ID работы: 8177470

Любовь? Но кого я люблю?

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Клэри, эм прости. Я не могу. — сказал брюнет садясь на кровать. Алек не мог понять самого себя. Два пути, один выбор и куча проблем. Быть с любимой и придать своего брата, паратая. Или. А что или? Скорее всего если он сейчас просто повернётся и уйдёт в другую комнату все будет как прежде: Клэри его ненавидеть, с Джейсом все как всегда. А сможет ли Эрендейл понять его и простить. Ведь все стало по другому. И он решает пока сбежать от этих проблем, вылета из комнаты. И шагая в сторону двери, только вот он видимо совершенно забыл, что выйти невозможно. И что Моргенштерн упрямая девченка и не станет сидеть в комнате и думать. -Алек? — брюнет повернулся. — а ну быстро вернись в комнату. И это не обсуждается Лайтвуд. За этим разговором наблюдали две пары глаз. Джейсон с удивление. А другие с непониманием. Не понятно с чего, но парень повинуется девушки и идёт обратно. Медленно переступая с ноги на ногу и обдумываю слова, которые мог бы сказать ей. -Джейс. Джейс. Джейс. — вдруг взорвалась Клэри, закрыв за собой дверь. — ты всю жизнь думаешь как бы было ему хорошо. И меня это бесит. Это гребанная руна открыла мне глаза. И я поняла, что все время моя ненависть к тебе была просто барьером, закрывающим настоящие чувства. Я люблю тебя. Люблю и все. -протяжный выдох — хоть раз подумай о себе. Она подошла и поцеловала его. Небеса упали. Ад поднялся. Все перемешалось. Ее уста трепетали при одном упоминание о Алеке. А сейчас ад и рай поменялись местами. Ради этого поцелую можно было вернуться из ада трижды. -Пойдем спать.- сказала Клэри, понянув парня в сторону кровати.- надо набраться сил. -Клэри, у тебя, что-нибудь было с Деймоном? — не ожиданно спросил брюнет. -Нет. И ничего не планировалось. Он друг ответила девушка. Алек лег около стены и повернулся к Клэри, а она к нему прижимаясь спиной к сильному телу. Зная, что рядом с ним она как за каменной стеной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.