ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к войне

Настройки текста
.Возле здания ЦРУ. Машина *подъехала к каким-то развалинам* Чарльз и Эрик *вышли из неё и быстро направились в сторону здания, ну, или того, что от него осталось* Чарльз *подошёл к ребятам*: Вас доставят домой немедленно. Алекс: Мы не поедем домой. Чарльз: Что? Карина: Что слышал. А точнее, капшто. Я тока-шо там была, вы меня не оставили. Я сражусь с Шоу. Чарльз: Вам надо уходить отсюда. Всё кончено. Карина: Спорим, не заставишь. Чарльз: Да я не к тебе, вообще, обращаюсь. Эрик: Мы ему отомстим. Все *мгновенно повернулись в его сторону* Чарльз: Эрик, на минутку. Чарльз и Эрик *отошли* Чарльз: Они ещё дети. Эрик: Нет. Они уже не дети. У Шоу есть армия - и нам нужна своя. Карина *появляется рядом с ними*: Ото ж. Магнито правду глаголит. Какой я, к чертям собачим, ребёнок? Мне по паспорту 23 уже. Тем - тоже за 20. Ты шо, профессор, издеваешься? Чарльз *обратился ко всем*: Надо подготовиться. Всем нам. Да? Алекс: Да. Хэнк: Здесь оставаться нельзя. Даже если отдел восстановят - это опасно. Нам некуда податься. Чарльз: Есть куда. Карина: Дай-ка догадаться. В мой бывший особняк, да? .Океан. Россия *отправила свои ракеты на Кубу* Америка *тоже что-то мутит с ракетами* .Дом правительства Америки. Кто-то: Россия отправила свои боеголовки на Кубу. Через неделю их корабль достигнет берега. Наш флот может быть на этой линии, когда они появятся. Другой кто-то: Если их корабль пересечёт линию - это будет означать начало войны. Тогда нам прийдётся нанести по русским ядерный удар, вы согласны? Все *подняли руки* Кто-то: Отправляйте 7-ой флот. .Особняк Чарльза Ксавьера (Карины Максимовой). Мутанты *стоят любуются домиком* Банши: Это Ваш? Чарльз: Нет, он наш. Карина: А был мой. Алекс: А чё был? Карина: Та этой наглой морде *показала на профессора*: в шахматы проиграла. Хэнк: Особняк в шахматы проиграла? Что это за казино такое? Карина: И не такое бывает в жизни. Но в шахматы я больше не играю. Если учесть, что строила я его сама, то получается - я проиграла 5 лет своей жизни. Афигеть, да? Все *немного в шоке* Чарльз: Да что ты причитаешь, всё же по-честному было. Эрик: Всё, я больше не умею играть в шахматы. Чарльз: Карина, не порть мне всю жизнь. Ты всё-равно будешь здесь жить. Карина: Ага. И готовить на восьмерых. Чарльз: Ну, подумаешь. Вон, Рейвен тебе поможет. Рейвен: Ага. Тебе тоже не помешает готовить. А даже на пользу пойдёт. Ладно, идём-те, я всё покажу. Все *зашли в особняк* .Москва. Россия. Правительство. Кто-то: Дорогие товарищи, Соединённые Штаты направили свои военные корабли к Кубе. Это не оставляет нам выбора. Товарищ первый секретарь, мы должны послать туда наш флот. Лысая башка (товарищ первый секретарь) *кивнул* Кто-то: И мы пошлём! Все *захлопали в ладоши* .Какие-то новости по телеку. Ведущий: Президент Кеннеди подписал официальное заявление об установлении морской блокады для всех ракет, направляющихся на Кубу. Советский Союз назвал это шагом на пути, ведущем к развязыванию термоядерной войны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.