сможет, то в этот взгляд она вложила всю свою любовь, нежность и заботу. Может вот сейчас он поймет и это будет либо начало чего-то нового и она наконец сможет раскрыть себя и свои чувства, либо это будет полным провалом и разобьет ей сердце... Но нет, Паппикорн сидел напротив и так же смотрел ей в глаза, немного склонив голову набок в знак того, что не совсем понимает, что происходит. Даже то появляющиеся, то исчезающие знаки вопросов над его головой, подтверждали то, что он сейчас чувствует. Единорогокошка облегченно выдохнула. Наверное это и было к лучшему. Когда-нибудь он узнает. Она понимает, что в какой-то момент просто не сможет скрывать свое желание прикоснуться к нему. И тогда она скажет, но определенно не сейчас. Придвинув их руки еще поближе к себе, Юникитти начала немного поглаживать руки Паппикорна. Они были обжигающе холодными и это вернуло ее в реальность. Она обхватила их покрепче и выдохнула теплым воздухом на них, пытаясь хоть как-то его согреть. Некоторое время было тихо, пока они пытались согреться. Снег все также тихо падал, засыпая оставленные следы. На улице все также, кроме их двоих никого нет. Вот и хорошо. Хотя бы никто не увидит и не помешает. Вроде стало теплее..Паппикорн перестал дрожать и это очень обрадовало Юникитти, пусть даже если она продрогла до костей сама. Это не важно. Зато важно, что ему тепло. Важно, что они сейчас тут и важно то, что сейчас происходит. Она снова подняла свой взгляд на брата, оценивая его состояние. Вроде все хорошо. -"Ну вот, братишка, теперь должно быть теплее! Если хочешь, можем вернуться домой и согреться, выпив сладкое какао!" - весело предложила сестра. -""А приготовит нам его Ричард! Он профессионал в этом!" - она захлопала в ладоши. Паппикорн смущенно отвел взгляд в сторону и прошептал: "...спасибо...я с радостью выпью какао с тобой, сестренка..."- он неожиданно мягко улыбнулся в ответ. Счастливая Юникитти первая рванула в дом, любовь любовью, но азарт победить и оказаться дома первой, никуда не делся. Последнее, что она заметила, когда улетала было то, как Паппикорн, что-то прятал в небольшой коробочке в своем портфеле...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.