ID работы: 8176873

А все же могло быть иначе.

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Что же ты наделала.

Настройки текста
«Екатерина Хорошенко», что значит для меня это имя? Такое родное, но в то же время невероятно болезненное. От одного его упоминания мои глаза наполняются слезами. Я даже толком не понимаю какими, я испытываю до того смешанные эмоции, вспоминая обо всем, что с нами было, что сама перестаю себя понимать. Перестаю понимать чего я хочу, чего жду и о чем жалею... И вот, стоя на пороге, я вижу её: виновницу моих постоянных загонов и слез, но одновременно ещё и самых счастливых воспоминаний в жизни. Все так быстро закончилось , что я до сих пор не могу свыкнуться с мыслью о том, что человек, стоящий сейчас передо мной стал мне уже почти чужим. Уйдя во все эти мысли, я даже не осознала, что уже несколько минут мы просто стоим, прожигая друг друга взглядами. После достаточно продолжительного молчания, Катя взялась за мою руку и , с усмешкой на лице, проговорила: — Я скучала. Ох, знала бы ты, как я скучала, Кать … В ответ я смогла только улыбнуться, меня переполняли эмоции. Мы наконец зашли в квартиру и снова эти флешбеки, снова эти воспоминания, эти люди, эти голоса... Вместе мы пошли на Кухню. — Ну как ты вообще? Что нового, - спросила Катя, взяв со стола стакан воды и, сделав глоток, продолжила, - ты на 2 дня сюда? — Да ... все по-старому, 2 дня побуду у тебя и обратно в Воронеж, дохера чего ещё надо сделать до нг. От каждого сказанного слова меня накрывало все больше, мне сразу вспомнился наш прошлый совместный Новый год. По моему телу пробежали мурашки и, посмотрев на Катю, я сделала вывод, что эти слова вызвали у неё примерно те же ощущения. Чуть отойдя от таких воспоминаний я повернулась и принялась осматривать дом. Ничего не поменялось с момента моего прошлого визита, все стоит на своих местах, будто бы не прошло и нескольких дней. Было единственное отличие - подозрительная пустота. Пустота даже не в плане интерьера. Сама атмосфера: раньше она была наполнена шумом, трешом, весельем и в то же время нереальным уютом. Сейчас я этого не ощущаю, может когда придут остальные что-то поменяется.. Кстати где вообще они все? — А где девочки? Чего ты одна?,- спросила я, продолжая рассматривать каждую деталь дома. Катя усмехнулась: — Так я же не одна вроде.. или сейчас я сама с собой разговаривала? — Ну а остальные, почему они не здесь. — Ну, Гога уехала по делам, будет завтра вечером только. Остальные поехали Костину встречать. Я замешкалась: — К тебе снова Костина приезжает? Не зачастила ли? — А ты что, ревнуешь, Тань?,- засмеялась Катя и, встав со стула, направилась в другую комнату, снова оставив меня со своими мыслями.

***

POV Екатерина Хорошенко

Я подхожу к двери и начинаю собираться в магазин. Сегодня особый день, а я к нему совсем не подготовилась, все просто вылетает из головы. Несколько бутылок алкоголя, песни тату, дикие танцы — и этот день будет наш. Сегодня я сделаю максимально все, что я могу сделать, я не упущу свой последний шанс и не позволю никому нам помешать.

***

       Дело уже близилось к вечеру, весь день мы с Таней не отходили друг от друга. Каждый бокал добавлял мне храбрости и мои границы все расширялись и расширялись. В самом разгаре нашей лютой тусовки Таня запустила прямой эфир и вообщем то, это - все, что я помню про него. Осознавая своё тогдашнее состояние, мне даже страшно представить, что я там могла творить и говорить. Скоро приехали девочки, но я даже как то и не заметила их присутствия. В этот день их для меня просто не существовало, казалось, что мы были одни. Одни в этом Мире, в этой Вселенной, которая как будто бы подстроила все именно для нас двоих. Со всего вечера, я запомнила немного. Но я отчётливо помню её небесно-голубые, хоть и пьяные, но такие красивые глаза, её улыбку и смех. Часов в 12 к нашей тусовке уже присоединились девочки, но их компания меня только сбивала, поэтому я предложила Тане ненадолго отойти. Она взяла меня за руку и мы вышли из комнаты. — Ты сегодня такая красивая,- сказала я, держа двумя руками ладони Тати. — А обычно что, некрасивая? И снова я затупила, все можно было конечно свалить на мою жутко пьяную и влюблённую голову. — Да нет, да. Что ты, я имела ввиду... — Забей, - засмеялась брюнетка, одной рукой поправляя дреды, а другой продолжая держать меня,- давай оставим дискуссии на попозже.        Я даже и не заметила, как мои губы слились с губами моей бывшей девушки. Это произошло настолько спонтанно, что я даже ничего не понимала. В этот момент я была самым счастливым человеком на планете, как же я скучала по этому сладковатому вкусу Таниных губ, по этому дыханию, по этим чувствам. Мир снова замер, он сегодня точно наш. На секунду отстранившись от Тати, я посмотрела ей в глаза. Впервые за все это время, я увидела именно тот взгляд, те искры, которые наблюдала год назад. Только сейчас все уже серьезнее, все более настоящее. И только я прикладываю руку к Таниной шее, наклоняясь, чтобы продолжить поцелуй, как в дверь заходит Костина, прервав наш порыв страсти. Громко хохоча, она включила свет, что на секунду просто ослепило меня. В этот момент я просто возненавидела все и всех, почему именно сейчас, ну почему же? Но подавать виду я не собиралась, не хочу лишней шумихи, а Костина.. она любит поговорить. Поэтому я сделала глубокий вдох, выдавив из себя как можно более непринужденную улыбку.

***

POV Татьяна Бурая

От испуга я отскочила на пару шагов назад, зачем же так пугать? Зачем она вообще зашла, ей на месте что-ли не сиделось? Аня продолжала громко смеяться: — Я вам наверное помешала, ну извиняйте! — Нет-нет, все хорошо, - спокойно сказала Катя, что просто повергло меня в шок. Все хорошо? Ты уверена? Ну пиздец, по-другому не скажешь. — Простите, что отлучились от вас, как там, все нормально, почему ты пришла?,- мило улыбаясь продолжила Шаманка. — Девочки попросили меня вас поискать, ну вот, вроде бы нашла.        Внезапно, Катя похлопала Костину по плечу и начала смеяться, медленно уходя обратно в комнату, снова оставив меня одну. Что это было вообще? Почему она не смогла ответить этой Костиной, она что, важнее, чем я? Услышав ещё более громкий крик и смех я сделала вывод, что да, видимо так и есть. Зайдя к девочкам я увидела как они поют и смеются, как им весело, а моего отсутствия никто даже и не заметил. Подойдя к Кате, я попросила её снова отойти, поговорить. — Попозже,- сквозь смех проговорила Шаманка и продолжила своё веселье. Все же так хорошо шло, но так резко поменялось. Ну, ничего страшного, Екатерина Хорошенко, скоро ты поймёшь, что сейчас сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.