ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шпионки

Настройки текста
.Лас Вегас. Штат Невада. Машина *остановилась возле клуба Atomic* Водитель: Сколько нам ещё здесь быть? Карина *проснулась и слегонца протрезвела* Мойра *смотрит в бинокль*: Это полковник Генри. Карина: Из НАТО? Мойра: Да. Водитель: Там ещё итальянский посол и президент концерна Орифлейм. Это три главы мафии. Мойра: Они все коммунисты? Зачем они в клубе Адского Пламени? Карина: Не знаю, не знаю. Боже, там бабы полураздетые! Мойра: И что нам делать? Мы же не пойдём так. Карина: Пошли, я обо всём позабочусь. Мойра и Карина*зашли в здание* *идут за всей толпой девушек, только в нормальной одежде* Карина *внушает всем, что их здесь нет* Мойра и Карина *зашли в какую-то комнатку* .В секретной комнате. Шоу: Вы точно не хотите ещё водки? Лысый полковник: Точно. Шоу: Я слышал, вы заблокировали предложение разместить ракеты Юпитер в Турции. Уверен, что вы передумаете. Лысый полковник: Мы это уже обсуждали. Боеголовки в Турции, или ещё где-нибудь рядом с Россией приведут к войне. Ядерной войне. .В комнате, куда зашли девушки. Мойра *нажала кнопку на столе, и они вмиг оказались в потайной комнате* Карина: И вот ты знаешь, где мы? Мойра: Откуда?*пошарилась на столе и взяла бумагу, на которой было крупно написано ''СССР''*: О Боже! .В комнате, где был полковник. Шоу: Я не прошу об одолжении. Я выражаю свои ожидания. Так что, повторю ещё раз. Я уверен, вы согласитесь. Лысый полковник: Я готов вам дать моё согласие, правда это касается только вашего предложения водки. Риптайд *создал маленький ураган и запустил в полковника Генри* .В комнате, куда попали девушки. Карина и Мойра *наблюдают в щель за теми переговорами* Эмма Фрост *зачем-то стала серебряной* *засвистела, но это звучало ужасно, как скрежет металла* Азазель *появился из красного дыма возле Шоу* Лысый полковник *из неизвестных побуждений дал руку Азазелю и они исчезли* .В правительстве Америки. Кто-то: Размещение наших ракет в Турции... Седой политик *ответил на телефонный звонок*: Ты спятила? Люди просто так не исчезают. Мойра *по телефону*: Я видела полковника, он там был, в клубе Адского Пламени. Седой политик: Полковник Генри? Он же здесь сидит. Не надо отвлекать меня по пустякам. Извини, у меня дела, Мактагерт. .В машине. Лас-Вегас. Водитель: Ты, похоже, рехнулась. Ну, что дальше? Мойра: Найдём специалиста по генной мутации. Карина: Я знаю, куда нам. Только готовься выслушивать долгую фигню про мутацию одноклеточных организмов и про то, что каштановые волосы - это мутация. Мойра: Да, чувствую, будет очень весело. Ну, что поделаешь, давай адрес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.