ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Серебряная бабёнка

Настройки текста
.Россия. Дорога. Дряхленький грузовик *едет по дороге, с каким-то левым чувачком за рулём, и Мойрой рядом с ним* Чарльз и Эрик *сидят в кузове вместе с какой-то вооружённой группой омоновцев* Левый чувачок *постучал в кузов* Чарльз и Эрик *открыли окошечко* Левый чувачок: У нас проблема. Чарльз: Что? Мойра *показала на блок-пост*: Простите, этого говна не было на карте. И шо нам делать? Чарльз и Эрик *посмотрели друг на друга* Эрик: Чё смотришь? Ты телепат - ты и решай. Чарльз: И ещё друг, называется. Якись солдатёнки *тормознули грузовичок на своём блок-постике* Чарльз: Главное - вести себя спокойно. Я разберусь с этим. А с вас потом бутылка. Все: Ок. Окошечко *закрылось* Чарльз: И слушать меня, а то вторую должны будете. .На улице. Главный солдатёнок: Куда едешь? Левый чувачок: В масло-жир. Главный солдатёнок: Что везёшь? Левый чувачок: Армавир. Главный солдатёнок: Хорошо.*уже собрался пропускать его* Собачонка *загавкала, так как великий телепат выбрал именно её разум, чтобы прочесть мысли солдат* Главный солдатёнок: Кузов открывай, а то Бусечка моя что-то гавкнула. Левый чувачок *с очень подозрительной миной поплёлся открывать кузов* Чарльз: О, тихо, тихо, ребята.*вскочил и приложил два пальца к виску, будто бы желая застрелиться от такой тяжёлой жизни* Левый чувачок *открыл, а там пустота* *он и сам впал в глубокое состояние шока* Солдаты: А что в кузове? Главный солдатёнок: Да ничего там нет. Левый чувачок *закрыл * *сел обратно за руль* Чарльз *убрал пальцы от виска*: Ёханый бабай, как же я задолбался. Этим русским так сложно что-то внушить. Карина *из неоткуда появляется в кузове на руках профессора*: А чё я пришла? А то, шо вы едете на мою Родину, а мене не сказали. Чарльз: Ааа, слезь, корова! Карина *пересела на пол*: Вот зараза. Я ж всю жопу себе отобью по этим кочкам. Но вот они *доехали, легли в засаду в кустах и начали в бинокли наблюдать за прилетевшим к военной резиденции генерала российских войск вертолётом* Карина: Там эта, серебряная бабёнка. Без Шоу. Эрик: А где сам Шоу? Чарльз: Не знаю. Но если я прочту её мысли - она будет знать, что мы здесь.*стрёмный кашель*: Попробую иначе.*опять сделал свой любимый жест - "застрелиться"* Карина *почувствовала, что хотят прочитать именно её мысли* *поставила блок*: Кхм, кхм... Эт зачем? Чарльз *тяжело вздохнул*: Ладно. Так уж и быть. Что ты думаешь по поводу того, что она прилетела без Шоу? Карина: Вот так сразу и надо. Я прочитала мысли этой бабёнки ещё давно. И этот клоун щас ищет именно нас. Чарльз: А эта корова ещё и говорит, что ему нездоровится. Карина: Видели, как солдат отпрыгнул? *тихонько заржала* Мойра *ткнула ту в бок, чтобы она заткнулась* Карина: Ааааа! До меня кто-то дотронулся!!! *вылетела из засады во двор особняка, начала с ором: ''Помогите!!!'' бегать по двору и уворачиваться от пуль солдат, охранявших здание* Чарльз: Мойра, твою дивизию. Ты же знаешь, что она бешеная! Мойра: Ты сам сейчас орёшь и привлекаешь внимание. Чарльз: Ладно, проехали. Что теперь? Мойра: Ничего. Нам нужен Шоу, всё отменяется. Эрик: Ты что, чёкнутая? Ни за что!