ID работы: 8177692

Мой оборотень

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 6 Отзывы 209 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня полнолуние. Мужчина стоит перед окном, смотря на луну и нервно постукивая пальцами по подоконнику. — Не выпускай Юнги сегодня никуда. Он должен провести свой первый раз наедине. — Да, отец. — Старший сын выходит и закрывает за собой дверь.

***

Чимин карабкается вверх по стене башни, как сраный вор из «Рапунцель», но что не сделаешь, ради лучшего друга, к которому почему-то не пускают. Он уже стучит в окно, но, когда никто не отзывается, он толкает створки от себя и понимает, что оно было открыто. — Юнги.- Чимин говорит тихо, почти шепотом, потому что знает, что у дверей охрана. — Юнги, где ты? Это я.- Он подходит к огромной кровати и отдергивает одеяло, но ничего не находит там. Сзади слышится шорох. Он резко поворачивается и каменеет. Перед ним волк. Огромный черный волк. С красивыми, почему-то лисьими, глазами. -Юнги? Это ты? — пропищал Чимин. Оборотень резко прыгнул на него и навалился сверху. Пак тихо вскрикнул и пытался не шевелиться, чтобы не разозлить волка. Оборотень тем временем обнюхивал младшего, начиная с его ног и заканчивая шеей. На ней Чимин поднял голову так, чтобы волку было удобно, отчего тот тихо засопел и отошел в сторону. Он сел, мило повернул голову набок и высунул язык, как самая настоящая собака. — Все? Ты закончил? — Чимин посмотрел на это недоразумение, которое всего несколько минут назад чуть не убило его. А сейчас просто кивает, словно он — человек. — Значит, ты — Юнги. — Чимин подходит ближе и протягивает руку к мордочке волка, который сразу же начинает обнюхивать ее. — Так ты все-таки оборотень? Я и не знал! Надеюсь, когда мне тоже стукнет 18, я тоже стану таким. — Он тянет руку к спине и зарывается ей в мягкую шерсть. — Ой точно! Я принес тебе подарок на день рождения, — Младший сует руку за спину и достает оттуда коробочку. — Вот, это тебе, но откроешь, когда ты будешь в человеческом виде. — Парень посмотрел в глаза волку. — А ты хоть понимаешь меня? Волк закивал головой и прижался носом к руке Чимина, который от такого действия тихо захихикал. — Ты такой лапочкааа, — Он сел по-турецки и начал тискать Юнги. — А ты можешь обратно превратиться? Ну в человека? Вместо ответа, волк лишь кидает на него вопросительный взгляд и отходит подальше. Он останавливается у кровати и закрывает глаза. Проходит около трех минут и ничего не происходит. Волк смотрит на Чимина и не понимает, что делать. — Попробуй представить, как ты превращаешься обратно. Тип из оборотня в человека. Волк опять закрыл глаза. Прошло около 15 минут, за которые он успел посидеть, походить, полежать. Но ничего не помогло, и Юнги опять подошел к Чимину и сел рядом. — Ну ничего, надеюсь, завтра ты превратишься! А сейчас пора спать. Я же могу лечь с тобой? Волк лишь как-то по человечески вздохнул, кивнул головой и пошел на кровать. Чимин тихо взвизгнул и прыгнул к Юнги, по пути накрывая их одеялом.

***

Чимин открывает глаза, пытается потянулся, но ему мешает Юнги, который оплел его своими конечностями. Чимин поворачивает голову и видит милое, сопящее личико Юнги, а потом он смотрит на голый, подкаченный торс. Стоп. Голый? — ЕПТ, ЮНГИ! — Чимин тихо взвизгнул. — Чимин, ты че бля, петух? Зачем в такую рань кукарекать? — недовольно проворчал сонный оборотень. — Юнги, ты голый. — И че? Как будто первый раз. — Он тихо вздохнул. — Все было бы нормально, если бы ты не упирался своим ГОЛЫМ стояком мне в бедро! Юнги очень быстро открывает глаза, отчего начинает щуриться и тихо материться. — Сейчас, я аккуратно выпускаю тебя и убегаю в ванну, а ты быстро валишь отсюда и идешь в столовую. Я скоро приду. — после этих слов он сделал все как надо, но когда бежал в ванну, то, как всегда, поскользнулся, упал, матернулся, встал и, кряхтя, дошел до заветной комнаты.

***

Юнги входит в столовую, где уже сидят отец, мачеха и Чимин. Завтрак подали десять минут назад, но все ждали принца. — Доброе утро, сын, — Мужчина поднимается из-за стола и все следуют его примеру. — Мальчик мой, поздравляю! Тебе исполнилось восемнадцать лет. Как прошло твое первое обращение? Ничего не болит? — Доброе утро всем. Все отлично. Мой первый раз прошел хорошо. — Он мельком глянул на Чимина. — Спасибо, мы можем приступать к завтраку. — Ах да, сегодня состоится бал, в честь тебя! — На этих словах Юнги начал хмуриться, он хотел провести день с Чимином, а придется с непонятными особами. Младший же наоборот чуть ли не светился от счастья.

