ID работы: 8177041

Новоя жизнь

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Салли переехал с отцом в «Апартаменты Эдисона». Естественно перешёл в новую школу. Всё бы ничего но… Сал носил протез. Потому что в детстве случился случай… Дззззыын......-зазвонил будильник [Сал]-Утро… Пора собираться в новую школу… Он вышел из своей комнаты, сделал водные процедуры, позавтракал, взял свой портфель и пошёл в школу. В новом классе на него все смотрели странно, боялись подойти и сказать просто «привет». Первый урок математика. Сал сидел за 3 партой, внезапно на парту упал самолетик сделанный из бумаги. Мальчик обернулся, посмотрел на каждого, но не понимал кто это сделал. Он взял самолетик и развернул его. Там было написано пару слов «Встретимся за углом школы, после уроков». Когда кончились уроки Сал пошёл за угол школы, там никого не было, он прождал пару минут и решил уходить думая что над ним кто-то подшутил… Хей, куда намылился? -услышал Сал из-за угла. Ч-что?..- ответил Салли Ты чё, слов не понимаешь? -снова услышал он грубый голос. Я…я… Понимаю… Кто ты вообще? -Спросил мальчик. Я? Я Ларри-ответил тот выходя из тёмного угла Ааа.....- Сказал Сал А тя как? -Спросил Лар. Ну. Салли, но… Меня друзья называли Салли-кромсали… Воу чувак, у тя есть друзья, чё ты тогда по школе ходил один? Нуу… Они у меня были, но… Но что? — Спросил Ларри. На самом деле они не друзья мне были наверное…- Ответил Сал. Ааа, ну… Хочешь… Я это. Буду тип твоим другом??? Ты не шутишь? --Спросил голубоволосый. Не-а, ток ответь на вопрос Да, говори…-но Сал чуток смутился, он знал что может спросить Ларри. Что с твоим лицом? -Спросил Лар. Эм… Ну…я… Я не хочу на эту тему говорить… Как скажешь чел-ответил Ларри. Мне уже пора домой. Сал, а ты где живешь? -спросил снова Ларри В апартаментах Эдисона…-ответил Сал. ВОУ, КРУТО, Я ТОЖЕ ТАМ ЖИВУ, значит это ты переселился??? Ну да…-ответил Салли Тогда пошли вместе домой? -предложил Ларри Ну хорошо-Ответил Сал Они пошли вместе домой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.