ID работы: 8176810

why not, pierre?

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сомнения и терзания.

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром лучи весеннего солнца начали пробираться в окно. Пьер всегда приходил в кутюрье до начала рабочего дня — приводил помещение в порядок, перепроверял количество пошитых платьев и костюмов — в общем, делал все, чтобы заслужить внимание начальства. Но его привлекала не премия, не возможность стать известным дизайнером, а лишь взгляд Жанны сквозь темные очки. Несмотря на то, что он обращался к ней «босс» и выполнял все её указания, после первой недели работы его сердце было занято лишь темноволосой девушкой. Но он и не смел надеяться на взаимные чувства — самооценка подводила Пьера. Уточнив, сколько ткани каждого цвета осталось на складе, наш герой направился к своему рабочему месту, чтобы начать творить… Жанна добралась до кутюрье с небольшим опозданием. «Черт бы побрал эти пробки!» — подумала она, открывая двери. Там уже были первые покупатели, и не удивительно, ведь благодаря сногсшибательным дизайнам Пьера каждая жительница Аватарии мечтает о новом платьице «от кутюр». -Доброе утро, Пьер. Что там у нас с поставками ткани? — улыбаясь, спросила девушка. Она давно замечала его взгляды на себе, и все ждала первого шага, но того не последовало за долгое время работы дизайнера. -Д-доброе, босс. Все готово к пошиву… — было видно, что он смущён, и даже немного заикнулся при виде дамы его мечты. -Вот и славно, — Жанна отправилась переодеваться в рабочую форму. «И почему же он ничего не предпринимает? У Пьера была куча возможностей позвать меня куда-нибудь… Может, самой сделать первый шаг?.. О Господи, что за глупости?! Мужчина должен быть главным в отношениях - это все знают…». Терзаясь в сомнениях, она скрылась из поля зрения Пьера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.