ID работы: 8177329

Люди Икс: Первый Класс

Джен
G
Завершён
14
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шкура чупокабры

Настройки текста
.В лаборатории того особняка. Хэнк: Смотри, твои гены невероятны. Знаешь это, клетки стареют медленнее, чем у обычных людей. В 40 выглядеть будешь, как только родилась. Рейвен: Афигеть. .На телевизионной тарелке. Банши: Вы правда думаете, что я полечу? Чарльз: Без сомнения. Банши: Я верю вам. А ему -*показал на Хэнка*: нет. Хэнк *хотел что-то сказать* Чарльз: Молчи. Банши: Я погибну! Карина: Так чё переживаешь, мы тебя похороним. Чарльз: Ну, помощники. Ото без вас легче. Мы не будем заставлять тебя, если ты боишься. Карина: Чарльз, как же ты любишь драмы разыгрывать, хоть вон иди, в фильмах снимайся. Эрик: Дай-ка помогу. *столкнул того с огромной высоты* Карина: Поздравляю, хоть ты перестаёшь быть тряпкой. Моя школа. Банши *с таким же кряканьем утки полетел вниз* Чарльз: Эрик! Банши *перед самой землёй подхватил ультразвук и полетел* Эрик: Что? Ты же хотел это сделать сам. .В подсобке. Чарльз: Итак, Алекс, ты должен попасть в крест. И, пожалуйста, не задень меня.*стал справа от манекена, посреди которого был нарисован крест* Алекс: Вы серьёзно? Чарльз: Вполне серьёзно. Я абсолютно верю в тебя. Карина *стоит слева от манекена* *вся аж дёргается*: А, может не надо? У меня же нет регенерации, пожалуйста, спасите! *перекрестилась*: Боже, спаси и сохрани. Прощайте. Была рада работать с вами. *закрыла глаза* Чарльз: Карина, прекрати. Алекс *выстрелил и попал в крест* Карина *открыла глаза*: Где я? Я в Раю? Чарльз: Нет, всё нормально. Хэнк: Ну что, я всё ещё клоун? Алекс: Да, Хэнк, ты всё ещё клоун. Но молодец. .Двор особняка. Чарльз и Эрик *стоят возле перил* Чарльз *показал на огромную телевизионную тарелку*: Видишь? Попробуй развернуть её. Эрик *попробовал, но не вышло* Чарльз: Знаешь, по-моему концентрация находится между злостью и умиротворённостью. Эрик: Да ну нафиг. Карина: Ну, это когда ты вроде бы злишься, но при этом вспоминаешь, как ешь шашлык. Так понятно? Эрик: Вроде, понятно. *попробовал ещё раз, и тарелка повернулась* Чарльз: Молодец. Мойра *высунулась в окно*: Эй, началось обращение президента. .Какая-то комната. Мутанты *собрались в ней и начали смотреть телик* .В телике. Президент: Позиция нашей страны такова: любой ядерной ракете, которая пересечёт линию блокады вокруг Кубы, будет пиф-пиф, кирдык башка. И да, это будет считаться нападением Советского Союза на Соединённые Штаты. .В комнате. Эрик: Вот, где мы найдём Шоу. Алекс: С чего это вдруг? Карина: То, шо я телепат, и я вижу, шо его компашка шляется вокруг да около линии блокады Кубы. Но есть проблема: сам Шоу, я его не вижу, у него сильная защита. Чарльз: Ему нетерпится развязать Третью Мировую войну. Он использует эту ситуацию. Эрик: Вот вам и дипломатия. Советую всем хорошо выспаться.*ушёл* .Океан. Подлодка Шоу. Комната. В телевизоре. Кто-то: Приближение растёт по мере того, как советский корабль с ядерным оружием приближается к Кубе. Все дипломатические усилия отвратить ядерную войну пока не принесли результаты. Американский народ готовится к ядерному нападению. .Комната. Шоу: Мир созрел для войны. И меня никто не остановит. .Особняк мутантов. .Комната Рейвен. Хэнк *дал ей сыворотку, которая сделает их внешность нормальной* Рейвен *нехотя посмотрела на эту дичь* .Комната Хэнка. Хэнк *вколол себе эту сыворотку и стал синим зверем* .Утро. Чарльз *читает записку на двери в комнату Хэнка*: Я на авиабазе. Захватите ящик, отмеченный крестом.*зашёл в комнату и увидел страшенный-престрашенный бардак* Эрик: Что здесь произошло? Карину *придавило шкафом*: Пожалуйста, люди добрые, помогите! Вытащите меня отсюда! Все *подняли огроменный шкаф* Карина *вылезла*: Большое спасибо! Я тут утром увидела записку, пошла за ящиком, и, как видите, не дошла. Чарльз *открыл ящик, отмеченный крестом* Эрик: А Хэнк времени не терял. Алекс: Нам что, надо носить это? Карина: Очмонеть! Это же дичь собачья, я лучше в шкуре чупокабры пойду, чем в этом! Чарльз: Ни у кого из нас нет мутации, предохраняющей от перегрузок и пуль. Давайте наденем это. А тебе, Карина, выдадим, так уж и быть, твою любимую шкуру чупокабры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.