ID работы: 8177482

Почему Стив ушел к Пегги

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Краткая грустная история о том, почему Стив в финале Финала бросил Баки и остался в прошлом. Это - ода моей злости и нелогичности сюжета. Это - единственное, как я могу обосновать всё это "ЧтоооОООООО?????!!!!!" в фильме. Просто Баки не давал и фрэндзонил. А у Стива слетела резьба и он пошел трахаться с Пегги. Все 70 лет, ага. Короче, в общем: Грустная история об абсолютно гетеросексуальном Баки. Едва Стив освободил Баки из плена Золы, он обнял его, ища губами чужие сухие губы. - Тьфу блин, Стив. Мне всегда нравились женщины. И уперся ладонью в крепкую грудную мышцу. - Баки, пожалуйста. Я люблю тебя, так люблю. - Стив, ты мне друг, но нет. Сперматоксикоз нарастал. _____________________ - Я с тобой до конца. …Солдат вытащил Капитана Америку, потому что смутный образ хилого храброго мальчишки всплыл перед глазами. И бросил на берегу, потому что вспомнил иллюзорную руку на своей заднице. _____________________ - Ты помнишь меня? - Видел информацию в музее. И деру, деру, господи, хоть бы этот извращенец опять не полез распускать руки. И только казалось, что вот, ещё немного нажать на газ, и он выберется из туннеля, как придурок в костюме кота порушил все планы, Стив же отшвырнул придурка и встал перед Баки, готовый защищать до последнего. Но как только поднял голову Солдат, он опять попытался сбежать, но Стив каким-то чутьем нашел его, уж не по запаху ли? Удержал, УДЕРЖАЛ гребанный вертолет. Очко Зимнего сжалось, ведь Стив не отступит, и он попытался если не убить Стива, то убиться сам. А после был удар о воду и блаженное беспамятство. --------- Стив вытащил драгоценное тело любимого на берег, выполнил прием, чтобы освободить дыхательные пути от воды, уложил Баки на нагретый бетон. Руки сами задрали худи, начали оглаживать крепкую грудь, рельефный пресс. Так прекрасно было прижаться к мягким мокрым губам, заскользить языков внутрь… Выдернул Стива из неги окрик Сэма «Кэп, ты где?» «Вот же не везет!» подумал Роджерс и быстро понес Баки к машине. Сперматоксикоз нарастал. --------- Закреплять Баки в прессе было одно удовольствие – Стив чувствовал приятный вес желанного тела на себе. «Так люблю тебя, Баки, если бы ты знал, как люблю». Баки в прессе дергался. Баки дергался всю ночь перед аэропортом. У Баки начался нервный тик, когда он только со Стивом смог добраться до джета. «Вот же черт, вот же черт». Стив гладил его по плечу в джете. Стив гладил его по бедрам в лифте. Стив пялился на его задницу, пока поднимались по лестнице. Ситуацию почти спас Железный человек, но он же всё и испортил, не дав Баки сбежать. А когда израненный Стив подхватил слабого Баки и повел к выходу, то очко сжалось второй раз. Сперматоксикоз нарастал. --------- - Баки, пожалуйста, хоть разочек! Но Баки опять уперся ладонью в мощную грудь. - Нет, Стив, я по девочкам. И вообще, в криокамеру. - Может, передумаешь? - НЕТ, СТИВ! Сперматоксикоз нарастал. --------- Как только Баки разморозили, Стив всё свободное время прилетал к нему, даже точку входа наизусть выучил. Баки был грязен, тощ и измучен, от него воняло потом и козами, но Стив, как ни в чем не бывало, ласково улыбался и старался задрать красное платье на Баки. - Стив, ты мне друг, но секса у нас не будет. - Даже по дружбе? - Даже по дружбе. Сперматоксикоз нарастал. --------- А потом Баки рассеялся. Стив пытался дрочить на пепел, но не помогало, сперматоксикоз нарастал. А потом, спустя пять лет, Баки вернулся. - Баки? - Нет, Стив. - Это твоё окончательное решение? - Прости. - Хорошо, я вернусь из прошлого и поговорим. Сперматоксикоз достиг своих пределов. А потом… Потом Стива встретила Пегги, и глаза её блестели желанием, и она сама обняла Стива Роджерса и прижалась губами к его губам. И понеслось! И сверху, и снизу, и сбоку! И так все 70 лет. Девяностопятилетний усталый, но довольный, Стив Роджерс сидел а берегу. Пегги уже семь лет как умерла. …А сперматоксикоз… Сперматоксикоз вновь нарастал. Умный гетеросексуальный до мозга костей и чертовски сексуальный Баки Барнс, прищурившись, оценил обстановку, и с невозмутимым видом сказал Сэму, мол, иди к нему. А сам так и остался стоять на безопасном расстоянии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.