ID работы: 8177531

Вот LEXX, который построил Тень

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

LEXX, который построил Тень

Настройки текста
Вот LEXX, который построил Тень. А это Стэн - парень, вобщем, не злобный, Вот только уж очень закомплексованный... Сидел, охранял нехороших людей, Теперь он бегах, как великий злодей! Надыбал от бунтовщика-главаря Ключи от космического корабля. И вот он летит, сам не зная зачем, На LEXXе, который построил Тень. Вот Зев, у нее голубая прическа, Дала по мордасам дурному подростку. Красотка, но нрав далеко не блестящий, Она ведь частично кластерский ящер! Когда-то была она толстой и страшной, Все дество ее - закупоренный ящик. Она все динамит несчастного Стэна, Который от страсти готов лезть на стену, И как бы вам это точнее сказать... Ее все пытается... облобызать. И дальше летит, сам не зная, зачем, На LEXXе, который построил Тень. А это башка сумасшедшего робота - Ни ручек, ни ножек, ни крыльев, ни хобота. Ну... тело-то было, вполне настоящее, Но было на Кластере схавано ящером. И голова, что осталась одна, Теперь перманентно во всех влюблена. И, от сладострастия с клемм вылетая, Все клеится к Зев, на интим намекая, Совсем игнорируя бедного Стэна, Который без секеса лезет на стену И рулит, не зная, куда и зачем На LEXXе, который построил Тень. А это вот - Кай, он в команде четвертый, Он парень крутой, но немножечко мертвый, И по причине довольно весомой Он недолюбливает насекомых. Не хнычет, не жалуется на судьбу, А спит, как прынцесса, в хрустальном гробу. И Зев, от желанья уже никакая, Все время мечтает запрыгнуть на Кая, Но ей не судьбец, так как мертвому Каю Все эти амуры давно по сараю. И нет бы ответить взимностью Стэну! Который давно уж облазил все стены На На LEXXе, который... зохавал мой моск!

***

далее будет безумное коллективное творчество из сообщества "LEXX * Cryochamber" А вот - Джиггеротта, она людоедка, Из кожи двуногих штаны и жилетка. Характер прескверный, жрет все, что поймает, Язык человечий едва понимает. Все мысли ее примитивные очень - Кого бы сожрать? Ну, хотя бы кусочек! Сожрала бы Зев, но она не дает, И есть вероятность, что раньше сожрет. С мертвого Кая не съесть ни кусочка, Больно уж твердый и пахнет не очень. Стэна бы съела за милую душу. Только пока что живой он ей нужен. Предки-мозги, что соленые слишком, Ей подсказали простую мыслишку: Пусть отвезет он ее на халяву Туда, где насытится Джигги на славу, На Лекссе, который построил Тень. (Мария Томилова / kvak)

***

А вот и те самые Предки-мозги, Когда-то в Носителях были они. Теперь же на складе на Лекссе пылятся - Быть может, когда-нибудь, да пригодятся. На Лекссе храниться им очень не просто! Их запросто может сжевать Джиггеротта, Кай тоже, хотя и приличный мертвец, - В Носителях были? - И жизни конец. Хоть нету у них ничего, кроме мозга, Ума в них не более, чем у подростка. Себя развлекают про жизнь вспоминая, Да Стэна изводят, стишки сочиняя. Дразнить капитана совсем им не лень, Угнавшего Лексс, что построил Тень. А Стенли, совсем невозможный поганец! Всё пляшет он свой оскорбительный танец. И петь заставляет. А как не споешь? В компанию к Сквиши тот час попадёшь. (Мария Томилова /Наталья Менщикова)

***

А это - цветок, нереально космический. В Стэна влюбленный, увы, платонически. Лайекой зовется, в бутоне живет И всех проходимцев на Лекссе сожрет. Пользу приносит не только красой, Мысли читает и ходит босой. Своим эротически-ангельским видом Манит людишек, как пчелок повидлом, Им обещает мечты воплощение. В целом - не врет, но бывают сомнения... Надежно хранит, будь то ночь или день, Лексс, что когда-то построил Тень. (Мария Томилова)

***

А это у нас биовИзирь Мантрид, Теперь уже бывший, как сам говорит. Когда-то он верно у Тени служил, На пенсии всласть оттянуться решил. И то ли для понту, а то ли со скуки, Он массово начал клонировать руки, Уж лучше б нормально навел красоту, Заместо бутылки кишок на спирту. А был ведь когда-то живой организм... Осталась башка, да и та - механизм. Конечно, у нас биовИзирь МантрИд с таким ударением совсем не грустит. Процессор не виснет, и колба блестит, И шапка не давит, и есть аппетит! Уж очень увлекся наш славный герой, И рук произвел офигительный рой! Считай, всю вселенную смог разобрать, Буквально - вручную. Хендмэйд, так сказать. Могло бы все кончиться очень печально, Но Зев его проц раздавила... случайно. И смылась подальше от этих проблем На LEXXе, который построил Тень. (Наталья Менщикова / kvak)

***

Вот Тень, который построил Лексс. Он в дырку фрактальную следом пролез. Стремится вернуть и Жука и мозги, И Каю-отступнику вправить мозги... Своих же мозгов Он сейчас не имеет И видно, поэтому быстро звереет, Но Лексса команда его побеждает И в дырку фрактальную вновь прогоняет С Лексса, который построил Тень. (Мария Томилова)

***

Нельзя забывать и про ящерку Сквиш. Не взрослая особь, всего лишь малыш. Такую зверушку пойди прокорми! Но грозный убийца словил мимими. По мордочке гладил, носил, как котейку, И даже скормил ей мозги Гига-тени! А Сквиш отвечала любовью, заботой, Нашла Каю крови (естественно, - прото), Но тут поджидал грандиозный облом И Гига накрылась... фрактальным ядром. А с нею накрыло и ящерку-детку (Все дружно рыдают, несите жилетку). Одно утешает: что ящерка та Уж точно была в это время сыта! Конечно же, Зев нифига не скучала, И так-то Сквиш постоянно ворчала... А Стэн, как всегда, откровенно зассал, Не прав, кто его в смельчаки записал. Но Кай будет помнить всегда этот день На LEXXе, который построил Тень. (kvak)

***

А у Гига Тени, куда не беги, В обеих Вселенных - сплошные враги! Знали бы вы, как укрыться не просто, Если чуть больше ты среднего роста! (Наталья Менщикова)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.