ID работы: 8177534

Голубые глаза

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

знакомство с героями

Настройки текста
~от автора~ •это глава будет написана в виде анкеты.Здесь описываются персонажи, которые часто будут мелькать • ~приятного прочитывания~ ~Ксюша Вишневская~ Роль в фанфике: главная героиня Возраст: 15 лет Глаза: голубые (яркие,выразительные) Рост: 165 Телосложение: худая Семейное положение: в поиске Особенности: очеень красивые глаза (можно утонуть) Цвет волос: каштановые Увлечения: танцует в TODES Положение в школе: отличница, считают тихоней Лучшая подруга: нет ~Саша Орлов~ Роль в фанфике: главный герой Возраст: 16 лет Глаза: голубые (менее выраженные, чем у предыдущего героя) Рост: 175 Телосложение: с прессом Семейное положение: с поиске Особенности: позже узнаете Характер: сложный, из-за его прошлого (позже узнаете, какое) Цвет волос: блондин Увлечения: футбол Положение в школе: считают элитой Лучший друг: Даня Миронов ~Даник Миронов~ Роль в фанфике: второстепенный персонаж Возраст: 16 лет Глаза: карие Рост: 176 Телосложение: пресс Семейное положение: есть девушка Особенности: добрый Цвет волос: каштновые Увлечения: футбол (в одной команде с Сашей Положение в школе: элита Лучший друг: Саша Орлов ~Алиса Иванова~ Роль в фанфике: второстепенный персонаж Возраст: 16 лет Глаза: голубые с зелёным оттенком Рост: 170 Телосложение: худая Семейное положение: встречается с Даником Мироновым Особенности: очень добрая и милая (как и её парень) Цвет волос: русый Увлечения: поет Положение в школе: элита Лучшая подруга: Диана (она в фанфике не будет появляться, поэтому описывать, смысл не имеет)) ~Алина~ Роль в фанфике: второстепенный персонаж Возраст: 15 Глаза: карие Рост: 165 Телосложение: толстая Семейное положение: есть парень—Егор Особенности: гнобит и ненавидит Ксюшу Цвет волос: розовые (окрашенные) Увлечения: нет Положение в школе: плевать на учёбу Лучшая подруга: Женя От автора: Я хз, от какого лица описывать фф.От •Ксюши •Саши •От автора •от автора, Ксюши и Саши наверно, от всех… ~напишите, своё мнение в комментариях~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.