ID работы: 8177771

Котёнок

Слэш
NC-21
Завершён
202
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Марк работает очень усердно, у него красивый серый костюм и прилежная должность, он общительный, обворожительный и красивый.       На работе, правда, устаёт сильнее, чем хотелось бы - уж слишком он ответственный в этом плане. Выкладывается весь.       Поэтому, когда Марк приходит домой, он очень рад, что там его встречают. Трутся о ногу и мурлычат. Жаль только, что на котов у него аллергия, пришлось завести Донхёка. Хотя тут два в одном.       Парень стоит на четвереньках и улыбается - точно мартовский кот. У него анальная пробка с длинным пушистым хвостом, который так заводит Марка, стоит только взглянуть.       Хёк практически голый, на нём только короткая школьная юбка, которая в конец сносит старшему голову. Раз за разом, кстати.       Дверь закрывается, хлопает, дважды поворачивается ключ. Марк не хочет идти к кровати или ждать ещё хотя бы секунду.       Квартира у него красивая, сделанная со вкусом, хотя видно, что по богатому. Марк зарабатывал хорошо, потому что умел. У него это просто было в крови. А Донхёк нуждался в уходе и был дорогим удовольствием, между прочим.       У Марка чёрные волосы, точно смоль, Донхёка же он любил красить в яркие оттенки, чтобы ещё экзотичнее (и чтобы по цветам подходили к его искусственным хвостам, вставленным в зад).       Хёк продолжает мурлыкать, даже когда его щека упирается в холодный пол, а руки заламывают за спину. Марк любил это тело, любил россыпь родинок, любил голос парня. Обожал. Просто сходил с ума.       Он достает анальную пробку, хотя с большой жалостью - уж очень к лицу этот хвост Донхёку. Ну, ничего, скоро вернёт назад.       Марк тянет Донхёка за волосы, сильно, чтобы тот зашипел, даёт облизать свои пальцы. Донхёк обожает облизывать, особенно когда это длинные пальцы Марка.       Он проводит языком между указательным и средним, нарочито медленно, аккуратно, обильно смазывая слюной. Максимально выпячивает зад, упираясь в пах Марка, трётся. Чувствует, что у того стоит.       Донхёк тоже давно возбуждён, парень долго ждал, когда же его хозяин вернётся с работы, чтобы ему угодить. Ждал, когда его наконец-то оттрахают, как следует. Парень прогибается в спине от одной мысли, что сейчас член Марка будет глубоко в нём.       Марк не спешит и вводит сначала два пальца, слышит, как тяжело выдыхает Донхёк, он двигает ими внутри, достаёт и вставляет назад, ищет ритм, играет.       Он снова хватает своего котёнка за волосы, притягивает, а потом легко ударяет о пол. Это не больно, нет, это словно лёгкий шлепок, который только заводит. Показывает, кто в этом доме хозяин.       Наконец-то Марк расстёгивает ширинку и спускает штаны, Хёк начинает мурчать ещё громче, он даже немного скулит от нетерпения. Его член давно твердый и возбуждённый, хочется кончить побыстрее.       Марк входит. Быстро и грубо, рваным движением, чтобы Донхёк вскрикнул. Он начинает двигаться быстро, прижимаясь к вспотевшему Донхёку своим костюмом. Придётся стирать, но это не его забота.       Марк входит полностью, до упора, Донхёк даже не понимает стонет он или уже кричит, изо рта вытекает слюна наслаждения. На секунду внутри гаснет свет, Хёк жмурится и сжимает свои кулаки до боли, кончает себе прямо на живот. А Марк, конечно же, внутрь.       Анальная пробка возвращается на своё законное место, Марк встаёт, руками притягивая Донхёка к себе. Тот не может ещё стоять от оргазма, но понимает, что от него хотят. Чтобы взял член хозяина в рот.       Чтобы медленно прошёлся языком по всей длине, задел уздечку. Сначала немного пососал головку, всё по чуть-чуть углубляясь. А потом Марк резко насаживает его на всю длину, Донхёк чувствует член где-то в глотке, это достаточно больно.       Рвотные позывы берут своё, но он никогда не перечит хозяину, хлюпающие звуки скрывают всё - Марк готов слушать их вечно. Взгляд Донхёка, которому больно, почти со слезами в глазах, его слюна, стекающая по подбородку, заставляет кончить ещё раз. - Глотай. - Марк хочет, чтобы Хёк был его полностью.       Хёк глотает. Становится обратно на четвереньки. На нём всё ещё глупая юбка, из под которой торчит длинный пушистый хвост. Парень громко мяукает, приглашая Марка на кухню.       Марк ест за столом. Хотя не забывает насыпать корм своему любимому котёнку в миску. Донхёк ест с удовольствием, он жутко голодный, хотя в горле ещё саднит.       Марк его гладит по спине, нежно, легко шлёпает по заднице. Донхёку это тоже нравится, он мурлычет. Вообще, Марку сказано повезло с таким "разговорчивым" котом.       А потом спать. Марку завтра ведь снова рано вставать на работу. Но у них ещё будет много времени, чтобы провести вместе. И они знают, чем его занять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.