ID работы: 8177731

Любимая сестрёнка

Гет
NC-17
В процессе
58
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Нидерланды, Амстердам 21:37  — Как думаешь, это точно наше дело? — Сэм аккуратно поджала губу, всматриваясь в маленькие тёмные домишки, пролетавших в окне. Она никогда не сомневалась в этом, но сейчас… Всё казалось ей таким обыденным, что та могла поверить в ту чушь, в которую верят маленькие девочки восьми лет: принц на белом коне заберёт её в свою волшебную страну и она станет его королевой.  — А как ты думаешь? Девушек насилуют, издеваются над ними, а потом убивают их собственные возлюбленные. Ничего не напоминает? — Дин исподлобья взглянул прямо в глаза девушке, замечая, как они начали быстро меняться. Иногда парень считал свою сестру странной. Когда перед ними стояла, как многим казалось, непосильная задача, которую никому не разгадать, та с лёгкостью находила решение. Но вот такие «прозрачные» проблемы она просто не могла понять. Или не хотела… — Оборотень! Такой же случай был… Пол года назад. И как я не додумалась, — хлопнула та себя по лбу, после потирая подбородок, — я даже помню, как он тогда так хорошо прикидывался тобой. Но… Это ведь не тот же самый? Он не мог выжить, серебряной пулей ты попал ему прямо в сердце и проверял пульс. Ведь так?! — Сэм нахмурилась, голубыми глазами взглянув на брата. Он явно что-то таил, но вот что? — Ну… Вообще-то, возможно и он. Ты знаешь нашу медицину! — немного громче ответил он, начиная говорить быстрее, пока сестра его не перебила, — Если бы я тронул его, меня бы сразу нашли! И не смотри на меня так, мы, кстати, уже приехали, — сказал зеленоглазый, доставая ключи из зажигания. Винчестеры остановились возле какой-то забегаловки, рядом с которой имелась заправка, и брюнет решил направиться именно к ней, чтобы не слушать возмущений своей сестры по тому поводу. Девушка решила немного развеяться, поэтому начала разглядывать здания, пока не решаясь туда войти. Подёртая краска на внешних стенах, вывеска, что горела кое-как и кое-где. Местность явно была безлюдная, хотя ничего странного в этом нету — тут даже воздух пах недоверием, что ли. Зайти Сэм туда решилась только когда услышала вой волка. Или оборотня. Как ни странно, их вой легко спутать, что затрудняет. Только в этом они и похожи. Это она узнала при повторном чтении дневника отца, и очень удивилась. В магазинчике не было ни единой живой души. Кроме продавца, что тихонько сидел, упёршись в какую-то старую книженцию. Старый переплёт, незамысловатые символы на обложке — похоже, она была на другом языке. Чтобы не привлекать лишнего внимания, русоволосая с трудом оторвала взгляд, отходя дальше. Пройдя быстрым шагом несколько стеллажей, она оказалась у стеллажа номер пять, который находился прямо рядом с кассой, и начала делать вид, что рассматривает первую попавшуюся пачку приправ. Корица — довольно вкусный дополнитель к кофе со сливками, и она с радостью бы взяла его. Но не стала, так как из-за резких переездов пила напиток "только по праздникам". Да и, зная о своей забывчивости, жалко было бы просто оставить его в одном из мотелей. — Юная леди, могу я вам чем-нибудь помочь? — из-за прилавка послышался приятный и бархатистый голос. После этого показался и его обладатель — паренёк, лет двадцати пяти, с белокурыми волосами, уложенными на бок и белоснежной улыбкой. Он аккуратно отложил книжку в сторону и вышел из-за прилавка к девушке, протянув той руку:  — Карл Хэтевей, а как твоё имя? — тот снова приветливо улыбнулся и осторожно пожал ладонь русоволосой, услышав в ответ робкое «Сэм». — И не боишься гулять здесь одна? Очень многие любят попугать рассказами о вампирах, оборотнях? Может, тебя провести? После этих слов Винчестер почувствовала на своих плечах крепкие руки, что сжимали их и тянули на себя, и на душе стало как-то спокойнее и сдержаннее. Хоть парень ей и понравился, от всей этой местности веяло холодом, поэтому хотелось уехать подальше отсюда и забыть его как страшный сон.  — Спасибо, но я думаю, что смогу провести Сэмми до города, — напряжённый голос Дина даже не дал той возмутиться из-за уменьшительно-ласкательного имени. Не увидев досаду на лице нового знакомого, девушка всё-таки дала себя увести, после потребовав объяснений возле машины:  — Может, хоть теперь объяснишь, что тут происходит? — Сэм перегородила брату путь у двери машины, устремив свой взгляд на парня. Ветер предательски скидывал с макушки на лоб и щёки русые прядки, которые, не удержавшись, поправил Винчестер и усмехнулся: — Я, можно сказать, спас тебя. За его магазинчиком стоял очень едкий запах крови. Не думаю, что он производит собственное мясо, так что… — «отодвинув» сестру в бок, парень сел в машину, провожая её силуэт взглядом, пока та не оказалась на сидении.  — Поехали уже быстрее, нам надо где-нибудь переночевать, — начала бурчать она, пристёгивая ремень безопасности.  — Я думал, что тебя устроит и машина. — увидев в глазах Винчестер младшей злость, Дин сразу же рассмеялся, объясняя, — успокойся, я пошутил. Я ещё в другом городе выяснил, где здесь находится мотель, так что поехали, принцесса. — получив от «принцессы» подзатыльник за такие высказывания, шатен завёл машину, и уже оставшийся путь они ехали молча. Во-первых, Дин раздумывал над поимкой этого оборотня. Если в прошлый раз им не получилось его убить и он ушёл, то сейчас он, по логике вещей, захочет прикончить их, это уж точно. Во-вторых, как его найти? Эти убийства связаны между собой только тем, что действие происходит над девушкой, а само действие производит оборотень, в обличии её парня, мужа, близкого человека — неважно. Он выбирает жертв методом тыка, что в миллион раз усложняет им задачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.