ID работы: 8177786

Johnny&Timmy's Stories

Героин, Huang Jingyu, Xu Weizhou (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кот, который гуляет сам по себе

Настройки текста

После просмотра дорамы "Эволюция нашей любви"))

Под крышкой чайника у Цзин Юя закипало. Еще немного, и из ушей пар пойдет, а свисток нафиг выбьет под давлением. Этот Вэй Чжоу, перееби его через колено, просто настоящий сукин сын! «Хитровы…думанный* сукин сын»! Быть того не может, чтобы этот ебанутый на всю голову провокатор лично не приложил руку к диалогам в сценарии. Без его одобрения, а то и без активного участия, хрена с два бы кто такое вписал. Цзин Ю так и не успел еще остыть и отойти, когда у входной двери услышал долгожданное копошение. Явился — не запылился, гадёныш. Цзин Юя снова накрыло с головой до помутнения в глазах. Он вылетел к двери, обнаружил там Вэй Чжоу, задумчиво и безмятежно разувающегося, и пробки Цзин Юю окончательно выбило к чертовой матери. Железными тисками намертво вцепившись в плечи Вэй Чжоу, Цзин Юй остервенело впечатал корпус Кота в стену и изо всех сил надавил, принуждая Вэй Чжоу опуститься на колени. Затем, быстро выпростав из штанов налитой справедливым возмущением член, грубо ткнулся им в нахально-невинную моську своего парня. Вэй Чжоу рыкнул, рыпнулся для порядка, поднял полные искреннего непонимания и неподдельного недоумения глаза на Цзин Юя и… через секунду, похабно ухмыльнувшись, в один грациозный бросок хищно заглотнул Китовый стержень до самого основания, одновременно застонав в голос. Цзин Ю, взирая сверху на откровенно-блаженно-бесстыжую морду Кота, взбеленился аж до красных звездочек перед глазами и мощными толчками едва не размозжил голову Чжоу об стену. Напоследок еще несколько раз жестко вздернув голову Вэй Вэя на своем конце, Цзин Ю, взъярившийся не на шутку, резко подхватил парня, протащил до спальни и опрокинул его на кровать. Там он, ни секунды не мешкая, стащил с Вэй Вэя штаны, обильно плюнул себе на ладонь и, воспользовавшись этим вместо смазки, решительно и беспощадно вставил Коту по самое не балуйся. Стремительно и на редкость качественно и добросовестно со страшной силой вытраханный Вэй Чжоу, распластавшись по кровати выброшенной на берег медузой, посмеиваясь, проводил взглядом Цзин Юя, опрометью скрывшегося за дверью ванной. Интересно, лениво рассуждал Кот, что могло сподвигнуть этого обычно почти до паранойи аккуратного, осторожного и нежного любовника и педантского чистоплюя, которого не так-то легко вывести из себя, на спонтанный, грязный и грубый секс прямо с порога — без ласки, смазки и водно-помывочных процедур… И есть ли шанс когда-либо в будущем повторить подобный захватывающий аттракцион? Выяснить сейчас или свалить, пока Цзин Ю с тем же напором не взялся штурмовать ему мозг и портить весь эффект от блестяще проведенной предыдущей акции?.. А то взял моду в последнее время жаловаться и ныть: «устал», «уработался», «сил нет», «давай завтра»… Он сам обо всех своих возможностях не знает, хе-хе… Чжоу Чжоу решил, что целесообразней в данный момент будет выбрать второе, с потрясающей воображение скоростью эволюционировал от кишечнополостного до позвоночного, даже почти до прямоходящего, усилием воли вытащил себя из постели, подобрал брюки с рубашкой и крадучись повернул лыжи к входной двери. — А ну, стоять! — настиг его на пороге низкий раскатистый бас с немного истерическими нотками. Чжоу Чжоу развернулся с изяществом танцовщика и четкостью военного, козырнул и отсалютовал: — Так точно! Чем могу быть еще полезен? — Ничего мне сказать не хочешь? — А должен? — А разве нет? — А ты о чем? — Вот только не надо мне тут строить невинную морду. Будто ты сам не знаешь! — Вообще без понятия, Цзин Ю. У меня такой день был тяжелый, ты еще тут пытаешься занять мне ребусом то, во что сегодня