ID работы: 817773

Жизнь Дождя.

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил дождь,всегда любил. Стук капель о мокрый асфальт,прерываемый лишь стуком каблуков прохожих. Я любил слушать,а Дождь играл свои затейливые мелодии для меня. Он рассказывал мне сказки,когда я был маленьким,потом- истории. Он пытался донести это до всех,но люди не умеют слушать. Я умел слушать,ведь акулы- почти слепые. Я возвращался с задания. Пот,кровь,слезы,молитвы о пощаде- все это хотелось смыть. Поскорее. Я ненавидел,когда меня умоляли,особенно враги. Многие из них просто начинали сдавать всю информацию о своем боссе. Как можно было предать того,в которого веришь?! Тупые мрази, ненавижу. На мое счастье пошел дождь. Я остановился по середине дороги и упал на колени подставляя лицо под крупные капли. Они струйками стекали по длинным волосам. Этот чертов символ верности. Но,я любил их,я любил их почти так же как Дождь. Но я все равно верил,что когда нибудь я их обрежу. Ведь Босс станет Десятым,я в это верю. Пусть он и жесток,но так и должно быть,верно? Он же не Тсуна сюсюкающий со своими хранителями,раздражает.Занзас же с нами всегда был жесток. Но,я всегда любил его.По своему,но любил. Хотя он сваливал на меня большую часть работы,постоянно кидался стаканами,дергал за волосы,хоть и прекрасно знал,что меня,это раздражает. Но...я люблю его. Всегда,сколько раз я мог уйти?! Да даже сейчас! Уехать из Италии в Японию! К Ямамото! Паренек давно в меня влюблен... мне иногда даже жаль его... Ведь он только выглядит позитивным придурком.. Пожалуй только я знал настоящего Ямамото.Сильного,выносливого,если еще не мужчину,то и точно уже не мальчика. Даже тогда,когда он признавался,в тот момент когда я ответил отказом,он все понял. Все понял. Бедный мальчик... Боли,в том месте где отрезана рука всегда напоминают мне о Вонгольском Дожде. Как он тогда сражался... Я- собственность. Я принадлежу пожалуй самому эгоистичному типу из всех,что я знаю. Но ничего не могу с собой поделать. Я в плену. В плену красных глаз,аромата виски и силы. Его сила,о ней ходили легенды..Он стал Боссом Варии. Но ведь мало кто знает,но ведь на этом месте должен был быть я... Я смотрел на небо. Такеши как то говорил мне,что Дождь- это слезы Неба. Я до сих пор с ним не согласен. Мое Небо не может плакать. Босс ведь никогда не испытывал никаких чувств.Не любви,не тоски,не жалости... Но я вспоминаю себя,я никогда не жалел никого. Я убивал всех Мастеров мечей,которых встречал. Я как Акула поглощал их умения.Так меня заметила Вария. Так я встретился с Боссом. Он был единственный кому удалось подчинить гордую Акулу. Занзас сломал меня,мою гордось и дух. Но ведь не только мой,вся Вария сломлена этим Небом. Я единственный,кто пытается трепыхаться.. По щекам текли слезы "Ты сломал меня,слышишь,сломал,чертов Босс! Убей меня,мое Небо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.