ID работы: 8177377

Мы все сыграли свою роль

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загадка первая

Настройки текста
In present -Так ты согласна? Перед глазами девушки пронеслись события за последние года два, и она без капли сожеления выкрикнула: -Конечно.-и на ее губах расцвела сумасшедшая улыбка.-Я в деле.

***

2 years ago. September 25. 9:45 -Слышали,ЕЁ досрочно выпустили из колонии?-пронеслось по коридору. -Она всего лишь училась за границей.-опровергнула вторая.-Слухи быстро разлетаются,но это не значит что все правдивы.-вынесла девушка. -Это она?-возбуждённо вскрикнула ее собеседница пальцем указывая куда-то в толпу. -Ну допустим.-пожала плечами вторая и оттолкнулась от шкафчика чтобы двинуться в класс. -Давай шевелись,скоро звонок. -Да подожди ты!Это она? -В классе.

***

-Ну так что?-приземлилась на свободное место школьница. -Она сумасшедшая,не стоит с ней водиться. -А это правда, что она сводная сестра!-на этом моменте надоедливая девчонка мечтательно прикрыла глаза.-Сестра Демиана Уейна? -Загугли и отвали. -Ну что ты такая грубая?-обиженно надулась соседка. На этом моменте в класс зашла девушка.Под ее толстовской нежно розового цвета,с ярко выделенным словосочетанием "LIVE-EVIL",виднелась школьная юбка ,что едва доходила до середины бедра.На ноги были явно наспех натянуты белые спортивные гольфы,ведь один был гораздо ниже другого.Явно почувствовав дискомфорт,юная особа подтянула один гольф к другому,чтобы они были на одном уровне.На ступнях красовались потертые белые"баленсиаги".Колоритненько, даже для Готемскей Академии. -Интересненькая особа.-шепнула девушка. -Ох, спасибо, эээээээ?-весь класс затих, уставившись на брюнетку в дверях. -О Господи,прости,не узнала. - Ухмыльнулась голубоглазая.-Как я могла!-девушка направилась к парте за которой сидели две подруги.-Как я могла забыть твое имя?-прошептала она на ухо девушке.-Хотя,лучше спрошу:"как ты могла,сука?"-по классу прошла волна удивленного шепота.Все уже поняли кто это. Не дождавшись ответа,девушка развернулась на пятках и проследовала на свободное место возле Уейна. -Мы ещё поболтаем, Ли-ли.

***

3 years ago -Ли-ли,передай мне связку ключей пожалуйста. Спустя минуты две несложных махинаций,замок с грохотом свалился на пол. -Запах свободы, чувствуешь?-улыбнулась девушка. -Валим пока нас не спалили, дура! В сырой комнате осталось лишь напоминание о двух девушках,которое к счастью,заметят не сразу.

***

2 years ago.September 25.10:05 -Привет.-во все тридцать два зуба улыбнулась девушка,протягивая брюнету кисть для рукопожатия. -Отвали Селена.-отмахнулся парень. -Ну что вы все мне так не рады,а?-надула губки Селена,поправляя свои гольфы. -Даже не знаю-закатил глаза Дэмиан.-И вообще,чего это ты ко мне села? -А ты видишь ещё свободные места?-скептически приподняла бровь девушка. -Так, дети, начнем урок.Займите свои места пожалуйста!

***

-Повтори ещё раз, ублюдок!-громко вскрикнула Селина вцепившись руками в поднос для ланча,что вот-вот треснет из-за такого напора девушки. -Твоя мать-шлюха.-спокойно и без сожеления повторил Уейн даже не поворачиваясь в сторону девушки,продолжая обедать со своим братом и его девушкой.(Они учились в институте и столовая у них была совместная).К ним ещё должен был заскочить Джейсон и привезти новые зацепки по делу о збежавшей заключённой Аркхема. -Ты что делаешь,Дэмиан!?-вскрикнула Стефани.-Селина вполне хорошенькая!С ней очень приятно общаться! -Но ты ведь не живёшь с этой "женщиной-кошкой"-перебил её парень,руками рисуя ковычки в воздухе. Их разговор прервал грохот,что разнёсся по всей столовой.Ланч Селины валялся на полу а она уже направлялась в сторону мирно сидящего Дэмиана. -Знаешь, твоя мама тоже не была монашкой-девственницей. -Я,в отличии от тебя,спокойней реагирую на подобную информацию.-отложив столовые приборы ответил Уейн,поворачиваясь к взбесившейся однокласснице. Селена проехалась по скуле парня,оставляя красный след на лице.В ответ тот лишь недовольно хмыкнул,как бы вызывая. -Селена Лоран,Дэмиан Уейн,живо в кабинет директора!-вскрикнула учитель, что только что зашла в столовую. -Блять,задолбала!-и ещё не известно кому это адресовалось.

***

-Извините,мы больше так не будем...-сказала Селена,сидя перед директором, стыдливо опустив глаза, вглядываясь в свою обувь.-Только отцу моему не звоните, пожалуйста! -Ситуация вынуждает меня,мисс!-выдохнул мужчина средних лет,посмотрев на ученицу. -Лучше уж позвоните моей матери! -Считай что я делаю тебе одолжение Селена!А ты,-мужчина перевел нахмуренный взгляд на парня.-вообще не раскаиваешся?Так выражаться в школе-это вообще немыслимо! -Извините!-выплюнул парень не отрываясь от разглядывания стены.Уж очень интересное это занятие! -Ладно,так уж и быть-не буду отвлекать твоего отца.-тяжело выдохнул директор.-В отличии от тебя он действительно занят!-мужчина отвечает на звонок: -Да,я звонил вам.Простите что побеспокоил,но ваши дети:Селена Лоран и Дэмиан Уейн,отстранены от уроков до завтра.Вы можете забрать их сейчас и заодно заглянуть ко мне в кабинет?Отлично,жду вас через пол часа мисс Кайл.

***

-Дэмиан,то что Брюс отстранил тебя от патрулей,не значит что бы должен мстить ему таким образом!Ты должен думать о своем будущем!-прошипела на ухо парню Кайл.-Привет,Селена!Давно не виделись!Ты так выросла,моя красавица! -Ага,не прошло и восьми лет!-крикнула Селена устроившись на заднем сидении дорогой иномарки женщины-кошки. -Признаю, согрешила!-вскинула руками женщина и устроилась за рулём автомобиля.-Но сейчас я действительно хочу подружиться! -Что Стэфани уже здает позиции?-усмехнулась девушка,отвернувшись к окну.-Или после звонка директора ты вдруг вспомнила что у тебя вообще-то ещё есть дочь? -Ни в коем случае!-отрезала Селена и нажала на педаль газа,тем самым приведя машину в движение.-Я всегда помнила о тебе,просто времени ни как не появлялось!Так что,не скажу что не рада этому событию. Селена лишь громко фыркнула,уставившись в экран телефона. -Ты какая-то странная,знаешь?-прошептал ей на ухо Дэмиан,спустя двадцать минут гробовой тишины. -Знаю конечно.

***

3years ago. -Диагноз? -Щизофрения и ранняя стадия аутосаркофагии. -Это плохо.-вздохнула женщина,подойдя к девушке,что сидела на кушетке.Она начала светить ей в глаза,смотря как зрачок реагирует на это.-Я выпишу капельницу и лекарства.Проследи чтобы она принимала их. В этот момент пациентка дернулась,но смерительная рубашка не дала ей осуществить задуманное.Врач подошла к перепуганной от поведения преступника работнице и вручила ей папку с делом заключённого P-68, или же просто-Тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.