ID работы: 8177308

Energy

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Удар. Удар. Ещё удар. Груша уже отбита настолько, что кажется сейчас упадёт. Нет. Ты не сильный, но устоял. Ты не упал, смог удержаться за реальность. Ты выдержал, и ты живой. Но боишься оглядываться — банальность. Ты боишься столкнуться с судьбой. Ещё удар. Рука болит. Душа молчит. Что делать? Терпеть, держать в себе. Бах. Всё будто в тумане. В пелене. Терпи, бей дальше, молчи, как душа, вспомни просто, как раньше ты кричал. Бил стёкла. Всё ломал. Вспомни боль. Она рядом. Всегда с тобой. И сейчас. Когда внутри огонь. Рукам волю, терпение долой. Кричи, ломай. Делай всё что хочешь. Бей. Избивай. Тебе за это ничего не будет. Бей, сильней, как можешь, только бей. Ты должен выиграть. Победить. Кричать, ломать и стекла бить. Давай, ты можешь. Ты выше этого. Сильней. Не обращай внимания. Терпи и бей. Пульсирует кровь в венах. Адреналин в крови уже бурлит. В голове каша, мозг сейчас закипит. Рука болит, но продолжай. Ты бей, не останавливайся. Будь сильным, ты можешь, не оглядывайся. Удар. Удар. Ещё удар. Провал. Нет. Ты не мог. Но проиграл. Устал, кричал, нет. Только сон. Молчать, молчать. Держи в себе. Готовься, скоро бой. Руку выше, хук с правой. Повтор. Тренировка, бой. Удары. Град их, боль. Она всегда рядом с тобой. Всегда, значит всегда. И на поединке тоже. Бей, сильнее, не боись. Удар. Удар, ещё раз, держись. Щека болит, и руки тоже. Терпи, и бей. «Ну сколько можно?!». Да, ты ломал. Бил стёкла, грабил. Трещала по швам груша, но ты всё продолжал. Терпеть не мог, её всё избивал. Сильнее, помни, помни боль. Вспоминай, так бить легче. Так бить не больно. И не страшно. Бей. Ещё. Сильней. Удары. Боль. Уже не больно. Всё, хватит бить довольно. Стоп. Стой. Остановись! Ты слышишь, ей? Прекрати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.