физически может поместиться только ужин, ну, и еще разок твое достоинство, возможно… Давай ближе к делу, что ли. Или к телу. Я даже больше оценю… — Вот ты мурзик облезлый, Чжоу Чжоу… — Допустим. Но дела это не проясняет. — Что это было, Чжоу Чжоу? Я требую объяснений! — Было — где? — В дораме, блять, твоей гребаной! Чё ты идиота тут мне строишь?! — То есть это тебя так с дорамы завело?.. — довольно оскалившись от легко прояснившихся обстоятельств, едва не облизнулся Кот. — Какая у нас сегодня серия вышла?.. Двадцатая? Двадцать первая?.. А что там было-то, не подскажешь? — Краткая, но точная характеристика на тебя, сучонок ты хитровыдуманный! — Зато оцени, какая грубая и неприкрытая лесть в адрес твоих скромных талантов, Цзин Ю, — весело рассмеялся Вэй Чжоу. — Это только ты у нас обладатель нескромных талантов, да? Ну, ладно, постебались пару серий, можно же и успокоиться. Почему тебе все надо до крайности довести? Чжоу Чжоу закатил к потолку глаза и прикинул — надеть сейчас брюки или все-таки сперва пойти в душ? Потом перевел свои блудливые глаза на Цзин Юя и попытался вразумить неразумного: — Не будь занудой, Кит, ну прикольно же получилось. Мы очень смеялись. Нельзя же было упустить такой повод разбавить шутками эту вялую историю. Как ты не понимаешь таких простых вещей? — Не понимаю и понимать не хочу! Пиздец какой-то просто! Ты собираешься все, что есть между нами, то, что касается нас двоих, наши воспоминания, все только наше, личное, превращать в дешевое представление? У тебя что, вообще ничего святого нет?! И наши отношения для тебя только повод поржать?! Ты, видимо, не успокоишься, пока все не растопчешь и не уничтожишь, да, Чжоу Чжоу?! — Слушай, Цзинь Ю, ты сейчас истеришь и заводишься на пустом месте. Это всего лишь дорама. Мы просто пытаемся сделать так, чтобы зрители получали удовольствие. Ты слишком много думаешь и слишком серьезно ко всему относишься… — Все! Я понял! С тобой разговаривать бесполезно! Видеть тебя уже не могу сегодня! — Как кстати, а то мне как раз из студии позвонили — я им там зачем-то срочно нужен. Боюсь, на всю ночь затянется. Давай утром договорим, ладно? С меня завтрак! — Если хочешь, чтобы я тебя простил, Чжоу Чжоу, это должен быть особенный завтрак, — сквозь зубы предупредил Цзин Ю. — Ладно, я понял, сделаем особенный завтрак, все, как ты любишь, — ласково улыбнулся исподлобья Вэй Чжоу, натягивая брюки. Вот тогда-то Цзин Юю и стоило бы насторожиться, но он почему-то снова повелся. И не заподозрил подвоха, когда рано утром услышал звонок в дверь. За дверью обнаружился курьер с огромной корзинкой совершенно невероятных космических орхидей. «Интересная прелюдия к завтраку, — растроганно подумал Цзин Ю, разворачивая прилагающуюся карточку. — Котенок и правда очень старается загладить свою вину…» Но в следующий же момент вся кровь бросилась ему в лицо. Какой же он идиот, что мог поверить, будто у котов хоть в каком-то месте водится совесть и чувство стыда! «Цзин Ю, Лис мой инопланетный, раз уж мы решили всерьез принимать сюжеты дорам, я подумал, что это как раз самое то, что тебе нужно к особенному завтраку. За меня не волнуйся, я по пути что-нибудь перехвачу. Приятного аппетита, любимый!» — Чжоу Чжоу, скотина! Прибью нафиг! Только появись, и я не знаю, что с тобой сделаю! Я тебе эту писульку в такое место засуну, никакой проктолог не достанет! — взорвался Цзин Ю праведным гневом, хватаясь за телефон. А в это время Вэй Чжоу, сжимая в руках пакет с любимыми лакомствами Цзин Юя, стоял на лестничной площадке этажом выше и ждал. Нервно тренькнул телефон, приняв сообщение от Кита с волнующим кровь обещанием. Чжоу Чжоу, проговаривая обратный отсчет, ступенька за ступенькой, спустился на свой этаж и с трепетным предвкушением вдавил кнопку звонка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.