ID работы: 8177783

Когда ты рядом...

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда ты рядом...

Настройки текста
      «Ты не слушал, когда я рассказывала. Тебе было неинтересно. Тебя можно понять, кому интересно, какие стадии развития проходит животный организм? Тем более, когда их рассказывает ничего не значащая для тебя девушка. Ты занят другим. Другими.       Знаешь, мне это нелегко признать. Ну, что тебе нравятся абсолютно все девушки, кроме меня. Что ты проявляешь внимание ко всем девушкам, кроме меня. Чем я такая особенная, что ты меня выделил? Я не очередная в твоём списке, но вместе с тем я просто никто в твоей жизни.       Было бы легче, если бы ты просто «поматросил и бросил», а не мучал бы безразличием. Хуже безразличия быть не может. Ты меня не ненавидишь, не любишь, не чувствуешь ко мне ни отрицательных, ни положительных эмоций. Это ужасно. Ужасно больно, что ты не чувствуешь ко мне ни-че-го.       Я старалась забыть тебя. Ведь просто мысль, что мы с тобой даже не будем разговаривать, разрушает меня. Я не могу каждый раз видеть, что ты обнимаешься с другими, смеёшься, играешься. А я остаюсь в тени этого всего. Это приносит боль каждый раз. Я устала от этого, поэтому пыталась забыть о тебе. Но у меня не вышло...       И вот ты снова пробегаешь мимо меня на физкультуре, а у меня замирает сердце. Ты даже не обратил внимание, рядом с кем пробежал. Ты поскорее спешил догнать ту девушку. Ту самую, за которой ты безуспешно ухаживаешь вот уже последние две недели. Она бы отказала тебе, но не может. Или не хочет... Не хочет терять свою игрушку. Она, к счастью, слишком глупа, чтобы уметь управлять влюблённым в неё мальчиком. Но ты тоже очень глуп, раз не видишь, что ты ей и даром не нужен. А мне вот нужен... Я не в безопасности, когда ты рядом. Я не подвластна себе, когда ты рядом. Я не могу дышать, когда ты рядом. Когда ты рядом, я другая...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.