ID работы: 8177675

Мой многозначащий шеф

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 1 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На столе стоят кружка, подаренная работниками на день рождения, фоторамка, которую никто не видел спереди; лежат ручка с надписью ''Лучший босс'', полученная в один день с кружкой, и кипа бумаг — что-то подписано, а что-то только предстоит подписать. Стол, на котором это всё находилось, был сделан из белого дерева, что не походило на выбор других важных лиц в бизнесе; у всех них, как у одного, стол из черного дерева, диван из тёмной кожи. Этот кабинет намного отличался: светлый стол, диван, бежевый стул (на котором он любил кружиться пока никто не видит) и такого же цвета пушистый ковёр. Пожалуй, только взглядом и аурой он не отличался от остальных.       А в выдвижном шкафчике с правой стороны лежали крем для рук и клубничная сосулька, которую не всегда удавалось съесть на работе. Во втором шкафчике лежали резиночки разных пастельных цветов, подавители запаха, как в таблетках, так и в виде одеколона. Шкафчики слева были закрыты на ключ, который находился в пиджаке, ужасно душащем сейчас. Из примечательного ещё есть мини-библиотека. В ней хранилось всё, так как работа была практически домом: романы, детективы, комедии, учебники и тому подобное. Из неинтересного, на столе была маленькая кнопочка, нажав на которую, он мог сказать «Кофе, пожалуйста. " в маленький микрофон. Но выглядело оно как лампа для каких-то недолюдей, пере лилипутов.       Атмосфера была гнетущая: частое дыхание не прекращалось. Его не покидало чувство, что вот-вот, ещё чуть-чуть, и он задохнётся. С утра ничего необычного не было, он был самим собой, сейчас же он чувствовал себя плохо — и не понять, течка это или жар? Хотелось просто вернуться домой, лечь в свою мягкую кроватку и укутаться в одеяло или в запах истинного…

***

      Солнечные лучи не пробиваются через плотно зашторенные жалюзи. Но вот пение птиц отчётливо пробивается в подсознание, из-за чего Энди, сонно причмокивая губами, приоткрывает глаза. Пепельные волосы растрепаны, на работу он безбожно опоздал. В зеркало на него смотрит не выспавшийся и утомлённый омега. В туалете в шкафчиках и на столике всё забито его вещами: крема, маски, средства для умывания. Почистив зубы и плеснув в лицо холодной воды (чтобы скорее проснуться), выуживает из одного шкафчика крем от синяков под глазами и отёков на веках. Умывшись, Энди залез в душ. Холодная вода стекала по стройному бледному телу. Кое-где виднелись родинки, а самым заметным было родимое пятно в виде облака на правом бедре. Закончив с водными процедурами, мужчина заходит на кухню и садится за стол, на котором стоит завтрак, упакованный в коробку светло-розового цвета с зайцами. Энди не то чтобы ребёнок, ему вообще-то двадцать семь лет, но от всяких милых вещей никогда не отказывался. И от альфы, что на семь лет младше тоже не отказался. Он походит на подростка, незаботившесего ни о чём и ни о ком, кроме себя. Он не эгоист, просто так вышло.       Ему хотелось бы быть таким какой он есть всегда, но не может. И дело даже не в том, что он глава компании, а в том, что на работе он становится серьёзным до жути и чем-то похожим на альфу: сосредоточенный взгляд серых глаз прожигал (хоть Энди это не специально). Просто временами он вдумчивый, и делает всё совестливо. А ещё на работу не наденешь розовую блузку, вот и носит костюмы черного цвета (но они очень ему идут). Ему идут и джинсы и брюки, и лосины и шорты; блузки, футболки, кофты, свитшоты. И улыбка. Она у него квадратная, такая, что все зубы видны; от улыбки ямочки — любуйся, фотографируй, но не трогай! Чужое. Любимое. Помеченное. С Дэйвом встретились… сумбурно. Он опаздывал на совещание, говорили, что придёт кто-то важный (, а важный из-за родителей). И Дэйв опаздывал. Ну и врезались, у двери. И даже не сразу поняли, что истинные. Так и закружилось, завертелось. Их совершенно не волновала разница в возрасте, и уже через три месяца они купили себе квартиру и познакомили друг друга с родителями.       Мысли об истинном грели душу. Они вместе всего шесть месяцев, но чувство будто знакомы всю жизни. Доев, Энди помыл за собой и Дейвом, и пошёл одеваться. Черный пиджак и брюки, и светло-бежевая рубашка. На работу он безбожно опоздал, но он же шеф, значит можно?

***

      Было душно, да что там, жарко!

