ID работы: 8177064

В омуте фиктивного брака

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Она первая, кого я полюбил по-настоящему.Она первая, кто смог подобрать путь к моему сердцу, причем, сделав это без особых проблем. До ее появления в моей жизни, я не был так зациклен на отношениях. Да, у меня были женщины, но все они побывали только в моей постели, что, собственно говоря, мне было и нужно. И сейчас, проезжая по набережной, я обдумывал все свои дальнейшие действия. Спешил к той, что разом оживила меня. И сделаю все, чтобы она снова стала моей.       Стоя перед дверью ее квартиры в самом центре города, я надеялся на то, что она не пошлет меня на все три буквы. Ведь она может это сделать, после всего произошедшего. — Привет, нам нужно поговорить — заявил я, после третьего звонка в ее квартиру, дверь которой она все же соизволила открыть. — Нам? А может быть тебе, Доронин? Прошу, хватит играть со мной, как с куклой. Я ведь полюбила тебя, а ты так бессовестно… — не дал договорить ей, впиваясь в ее губы настойчивым поцелуем. Поначалу, она пыталась оттолкнуть меня, но вскоре, поддавшись моему напору, все крепче прижимаясь ко мне, отвечала мне с той же неистовой жадностью. Зайдя в квартиру, я продолжал вкушать нежную кожу ее шейки, которая источала такой родной, крышесносный аромат ее неповторимых духов. С губ Агаты слетали нежные всхлипы, которые довели меня до высшей точки возбуждения, но мне пришлось прекратить все это безумие. Я пришел, чтоб поговорить, а не взять ее прямо здесь, несмотря на то, что я этого безумно хотел. — Малышка, — хриплым от возбуждения голосом, произнес я — вернись ко мне, дай мне шанс все исправить… В ответ она всего лишь прижалась своими губами к моим нежным поцелуем, сказав: " — Доронин, я верю тебе "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.