ID работы: 8177046

Убийца из другого мира

Джен
R
Завершён
336
автор
Размер:
283 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 138 Отзывы 97 В сборник Скачать

Таинственная аномалия

Настройки текста

POV Ризотто

Минуту назад Ризотто вместе со всеми остальными выбрались из зазеркалья Иллюзо. Они пришли на центральную площадь, которая была от них всего в сотне метров. Все вместе они присели на лавочку и начали обсуждать произошедшее. — Фух, ну ты конечно молодец Иллюзо, — Похвалил его Мелоне, — Если бы не ты, то нам бы точно пришёл конец. — Да, точно, — Согласился Гьяччо, — Мы верили в тебя. — Конечно спасибо вам, — Поблагодарил их Иллюзо, — Но как же так получилось, что он смог вас запечатать? — Вот так и получилось, — Ответил ему Ризотто, — Он появился неожиданно, я по началу даже не поверил, что это пользователь Стенда. Он пытался запугивать меня различными способами. Я бы мог победить, я был вполне близок к этому, но в итоге он выиграл. Я хорошо держался, но он сделал вид что собирается прикончить Мелоне и Гьяччо, и я совершил ошибку поверив в это. — Да ладно, ты не в чём не виноват. Этот парень был самый настоящий эксперт по человеческим страхам. У него был опасный Стенд, которым он умело пользовался. Он был близок к победе, однако его погубила чрезмерная самоуверенность. — Тут ты прав… Всё-таки бесстрашных людей не бывает. — Но сейчас у нас есть вопрос поважнее: откуда здесь взялся этот грёбаный пользователь Стенда? — Хм… есть у меня одна догадка… Немедленно отправляемся в Масадору. — Сейчас?! Зачем? — Я всё-таки смог добыть информацию от том где точно расположена эта аномалия. Мы отправляемся к ней. Если что, то ты можешь не идти. Я вижу, что тебе крепко досталось. — Да чёрта с два, я иду с вами! Да, я немного ранен, но тут ничего смертельного. — Ну как знаешь… Прежде чем отправиться в путь они зашли в местную аптеку, купили бинтов и перебинтовали Иллюзо. Используя карту «Сопровождение», они моментально прибыли в Масадору, после чего сразу же отправились к центру острова. Близился вечер. Ризотто и все остальные уже прошли немалое расстояние и должны были находиться примерно в центре острова. Ризотто беспокоился за Иллюзо из-за его ранений, полученных в битве с Enigma, но к счастью его волнения оказались напрасными. Иллюзо вполне хорошо себя чувствовал и не выказывал особых признаков боли и усталости. — Блин, мне вот интересно, а на кой хер мы ему вообще нужны были? — Поинтересовался Гьяччо. — Там довольно странная хрень, — Сказал Иллюзо, — Он сказал, что и сам этого не знает и делает это просто потому что хочется. Он просто так хочет уничтожить всех других пользователей Стендов. — Чего?! Бред какой-то. Он что, под кайфом был? — О, смотрите, — Воскликнул Мелоне, — Мы уже пришли. Приглядевшись, Ризотто увидел впереди, в метрах пятистах, ту самую аномалию к которой они шли. Она стояла прямо на окраине небольшого леса. «Чего?! Это она? Но… Но как? Почему она здесь?» Подойдя к ней вплотную они наконец то смогли нормально разглядеть её. Аномалия была в виде большой полусферы, 6 метров в ширину и 4 метра в высоту. Она была чёрного цвета с тёмно-фиолетовыми оттенками. — Ну нихера себе… — Удивился Мелоне разглядывая в упор аномалию и пытаясь увидеть, что там внутри, — Эта аура… Вы чувствуете её? —Да, это она… — С немного открытым ртом согласился Иллюзо, — Такая же аура исходила от того беловолосого парня. Такая же тёмная и немного неприятная. Гьяччо тем временем попытался просунуть руку внутрь аномалии, но едва он это сделал как тут же закричал и резко выдернул её назад. — Сука!! Пиздец! — Громко заматерился он, держась за свою руку. — Что случилось? Это что, больно? — Спросил Мелоне. — Больно?! Да это пиздец как больно! Такое ощущение что я засунул руку в кипящее масло. Однако… Хм, странно… Боль довольно быстро прошла. Мелоне попытался дотронуться своей ладонью до аномалии, однако едва он это сделал то аналогично Гьяччо закричал и вытянул её назад. — Ах ты сука! Это реально больно! Но боль вроде быстро проходит. Реально странная хрень… — А знаете, что ещё странно? — Сказал Ризотто задумчиво рассматривая аномалию, — То, что она здесь, — Остальные непонимающе на него посмотрели, — Когда я собирал информацию, все говорили, что видели её в центре этого леса, возле которого мы сейчас находимся. Но она почему-то оказалась здесь, на окраине. — Тогда получается… Получается, что эта аномалия перемещается. — Это странно, но это единственное объяснение. Надо... Надо ещё подумать. Ризотто присел на ближайший камень и погрузился в раздумья, остальные присели возле него. «Аномалия… Что же это за странная аномалия, которая не стоит на месте, а перемещается? От неё исходит такая же тёмная аура какая исходила от того пользователя Стенда… Пользователя Стенда, который просто так хочет убить нас. Аномалия, пользователь Стенда, и… Стрела…» — У меня есть объяснение всему этому, — Объявил он, а все остальные стали молча слушать его, — Мне кажется, что тот пользователь Стенда появился из этой аномалии. А что касательно его цели… Такова задача которую в него заложили. — Задача? Ты о чём? — С непониманием спросил Мелоне. — Я думаю, что эта аномалия как-то повлияла на его разум, и заложила в него задачу найти и уничтожить других пользователей Стенда. При этом у него остался его характер, привычки и т.д. Каким-то образом эта аномалия закинула его в этот мир и заставила охотится на нас. — В этот мир… Погоди! Ты хочешь сказать, что тот парень был из нашего мира?! — Это лишь моя догадка, но она кажется мне наиболее верной. Более того, на этом всё не закончится. Появятся другие пользователи Стенда! — Чего?! — Воскликнули все разом. — Это же… Это же надо что-то сделать! — Сказал Гьяччо, — Нельзя же просто сидеть и ждать пока они придут за нами. — Ну а что ты сделаешь? — С небольшим упрёком сказал Ризотто, — Мы ничего не можем сделать с этой аномалией. Единственное что нам остаётся это ждать прибытия новых врагов. Кроме того, я уверен, что эта аномалия является следующим шагом к нахождению стрелы. Нужно просто подождать. А пока что уходим отсюда. Остальные подробности обсудим потом. Используя карту «Сопровождение», они отправились обратно в Антокибу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.