Течка!

За всё время отношений с Дэйвом не было не одной течки. Нет, с постельными делами у них всё хорошо, течка никак не воздействует на это. Энди было так хорошо всё это время, что совсем забыл о течках, которые у него случаются раз в полгода. И видимо сейчас именно она и случилась с ним. Энди даже заволновался. Конечно, ни один альфа в компании даже не подумает посягнуть на его задницу. Просто течка началась, а он не дома, а ещё он в отношениях. Волнуется немного.

Как Дэйв отреагирует? А я-то как?

      В кабинет кто-то постучался. Энди вздрогнул и, почему-то, разозлился. Секретарь, приоткрыв дверь, заглянул. Энди кивнул, давая согласие зайти.       -Что такое, Мэтт? — выдавив улыбку, он откинулся на кресло, развязывая галстук-удавку. Он не поддавался.       -К Вам поднимаются. И это всё? Кто-то поднимается. Ясно, понятно!       -Можно по-конкретнее? — Энди начинает закипать. А Мэтт стушевался.       -Там, это, Ваш альфа…- Энди понял, Энди успокоился, а потом заволновался (он чувствовал шок и страх). Посмотрев на часы, Энди вздохнул и сказать:       -Скажи всем, чтобы расходились на час раньше. Мэтт понял, всё понял, покраснел, улыбнулся и выбежал, пожелав хорошей недели. А Энди готов расплакаться от страха происходящего. Голова заболела, зад зудел уже некоторое время, а сердце билось быстрее, чем когда-либо. Дверь скрипнула и открылась…

Запах!

***

      Утром Дэйв проснулся от солнечных лучей, пробивавшихся из-за не закрытых жалюзей. Посмотрев направо и убедившись, что Энди ещё спит, и спать будет долго, Дэйв зашторил жалюзи. Сделав все утренние процедуры мужчина прошел на кухню. Достав из холодильника ингредиенты для яичницы, он начал готовить. Через некоторое время еда для омеги лежала в коробочке, а он ужинал. Палочками отрезал кусочек от «рулета» и положил в рот. Альфа не был супер поваром, но вот такие маленькие сюрпризы для Энди он умел делать. Его омега часто не высыпался последние два месяца — много новых компаний, новых коллег, с которыми предстоит подписать контракты мешали Энди банально появляться дома на два-три часа больше. Альфа переживал и часто предлагал свою помощь, но Энди же шеф, он и сам справится. Всего за неделю их ванна наполнилась разными кремами от синяков под глазами и даже от прыщиков. Немного, но они появились у Энди, возможно из-за фаст-фуда на обед и ужин и кучу сладостей. Раньше ничего такого не ел — не нуждался, а теперь как-будто сорвался! Дэйв не злился, он любит своего зайку таким, какой он есть: милым и солнечный, серьёзным и упрямым, смеющимся и сексуальным. Не жалко ему этих конфет и фаст-фуда, да вот, Энди желудок портит (, а ещё Энди ведьма — ест и не толстеет). Доев, Дэйв надевает костюм, который они вместе с омегой выбирали целый субботний вечер. Напоследок заглядывает в спальню. Смотрит на Энди, улыбается и выходит из квартиры.

***

      Добравшись до офиса альфа сообщает секретарю Энди, Мэтту, что тот сегодня опоздает (задержится в объятиях кровати), и спускается на свой этаж. Работу Дэйв считал несложной, скорее лёгкой и интересной. Всё дело в обучении с раннего детства, да и если бы не любовь к такому виду действия — талант-не талант, умения-неумения, ничего бы не получилось. С компьютером он с шести лет — всё умеет, всё знает. И каким же он был удивлённым, встретив на работе мечты истинную пару. Они знакомы всего шесть месяцев, но счастливы вместе, и как-будто с раннего детства вместе. Дэйв называл Энди мышкой, серой и милой. Конечно, не все любят мышей, но какая ему разница? На самом деле, Дэйв давно ждёт течки возлюбленного. Они доверяют друг другу, потому что живут вместе, рассказывают друг другу всё, потому что любят, но не всё знают. Дэйв знает каков его любовник в кровати: нежен и отзывчив, — но не знает какой он во время течки. И это немного бесит, когда ты не знаешь до конца любимого омегу, а ведь кто-то другой знает! Начало их постельной жизни было очень неловким: Дэйв был девственником. Поначалу всё было быстро для него и не совсем приятно для Энди. Омега научил многому, чем теперь Дэйв и пользуется. И хоть они вместе уже полгода, у них ни разу не было ссор — характеры такие. Чего уж скрывать, Дэйв представлял любовника течного, покрасневшего в ворохе одеял и подушек, просящего взять его. Он слышал от друзей-коллег по работе, что им просто сносит крышу от течных омег. Ему хотелось испытать это, но он боялся реакции своего тела на это.       Какое же было его удивление, почувствовав легкое дуновение запаха истинного. Запах был, а истинного нет. Дэйв знал, что Энди должен был к этому времени подойти, но омега никогда не ходит по третьему этажу. Это волновало. Он решил подняться…

