ID работы: 817701

Ох, моя гордость!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прошу, не умирай Энди! - Прости меня, Зейн. Я не хотела убить его. - Я знаю, что ты не специально. Только ты не умирай,- плакал Зейн, прижимая руку Энди. Она лежала на земле. Кто-то, посторонний человек вызвал скорую. До этого Зейн во весь голос кричал: - Скорую, быстро. - Милая, только ты потерпи еще чуть-чуть. Сейчас. Только ты глаза не закрывай, подумай о нашем ребенке. Прошу! Зейн хотел успокоить ее, точнее себя. Но она кажется что-то чувствовала. - Зейн, я любила тебя, люблю и буду любить вечно. Я как ангел буду хранить тебя. После этих слов она умерла. - Нет, нет. Энди! Открой глаза. Прощу! Энди! Не оставляй меня... 2 дня назад*** Энди ждала Зейна. Он обещал прийти. Но он не пришел. Сейчас время 3 часа ночи. - Черт, Малик, где ты ходишь? Она что-то чувствовала. В ее голове было что-то непонятное. Зазвонил телефон. - Алло, Зейн. Ты что совсем не думаешь головой? Если не пришел, хоть позвонил бы,- она сразу начала кричать, не давая человеку сказать. - Алло, Энди. Это Триша. Значить, ты тоже не знаешь где он ходит? - Прости Триша. Я подумала это Зейн. Да, я не могу дозвониться до него. Я уже позвонила всем. Никто не отвечает, у всех телефон отключен. Если что-нибудь узнаешь, дай знать. - Хорошо, милая. Триша отключила телефон. Она хотела еще раз позвонить всем. Начала с Найла. Звонок идет. Хоть это радует ее. - Энди,я не знаю где он ходит,- сразу сказал Найл не подумав. - Откуда ты знаешь, что я хотела спросить? - Я просто подумал, эмм... - Найл? Не ври мне - Энди, прошу. - Найл, если ты мне друг, то прошу скажи мне где он. - Хорошо, только ради тебя. Он дал мне какой-то адрес. Я собралась, и вышла из дома и села в такси. Через несколько минут Я приехала. Это был богатый квартал. Обычный, красивый,элитный дом. Я зашла в подъезд и пошла в лифт нажав кнопку 21. Я была в надежде что он будет один. Я уже приехала.Вышла из лифта и передо мной стояла дверь который нужен мне. Я не знала как открыть дверь, постучатся или как? И к счастью она была открыта. Я подошла и открыла дверь полностью. Закрыла глаза и зашла. Там я увидела Зейна с какой-то блондинкой в постели, они занимались сексом. У мне был шок, Я сама не понимала как из моих глаз текли слезы, душа опустела, голова болела что-то со мной случилось я сома не могла понять этого. - Зейн? - Энди? Что ты здесь делаешь? - Да так пришла посмотреть кино,- Я старалось не показывать боль, но у меня это не получалось. У меня голос дрожал. - Кто она? может Валия? спросила блондинка. - Нет, девушка. Точнее уже бывшая. - Аааа - Зейн, позвони Трише. Она беспокоится,- я сказала и хотела уйти, но у меня под глазами стемнело и я упала на пол. Когда открыла глаза, поняла что я в больнице. - Здравствуйте мисс Колинс! Вам лучше? - Здравствуйте уже да, спасибо! - Поздравляю, вы беременна! - Что? Но как?- я уже начала плакать. - Там, вас ждет ваш парень. Хорошо я пошел. Можете пойте домой. - Спасибо. и через несколько минут зашел Зейн. - Привет, тебе лучше? - Да, Зачем пришел? Остался бы со своей блондой. - Энди, ну перестань.Это лишь мимолетное чувство. Я ошибся прошу, умолю - Мимолетное чувство? прошу не смеши. Я не только видеть, даже слышать твое имя не хочу. Меня тошнит от тебя. - Прошу подумай о нашем ребенке. - Ребенок? ты думаешь что я буду носить его 9 месяцев? Я сделаю аборт. - Но он ведь частичка твоей души как ты так можешь? Ты же не бессердечная. - Кто-то научил меня быть ею,-я имела введу Зейна. - Мне надо уйти, - я собралась и вышла из палаты. Через несколько минут была на улице. Зейн вышел за мной и пошел за мной. Мне захотелось подышать глубоко и я залезла на крышу высокого здания. Зейн все еще идет за мной. Я уже на крыше зданий. - Зейн, оставь меня в покое. Я хочу остаться одна. - Энди, прошу прости меня. Я люблю тебя и нашего ребенка. Я сделал большую ошибку. Я знаю, что не никогда не простишь меня. Но ради нашего ребенка, прошу, умоляю,- он хотел обнять меня. Я хотела оттолкнуть его, но я сама упала вниз. Все моментально отключилось. Все стало темно. Все моя жизнь, наши дни, как будто пленка прошлась по моим глазам. Вот и холод наступил, пронзая все тело. Боль. Передо мной появился Зейн. Те же карие глаза, я могла часами смотреть в них и прочитать что он думает. Его пронзительный голос, который он часами посвящал песни. Скулы. Волосы. Руки. Тату. И конечно же его сердце. Счастливые были моменты. И слышу его мольбу. Просит что бы я не умирала. Как бы я хотела вернуть. Обнять, простить,поцеловать. И радоваться детьми и внуками. ОХ, МОЯ ГОРДОСТЬ. Но что тут поделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.