*подорвался куды-сь сматывать* Мойра: Эрик! Эрик: Фигерик. Она его правая рука. Этого достаточно. Мойра: ЦРУ нападает на дом крупного советского военного! Ты шо, совсем того? Или притворяешься? Эрик: Я не ЦРУ, я не лох. *побежал к зданию* Чарльз: Эрик, шоб ты провалился! Ты мне ещё бутылку должен! .В доме. Эмма Фрост *распивает вино с генералом*: Вы сейчас, наверное, составляете план действий, в связи с отказом американцев убрать ракеты из Турции? Генерал: Што вы говорите? Ничего не понял.*еле сказал заплетающимся языком и дал храпака прямо на стуле, а потом и вовсе свалился на пол, ничего не чувствуя* Эмма *немного растерялась* .Во дворе. Тут колючая проволока *начала душить солдат-охранников* .В укрытии. Чарльз: Он готов начать мировую войну. Мойра: Надо что-то сделать! Левый чувачок: Бай бай! Приятно оставаться.*решил сваливать* Чарльз: Стой, дурак. Левый чувачок: Я не хочу умирать, меня дома водка ждёт!*надавил на жалость и сбежал* .Во дворе. Эрик *эффектно появился и взмахом руки поотбирал у солдат автоматы* Карина *остановилась и перевела дыхание*: Слава яичнице! А раньше нельзя было? Эрик: Отстань, я тут не тебя спасать пришёл. *свободной походочкой зашёл в дом* Карина: Ну и бука!!! *слышит в голове: Карина, какого фига ты стоишь?*: Да отвали от меня. Задолбал уже! Моя голова - моё личное пространство! *такой-же свободной походочкой, как и Эрик, зашла в особняк* Чарльз: Извини, я иду с ними.*вскочил и подбежал к солдату, которого недодушила колючая проволока*: Чё? Как? Живой? Солдат *жрёт проволоку*: Та нормально всё, просто не кормили давно. Чарльз: Ну, хорошо. Забудь моё лицо. Солдат *отключился* Чарльз *побежал к особняку* Чарльз и Эрик *почему-то одновременно вбежали в комнату генерала и увидели такую картину* Карина *пытается прочитать мысли Эммы, которая сидит на диване в ливчике и трусах, а потом становится серебряной * Генерал *мирно спит на полу* Чарльз *как только Карина перестала пробовать, стал тоже пытаться прочесть её мысли* Карина: Сказочный идиот. Серебряная бабёнка: Не пытайся прочитать мои мысли, малыш. Карина: Фуууу, меня щас стошнит.*начала мысленное общение с профессором* #стопэ! Давай заканчивай. Надо на счёт три одновременно попытаться прочитать её мысли!!!# Чарльз #ну, давай попробуем# Карина *начала мысленное общение с Эриком* #мы с профессором кое-чё придумали, можешь нам помочь?# Эрик: Чё делать надо? Карина #надо, чтобы кровать её схватила. Ну, ты же металлом управляешь, как никак. На счёт три#: Раз, два, три. После этих слов Чарльз и Карина *попытались одновременно прочитать её мысли, отчего серебро на серебряной бабёнке осыпалось и им удалось это сделать* Кровать *сама по себе (нет) схватила железными прутьями Эмму* Карина *прочитав её мысли*: Ууу, как всё запущено! Надо срочно, срочно предотвращать конец света!!!*заорала, носясь по комнате* .В мыслях Эммы. Шоу: Мы - дети атома. Радиация породила мутантов. То, что убьёт людей, сделает нас только сильнее. .В реальной жизни. Эмма: Прекрасно, да? Чарльз *убрал пальцы от виска* *повернулся к Эрику*: Это хуже, чем мы себе представляли. *повернулся к Эмме*: Ты пойдёшь с нами. В ЦРУ захотят поговорить с тобой. Эмма: Сомневаюсь. У них теперь проблемы посерьёзнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.