ID работы: 8176805

We are together forever

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

We are together forever

Настройки текста
      Прозвенел будильник, и я недовольно открыл глаза, невольно поймав себя на мысли, что хотел бы запустить что-то тяжелое в этот дурацкий предмет. Все потому, что мне снилась моя первая встреча с любовью всей моей жизни, Эдогавой Рампо. Мы встречались каждый день в школе, вечером вместе шли домой и сидели допоздна у меня дома. Вне всяких сомнений, я могу миллион раз сказать, что доверяю ему и люблю его, и не потому, что он был у меня первым. Просто я увидел в нем нечто такое, что неподвластно объяснениям, какой-то магнетизм, который притягивал меня к нему, и я не хотел это прекращать. Он никогда не лез за словом в карман, всегда был максимально добр ко мне, вежлив, и, что самое главное, он был искренен в проявлениях любви, не заставляя меня сомневаться в них ни на минуту.       От раздумий отвлекла трель мобильного телефона и я взглянул на его экран. Пришла смс от Рампо и меня охватило любопытство, что же он отправил мне в такую рань, ведь было воскресенье, и я не думал, что он, обычно мирно спящий до полудня, решит подняться ни свет, ни заря. Открыв смс, я изменился в лице. Нет, там не было что-то плохое, даже наоборот. Да, сегодня двадцать девятое апреля, мое день рождения, про которое я, в череде учебных будней и работы, благополучно забыл. А вот Рампо – нет, он прекрасно помнил, и, зная его, наверняка придумал что-то, что, возможно, мы оба запомним на всю жизнь. Быстро схватив телефон, я набрал его номер, и он довольно быстро взял трубку.       Господи, да я таю как льдинка в апреле, просто даже услышав его незамысловатое «привет». А когда вижу – все становится еще запущеннее. Желание быть вечно с ним и не отпускать от себя, обнять, быть рядом, быть всем для него, желать его – все это словно увеличивается в сотни раз. Сердце бьется чаще, как от аритмии, словно тщательно выстукивая: «Люблю. Люблю. Люблю.»       «С днем рождения, Чуя» - раздалось в трубке, и на моем лице растянулась широкая улыбка, которую, кажется, я и сам не осознавал. Я не мог описать своих эмоций в тот момент, разве что был несказанно рад услышать от Рампо эти слова, вроде бы такие простые, но очень важные. Что вообще может сравниться с поздравлением самого близкого человека? Но на этом все не закончилось. Эдогава-кун назначил встречу у побережья через полчаса, и, чтобы успеть вовремя, мне нужно было поспешить. Наспех одевшись, я вышел из дома, предварительно посмотрев, выключены ли электроприборы и газ, и запер дверь. Я посмотрел на часы: оставалось пятнадцать минут до нашей встречи и сердце вновь затрепетало. – Успею. – коротко и лаконично произнес я вслух для самого себя, словно пытаясь в этом убедить. Быстрым шагом направившись к месту свидания, я слегка щурился от яркого солнца, которое словно нарочно сияло в это утро, предвещая что-то хорошее.       Погода и впрямь радовала: было довольно-таки тепло, и можно было не волноваться, что внезапно пойдет дождь. – Наверняка Рампо уже ждет меня. – тяжело дыша, произнес я. Дыхание немного сбилось, но я не заметил этого, увлеченно шагая в сторону побережья. Дойдя до него, я был прав: Рампо уже стоял около кромки воды, наблюдая, как вода приходит и уходит. – Привет, Чуя, рад тебя видеть. – с улыбкой произнес брюнет, потянувшись в мою сторону. Я понял, чего он хочет, и тоже подался к нему. Наши губы слились в одно целое, и я почувствовал привкус чего – то сладкого на них. – Снова завтракал только сладким? – невольно поинтересовался я, хоть и осознавал, что сейчас больше похож на заботливую мать для него, чем на любимого человека. Хотя это было вполне здравое и понятное каждому желание – желание заботиться о своем ближнем. – Да, прости, не было времени приготовить что-то другое, я слишком торопился на встречу с тобой. – беззаботная улыбка озарила его лицо, и я сдался. Черт, как же он привлекателен. Да и я не могу злиться на него, когда он вот так смотрит на меня. И осуждать его тоже бессмысленно, думаю, что, будь я на его месте, я поступил бы точно также. Пока я размышлял о нем, Рампо рылся в рюкзаке. – Нашел. - коротко произнес Эдогава и выудил оттуда какой-то непонятный синий пакет и спички. После этого меня осенило – черт возьми, он хочет запустить небесный фонарик желаний. Интересно, что же такое он хочет загадать?       Парень протянул мне фонарик. – Держи, а я зажгу. Только аккуратно, а то он может сгореть, и мы точно его не запустим. – с улыбкой произнес Рампо, и я осторожно взял предмет в руки. Немного поковырявшись, он зажег спичку и поднес ее к фонарику снизу. Полагаю, именно к той вещи, которая должна была гореть. -А теперь отпускай, Чуя-кун, но осторожно. И не забудь загадать желание. - все еще улыбаясь, но с явным волнением в голосе, прошептал брюнет. Я сделал все так, как он сказал, и отпустил фонарик, который под легким ветерком тут же взмыл в небо. Никогда раньше я их не запускал, это был мой первый раз, и, можно сказать, что он прошел довольно-таки успешно. Я взглянул на Рампо – в его глазах был радостный огонек, и внезапно я осознал, что это было и для него впервые: эти эмоции, эта радость при загадывании желания, этот трепет, и…любовь. Как же я не понял этого ранее? Да, мне еще многое предстоит узнать о нем, и я рад буду это сделать, будучи рядом. Всегда.       -А что ты загадал? – внезапно вырвалось у меня.       -Желание нельзя произносить вслух. А то не сбудется. – с хитрой улыбкой ответил Эдогава.       -Ах, ну да, точно. – слегка смутившись, произнес я.       -Но думаю, что я смогу намекнуть тебе. Намеки ведь не запрещены, верно, Чуя-кун? – подойдя ко мне почти вплотную, он обнял меня, а потом снова впился в мои губы. На долю секунды я четко увидел его желание, которое он мог загадать. И в следующее мгновение понял, что я был прав.       -Мы будем вместе. Навсегда. Чтобы ни случилось. Я люблю тебя, Накахара Чуя. И всегда буду любить. – решительным голосом произнес Рампо.       -Я тоже люблю тебя, Рампо-кун. - Когда я посмотрел на него, меня захлестнули эмоции и я понял, что теперь моя очередь. И в этот поцелуй я вложил все свои эмоции. Я понимал, что он не врет и действительно этого хочет. Всем сердцем, всей душой. И я сделаю все, чтобы наше желание сбылось.       Да. Мы будем вместе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.