***

      Скрип двери и сильный запах альфы отрезвлял и пугал ещё больше. Энди поднял испуганные глаза на альфу и неловко улыбнулся. -Привет, — Энди поднял руки и помахал, — кажется у нас проблемка. Дэйв сглотнул. -Успеем до дома? -Думаю у нас есть две минуты…       Энди поднялся из-за стола и подошел к альфе. Они стояли друг напротив друга в тишине, запах Дэйва будоражил сознание, но Энди не торопился сделать первый шаг. Глаза в глаза и альфа не сдерживается, хватает за лицо и целует, целует властно, проталкивая язык глубже. Энди застонал в восхищении и обнял руками альфу за шею. Сначала неуверенно, потом всё сильнее кусал за губы, оттягивал и облизывал. Альфа в восторге смотрел на партнёра, оглаживая тело и ощущая дрожь. Подходя всё ближе к столу, он начал срывать бежевую рубашку с тонкого тела, не ощущая сопротивления. Энди осторожно стягивал ремень и также медленно снимал штаны с любовника. Усадив омегу на стол, Дэйв быстро снял остальную одежду с себя и Энди. Обняв любимого за шею, Энди первым потянулся за поцелуем, быстро заканчивая. Спустившись со стола, он повернулся лицом к столу и наклонился, оттопыривая зад. Щеки были залиты краской, когда он обернулся на альфу, облизнув губы и призывно махнув задницей. С грозным рыком схватив за бёдра, альфа притягивает аппетитный зад ближе и трётся членом об ложбинку. Энди хватает такой прелюдии, чтобы застонав, потянутся ближе к ласке: схватив рукой член партнёра, он начал мастурбировать, срывая стоны вперемешку с рыками. Протянув ладонь к лицу омеги, начал тыкаться пальцами ему в губы. Открыв рот полный слюны, Энди влажно обсасывает три пальца, и даже не собирается выпускать их изо рта. Громкий вскрик срывается, когда первые два пальца входят в колечко мышц, и сразу же слышаться стоны. Энди насаживал и подмахивал, продолжая просить о большем. С третьим пальцем пришла разрядка. -Я хочу ещё…войди в меня.- Энди схватил половинки своих ягодиц и раздвинул их, сильнее прогибаясь. -Конечно. Альфа входил медленно, давая привыкнуть, пока Энди всхлипывал и ждал наполненности и удовлетворения. Это было похоже на пытку, и не сдержавшись, он рыкнул, и сам насадился до конца. Дэйв не ожидал такой откровенности в просьбах и нетерпеливости в действиях. Поглаживая поясницу и спину начал медленные толчки. Омега сжался, принося удовольствие, и начал насаживаться, показывая, что готов. Коротко лизнув в шею, Дэйв начал активные толчки. От нахлынувшего наслаждения Энди вцепился в стол, Дэйв в бёдра любовника. С каждым толчком, ударом стоны были всё громче, удовольствие накрыло с головой, так что омега кричал в голос. Положив ладони на маленькие ладошки омеги, Дэйв начал медленные, но глубокие толчки. Голос охрип и Энди мог только всхлипывать и прикусывать ладонь альфы. Он извивался и пытался поддаваться навстречу в ритм. Рука альфы обхватила член омеги, сочащийся смазкой, и этого хватило, чтобы он содрогаясь от оргазма, кончил в ладонь, до конца насаживаясь. Плотно сжавшись, Энди почувствовал сперму глубоко внутри себя. Удовлетворенно улыбнувшись, Энди обхватывает ладони альфы. Аккуратно подняв омегу, Дэйв садится на стул, выдыхая. В сцепке они проведут ещё минут десять, сейчас можно отдохнуть. Тишина затянулась, пока Дэйв целовал шею, оставляя засосы и зализывая их. Хихикнув, Энди отталкивает лицо парня от своей шеи, закрывая её руками. Немного поёрзав на члене поворачивается и смущенно говорит: -Это было потрясающе! — и целует в щеку. Погладив по голове и вздохнув, Дэйв произносит: -Дома продолжим.- и гладит по животу омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.