***

— Юнги-я! Ты готов? — Чимин забегает в комнату старшего. — Почти, — Мин застегивает сюртук и поворачивается к Чимину. — Как тебе? — Как всегда шикарно, пойдем, гости тебя заждались. — Младший развернулся и направился к двери. — Подожди, я хочу открыть твой подарок сейчас. — Юнги подходит к прикроватной полке и берет в руки маленькую коробочку. Чимин подходит ближе, чтобы увидеть реакцию своего хена. Мин открывает крышку и удивленно ахает. — Чиминни, ну зачем? — Он достает тонкую серебряную цепочку с таким же кулоном в виде пламени. — Я видел, как ты на нее смотрел. — Пак забирает подарок у брата и надевает на его шею. — Тебе идет. — Он радостно похлопал в ладоши и подал зеркало. — Спасибо, Чиминни. — Юнги заключает младшего в свои медвежьи объятья. — Все, хен, нам пора. Гости ждут. — Он кое-как выбрался из плена мягких рук и вышел из комнаты.

***

— Юнги-хен! Чимин-хен! — На парней налетает их племянник — Чонгук. — Мы так соскучились! — Он начал расцеловывать их лица. — Да, Гуки, мы тоже по вам скучали, где Тэхен? — Чимин тискает племянника за щеки. — Они все такие же мягкие. — Чимин, это не тесто, хватит их мять. — Юнги убирает руки младшего от щек Чона. — Ладно, мне пора, гости ждут. — Он щелкает Гука по носу и уходит. — Но я ведь тоже гость! — Возмущается парень. — Ты же знаешь, ему надо поговорить со всеми. Я сочувствую ему. — Чимин направил свой взгляд на парня, который старался улыбаться, разговаривая с пожилой парой. — Разве это настоящий день рождения? — Ты просто не привык. — Чимин подпрыгивает от удивления, когда слышит приятный голос Техена. — Теха! — Он кидается на приятеля. — Я скучаал! Хен тоже по тебе скучал! -Верю-верю. — Он мягко обнимает Чимина. — Все мы скучали друг по другу. — Ох, я вспомнил, что мне надо тоже пройтись по некоторым гостям. Извините. Хорошо вам отдохнуть. — Он помахал им рукой и ушел в глубь зала.

***

— Пак Чимин, кааакие люди. — Высокий парень, с грубыми чертами лица, кладет свои холодные руки на маленькие плечи Чимы. — Скучал? — Нет и не собираюсь. Извини, мне пора идти. — Чимин сбрасывает руки неприятного типа и пытается свалить, но его хватают и тащат в темный коридор.

***

-Вы не видели Чимина? — Обеспокоенный Юнги подходит к парочке племянников. — Я не могу его найти, что за хрень? — Он ушел, сказав, что ему тоже нужно пройтись по гостям, — Техен кладет руки на плечи Мина, успокаивая. — Может он пошел в свою комнату? — Я не знаю, не должен. Он любит такие мероприятия. — Глаза Юнги резко расширились. — Вы видели среди гостей семью Хван? — Не может быть, — Племянники переглянулись. — Он не мог опять взяться за старое. — Вот сейчас и проверим. Идите к нему в комнату, я пройдусь там, где они могут быть. — Юнги кивнул парням и быстро направился к дверям зала.

***

— Хван, хватит, пожалуйста. — Чимин еле это проскулил. Его глаза слезятся, руки дрожат, мысли путаются. Хван прижал его к стене лицом и заломил руки за спину. Он пытался снять с Чимина брюки, попутно слюнявя его шею. Сбоку раздалось рычание, причем очень недовольное рычание. Чимин поворачивает голову на звук, и видит Юнги, который очень зло смотрит и чуть ли не дрожит от ярости. Его глаза пылают недобрым огнем, а сам он как будто бы становится больше. Юнги подходит к Хвану и хватает того за шею, прижимая к стене. Он продолжает рычать, на его руках появляются длинные острые когти, грозившие проколоть тонкую шею. — Хен, — Тихий скулеж сбоку. — Юнги, не надо. — Всхлип. — Чимини. — Он прекращает рычать, и, как будто, просыпается ото сна. Юнги разжимает пальцы и задыхающиеся тело, хрипя, падает на пол. — Чиминни, малыш. Ты в порядке? — Он присаживается рядом с сжавшимся парнем. — Малыш, пойдем. — Юнги аккуратно поднимает Пака и идет по направлению к своей комнате, попутно пиная кашляющего Хвана.

***

Юнги аккуратно кладет сопящего Чимина на свою кровать. Он видит красные отметины на шее младшего и начинает тихо рычать. — Да что за хрень? — Зло прошипел Юнги. Он сел рядом с кроватью и просто смотрел на спящего Чимина. Младший тихо сопел и что-то бубнил себе под нос. — Ты, наверное, вымотался. — Прошептал Мин. Он нежно погладил щеку Чимина, от чего тот сразу приласкался и начал открывать глазки. — Хен. — Его голос дрожал, а глаза наполнились влагой. Чимин быстро укутался в кокон из одеяла. Юнги умилился этому и прыгнул сверху, обнимая всеми конечностями. — Чиминни, прости, что не пришел раньше. — Юнги говорил это поникшим голосом. Младший высунул голову из своего «убежища». — Это ты меня прости, хен. — Он закусывает губу. — Я не должен был попадать в такую ситуацию. — Малыш, ты чего? Ты же помнишь, что твой хен всегда будет рядом. — Юнги взъерошил волосы младшему. — Это слишком заезженная фраза, хен. — Чимин тихо хихикнул. — Зато смотри, как помогает. — Юнги подмигнул и слез с кокона. — Вот черт. Чимин, не смотри. — Сказав это, Юнги упал. Его начало кидать из стороны в сторону, пока его конечности не начали превращаться в волчьи. Медленно, косточка за косточкой, его тело начало превращаться в тело оборотня. Чимин, как завороженный, наблюдал за этим и не мог отвести взгляд. Когда превращение закончилось, оборотень повернулся мордочкой к Чимину и опять мило склонил голову. Но, кажется, что-то пошло не так. Чимин почувствовал сильную пронзающую боль, как будто из него что-то рвется. Его начало трясти так, что он свалился с кровати. Все тело дико скручивало и болело. Юнги ничего не понимал и все, что он мог сделать, — это обеспокоенно смотреть на происходящее, боясь вмешиваться. Чимина трясло не по-детски. Все органы будто превращались в кашу, а пальцы на руках и ногах так сильно кололо, что он не сразу понял, как его аккуратно подстриженные ногти превратились в острые, длинные когти волка. Он медленно и болезненно перевоплощался. Чимин слышал каждый хруст своей косточки. Его дико тошнило, хотелось просто закрыть глаза и больше ничего не чувствовать. Он не успел понять, когда все прекратилось. Чимин открыл глаза, и понял, что он в кровати Юнги, снова. Но теперь он — не человек. Он — оборотень. Чимин не видит этого, но он чувствует. Он это понимает. Все его чувства обострились. Он слышит, как, где-то на первом этаже, переговариваются горничные. Смотрит в окно и видит каждый листик на дереве в саду. Он чувствует взгляд. Чимин оглядывается по сторонам и у шкафа находит оборотня, который пристально смотрит на него. «Юнги, что происходит?» «Я не знаю, ты резко начал превращаться, в такое нельзя влезать. У тебя ведь это впервые?» «Да… Стой!» Чимин смотрит на хена и понимает, что он ничего не говорил все это время. Он думал. «Мы общаемся мысленно?» «Что? Не может этого быть.» Юнги встает и подходи к Чимину, обнюхивая его. » Но ведь такое может случаться только с истинными?» «Да, Чими. Я не понимаю.» Юнги отходит к двери и кидает на младшего тяжелый взгляд. «Надо идти к родителям.»

***

— Джису, я не знаю, что делать! — Родители оборотней тихо переговариваются в стороне, изредка кидая взгляды на своих детей. — Я тоже. Не думаю, что мы как-то поможем. — Женщина мягко гладит своего мужа. — Они истинные. Чимини не мог обратиться так рано, ему еще год до совершеннолетия, ты же знаешь. — Знаю, но они же теперь сводные братья. — Субин нервно вздыхает. — От судьбы никуда не деться. Главное, что не родные. — Джису отходит к сыновьям и нежно треплет их по голове. — Теперь вы — истинные. На этом все. Я даю вам свое благословление и все дела. Идите пока погуляйте, я хочу отдохнуть. — Мужчина машет рукой и уходит в столовую.

***

— Юнги-хен! Я стал обратно человеком! — Чимин врывается в комнату хена и бросается к нему на кровать. — Молодец. — Юнги сделал каменное лицо. — Нам надо серьезно поговорить. Как мы ранее узнали, мы — истинные, связанные судьбой, соулмейты. Называй как хочешь. Ты прекрасно знаешь, что это не конец. Нам самим надо себя связать, дать клятву и еще много серьезных дел. Пойми, Чимин, я желаю тебе лишь счастья, поэтому, если ты не хочешь всего этого, то ты не должен это делать. Я могу просто быть тебе братом, как и раньше. — Юнги тяжко вздыхает. — Ты не хочешь быть моей парой, хен? — Чимин тихо всхлипывает. — Нет! Нет, ты что, Чиминни, малыш. Я очень хочу! Мне просто важно знать, что ты не заставляешь себя. — Он убирает со лба Чимина волосы и зачесывает их назад. — Ты же помнишь, как важен мне? — Помню. — Чимин подползает к Юнги настолько, что чувствует дыхание хена на своем лице. — Давай свяжем себя навсегда? И целует. Нежно, сладко, по-детски — легкое касание губами. — Я всегда буду твоей парой. — До самой смерти. — Юнги заглянул в карие омуты младшего. — Я люблю тебя, Пак Чимин. — А я люблю тебя, Мин Юнги. И не нужно ничего больше. Лишь нежные касания друг друга, и легкие поцелуи по всему телу. Вся вечность, на любовь друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.